Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, эмм, нет. Все в рамках. Я просто вижу, что в прошлом подгорелая жопа, которой я дал РО, начала чет буркать.

Ахахаха....   :men:  не было бы у меня 4 куба, я бы тебя сейчас послал далеко и надолго. 

Я не был на форуме давно, зашел в тему новости почитать по игре, а тут модер вбрасывает люто и жестко. 

@HLam, Да эт я понял. Там интереснее будет узнать зачем это все было. Далее спойлерить не буду. Ибо за телефоном.

@Kuzaurus, Да я понял что ты Интернет воин.

@HLam, Вот про тунчик ваще не надо. Меня он как не вкатывал. Так и не вкатит походу.

И ваще, вы забававные ребят. Слово ПОКА что не о чем, понять вам трудно. А вот второй ответ, где более ясно, почему меня начало ее не вкатило "Ага, из за сюжета", вы пропустили.

@Kuzaurus, @flashgun,

И на будущие. Я жалобы тоже вижу. И если вы читаете сквозь строки, я за вас рад. Но у меня свое мнение, которое было изложил. Не нравится? Печальбеда. Но мне навязывать свое не надо. Нраится, играйте. Мое ИМХО, оно мое, не ваше.

Gman, не отвечай им. Напишешь плохое, то ты вбросил. Как ты так посмел унизить шедевр на 10/10?

Они все 3 упоротые фанаты. Пишешь плохое, то это не правда!! У бокса все ок и одни шедевры

На меня сейчас налетят. Я пошел .

Изменено пользователем Jonten

Gman, не отвечай им. Напишешь плохое, то ты вбросил. Как ты так поспел унизить шедевр на 10/10?

Дак мне срать что они думают. Я по чуток излагаю свое скромное мнение. А прислушиваться ли к этому мнению, я не заставляю. Это все таки форум и надо быть готовым к тому, что не всем и все нравится.

А я не уйду. Ибо развели тут ужас что. Уже поделиться ощущениями от игры нельзя.

А я не уйду. Ибо развели тут ужас что. Уже поделиться ощущениями от игры нельзя.

Либо хорошее, либо ничего

Либо хорошее, либо ничего

Я выбираю тогда либо. Вот. Ща опять уйду в игрулю, чайка ток попью. Думаю позалипать. Кстати. Если я сегодня сериал не хочу смотреть, можно ли выйти и посмотреть его скажем завтра, когда сяду опять играть?

Я выбираю тогда либо. Вот. Ща опять уйду в игрулю, чайка ток попью. Думаю позалипать. Кстати. Если я сегодня сериал не хочу смотреть, можно ли выйти и посмотреть его скажем завтра, когда сяду опять играть?

Когда угодно

Вообще способности прикалывают.

Сериал тоже норм.

Изменено пользователем Jonten

@Jonten

Мне понравилась их подача. То есть как ты о них узнаешь.

Кто-то пробовал активировать код для Win10 для другой учетки?

Отдал свой, код активировался, "Quantum Break ожидает вас в магазине" при переходе по ссылке в магазин цена 3990

Вообще МС пишут что: "Если вы выполнили вход с другой учетной записью, вы сможете активировать версию игры для Windows 10 для этой учетной записи, а не вашей."

А еще: "Вы можете загрузить и установить Quantum Break на десять различных устройств под управлением Windows 10 с использованием одной учетной записи Microsoft."

@creker, нормас у тебя бомбануло. Бывает.

Слабая попытка перевести стрелки. Играй дальше, это не батла, тут надо думать.

@creker, как раз странная. Причем тут ФПС мультиплеер и Игра от 3го лица еще и с сюжетом? Не надо бреда. Плес.

@Kuzaurus, @flashgun,

И на будущие. Я жалобы тоже вижу. И если вы читаете сквозь строки, я за вас рад. Но у меня свое мнение, которое было изложил. Не нравится? Печальбеда. Но мне навязывать свое не надо. Нраится, играйте. Мое ИМХО, оно мое, не ваше.

Причем здесь мнение об игре?! Ты перешел на личности и оскорбления! "У тебя мозг умер. Ты болен." "Ты упорот, можжевельник ты наш."

Так будь добр, выдай себе кубец на неделю, и подумай о своем поведении! Досвидос, важный персонаж.

Ахаха, еще одно сообщение от данного модера за сегодня - "Кто еще на форуме понятия врубить хочет?"

http://www.xboxland.net/forum/topic/138391-amazon-ведьмак-3-дикая-охота-—-кровь-и-вино-выйдет-27-мая/?p=4439459

Ваще такой ровный говор.

Ладно, я лучше пойду. Всем пока. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@creker, как раз странная. Причем тут ФПС мультиплеер и Игра от 3го лица еще и с сюжетом? Не надо бреда. Плес.

Тем, что от первых мозг атрофируется, а потом садишься играть за нормальный проект и пули мимо летят

Сериал конечно в офигенном качестве. Батя грит молоса.

@creker, Яснопонятно. Попытка не удалась.

Баттлу с этой игрой сравнивать...

@creker, Яснопонятно. Попытка не удалась.

В следующий раз поиграй немного, прежде чем врываться в тему. Обоссали с ног до головы.

@Kuzaurus, Я подгорелую жопу не спрашивал. Если тебе не ясен пост, это не мои проблемы. Иди и дальше, пытайся.

@creker, Ну если обоссали это слиться по итогу без фактов, то да. Вы это сделали.

Фанатье, оставьте. Чесн. Я не собираюсь потокать вам. Описываю свои ощущения, не ваши. Уж извините.

В следующий раз поиграй немного, прежде чем врываться в тему. Обоссали с ног до головы.

:laugh1:  Братан, это 5! Спасибо! 

@Kuzaurus,

Хоть кто то вступился да? А то совсем плохо(

Пошел я сериал смотреть. А то тут замес лютый у вас. Набросились толпой.

@Gman, согласен. Начало вялое, но вот прошел 2 акт и уже как-то интересней стало. Так что проходи дальше, может пойдет

@Gman, согласен. Начало вялое, но вот прошел 2 акт и уже как-то интересней стало. Так что проходи дальше, может пойдет

А сколько всего актов?

А сколько всего актов?

вроде 5

Но все равно в целом сюжет средний, чуть выше уровня Флеша какого-нибудь, по крайней мере пока. Но плохой игрой точно не назову, до конца точно пройду

вроде 5

Но все равно в целом сюжет средний, чуть выше уровня Флеша какого-нибудь, по крайней мере пока. Но плохой игрой точно не назову, до конца точно пройду

Да игра не плохая. 2 жирных минуса пока что. Это стрельба, вот скрин.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0416/54/2046050ad929327f2294495f473aa354.png

И сложность, ибо чет рембо... Насчет сюжета, далее посмотрим, сериал вкатил. 

Для всех, прицел не убирался, а стоял там, где он на скрине. Куды пули в итоге попали вы можете видеть. Я это заметил когда почти в упор стрел в хед, и пуля ушла мимо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...