AltaiMan 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вот именно что упращённая, ничего и близко симуляторного в ней нетты дурак что-ли? Тебе же говорят хорайзон - аркадка, а просто форза - сим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) del, баян Изменено 1 июля 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ты дурак что-ли? Тебе же говорят хорайзон - аркадка, а просто форза - симСам дурак, читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Сам дурак, читай внимательнейВот именно что упращённая, ничего и близко симуляторного в ней нетТы несешь херню какую-то. В хорайзене не симуляторная физика, потому что это не симулятор, а аркада. Тем не менее, для аркады там шикарная физика, чем конкуренты похвастать не могут. Forza horizon и forza motorsport это совершенно разные игры в разных жанрах, поэтому и требования к физике совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ты несешь херню какую-то. В хорайзене не симуляторная физика, потому что это не симулятор, а аркада. Тем не менее, для аркады там шикарная физика, чем конкуренты похвастать не могут. Forza horizon и forza motorsport это совершенно разные игры в разных жанрах, поэтому и требования к физике совершенно разные.Ты тоже почитай внимательней, я же тоже самое и говорю. Только что мне не очень нравится такая аркадная физика и вообще бы я предпочёл физику из форзы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ты тоже почитай внимательней, я же тоже самое и говорю. Только что мне не очень нравится такая аркадная физика и вообще бы я предпочёл физику из форзы 4С головой все в порядке? Если бы ты предпочел физику Форцы 4 - играй в Форцу 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 С головой все в порядке? Если бы ты предпочел физику Форцы 4 - играй в Форцу 4. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Сам дурак, читай внимательнейФанат соне . Что с него взять Изменено 1 июля 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ты тоже почитай внимательней, я же тоже самое и говорю. Только что мне не очень нравится такая аркадная физика и вообще бы я предпочёл физику из форзы 4Так какого ты что-то предъявляешь аркаде, где физики как в форзе по определению быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Видел где то непроверенную информацию что ведущие британского Top Gear будут в игре. Это где то подтверждено? Хотя вероятно Кларксон снова будет рассказывать про авто, на этом и ограничатся, но даже так это мягко говоря неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 http://www.joystiq.com/2013/06/12/all-three-top-gear-hosts-involved-in-forza-motorsport-5/ только факт участия всей тройки, никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 http://www.joystiq.com/2013/06/12/all-three-top-gear-hosts-involved-in-forza-motorsport-5/ только факт участия всей тройки, никакой конкретики.Благодарю. Вчера новый сезон начался, буду беливить что мб прямо в одной из серий и раскроется все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вот за эту люблю серию, все как то больше для людей сделано, не сравнить с ГТ, хотя конечно не хватает серии трас с дождём и мокрым асфальтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Cognac, я бы еще от гравийных гонок типа ралли не отказался, но это мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @SLowRider, Надеюсь в хорайзон 2 так и будет, плюс физика из 5 части:) Изменено 1 июля 2013 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 FM5 New Sound System: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что лучше ГТ 6 или Форза 5 ? До этого играл в Forza Horizon очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что лучше ГТ 6 или Форза 5 ?мог бы по оригинальнее придумать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что лучше ГТ 6 или Форза 5 ? До этого играл в Forza Horizon очень понравилось.Обе от Хорайзона далеки, т.к. симуляторы кольцевых гонок. Если умеешь получать удовольствие от наматывания кругов по известным трассам — может и понравится. Форза 5 — некстген-игра, ГТ 6 — пастген, бессмысленно их сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что лучше ГТ 6 или Форза 5 ?очень толстый вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Что лучше ГТ 6 или Форза 5 ? До этого играл в Forza Horizon очень понравилось.Погонял в демку GT6. Даже Forza 4 уделывает "долгострой" (Ctrl+C/Ctrl+V) Сони по всем фронтам. Что уж говорить о форца 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Что лучше ГТ 6 или Форза 5 ? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Корочи, если ты не можешь поиграть в форзу то лучше гт, а если можешь то форза заставляет ГТ глотать пыль из под илитных колёс :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Корочи, если ты не можешь поиграть в форзу то лучше гт, а если можешь то форза заставляет ГТ глотать пыль из под илитных колёс :troll:Пора уже Ямаучи одуматься, убежать сломя голову из PS-тюрьмы, и сделать наконец игру своей мечты на Ване. Или даже нормальную версию GT6 на X360 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Форза для людей,ГТ для амёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас