Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно что упращённая, ничего и близко симуляторного в ней нет

ты дурак что-ли? Тебе же говорят хорайзон - аркадка, а просто форза - сим

ты дурак что-ли? Тебе же говорят хорайзон - аркадка, а просто форза - сим

Сам дурак, читай внимательней

Вот именно что упращённая, ничего и близко симуляторного в ней нет

Ты несешь херню какую-то. В хорайзене не симуляторная физика, потому что это не симулятор, а аркада. Тем не менее, для аркады там шикарная физика, чем конкуренты похвастать не могут. Forza horizon и forza motorsport это совершенно разные игры в разных жанрах, поэтому и требования к физике совершенно разные.

Ты несешь херню какую-то. В хорайзене не симуляторная физика, потому что это не симулятор, а аркада. Тем не менее, для аркады там шикарная физика, чем конкуренты похвастать не могут. Forza horizon и forza motorsport это совершенно разные игры в разных жанрах, поэтому и требования к физике совершенно разные.

Ты тоже почитай внимательней, я же тоже самое и говорю. Только что мне не очень нравится такая аркадная физика и вообще бы я предпочёл физику из форзы 4

Ты тоже почитай внимательней, я же тоже самое и говорю. Только что мне не очень нравится такая аркадная физика и вообще бы я предпочёл физику из форзы 4

С головой все в порядке? Если бы ты предпочел физику Форцы 4 - играй в Форцу 4.

С головой все в порядке? Если бы ты предпочел физику Форцы 4 - играй в Форцу 4.

:jc:

Фанат соне . Что  с него взять 

Изменено пользователем ILIA1992

Так какого ты что-то предъявляешь аркаде, где физики как в форзе по определению быть не может?

Видел где то непроверенную информацию что ведущие британского Top Gear будут в игре. Это где то подтверждено? Хотя вероятно Кларксон снова будет рассказывать про авто, на этом и ограничатся, но даже так это мягко говоря неплохо.

http://www.joystiq.com/2013/06/12/all-three-top-gear-hosts-involved-in-forza-motorsport-5/ только факт участия всей тройки, никакой конкретики.

http://www.joystiq.com/2013/06/12/all-three-top-gear-hosts-involved-in-forza-motorsport-5/ только факт участия всей тройки, никакой конкретики.

Благодарю. Вчера новый сезон начался, буду беливить что мб прямо в одной из серий и раскроется все.

Вот за эту люблю серию, все как то больше для людей сделано, не сравнить с ГТ, хотя конечно не хватает серии трас с дождём и мокрым асфальтом

@SLowRider, Надеюсь в хорайзон 2 так и будет, плюс физика из 5 части:) Изменено пользователем Desp

Что лучше ГТ 6  или Форза 5 ? До этого играл в Forza Horizon очень понравилось.

Обе от Хорайзона далеки, т.к. симуляторы кольцевых гонок. Если умеешь получать удовольствие от наматывания кругов по известным трассам — может и понравится. Форза 5 — некстген-игра, ГТ 6 — пастген, бессмысленно их сравнивать.

Что лучше ГТ 6  или Форза 5 ? До этого играл в Forza Horizon очень понравилось.

Погонял в демку GT6. Даже Forza 4 уделывает "долгострой" (Ctrl+C/Ctrl+V) Сони по всем фронтам. Что уж говорить о форца 5.

Корочи, если ты не можешь поиграть в форзу то лучше гт, а если можешь то форза заставляет ГТ глотать пыль из под илитных колёс :troll:

Корочи, если ты не можешь поиграть в форзу то лучше гт, а если можешь то форза заставляет ГТ глотать пыль из под илитных колёс :troll:

Пора уже Ямаучи одуматься, убежать сломя голову из PS-тюрьмы, и сделать наконец игру своей мечты на Ване. Или даже нормальную версию GT6 на X360 =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...