Jonten 114 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Amazon: Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино выйдет 27 маяhttp://img2.evrl.to/store/2016/04/15/60b1hARb_b3.jpgПродолжаем собирать слухи относительно возможной даты выхода дополнения Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино. Вчера выяснилось, что польский сайт GRYOnline выставил дату выхода дополнения просто потому, что мог, а сегодня отличился магазин Amazon. На странице дополнения в американской версии магазина некоторое время была указана довольно интересная дата выхода - пятница, 27 мая. Интересно, что европейские версии игр обычно выходят именно в конце недели - считается, что релиз одновременно с выплатой еженедельной зарплаты повышает продажи. http://img2.evrl.to/store/2016/04/15/Up50t1Ol.jpg Достоверна новая дата или нет? Честно говоря, понятия не имеем. Amazon довольно часто публикует реальные даты выхода новых проектов до их официального анонса (так было с Rise of the Tomb Raider), но случаются и промашки. http://i.imgur.com/biGafeZ.png Источник: http://evrl.to/articles/57109f4a6ec7f771705488fd/amazon-vedmak-3-dikaja-ohota--krov-i-vino-vyjdet-27-maja/?flock=mosaic_other Изменено 15 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 если так, то май наверное самый жаркий месяц на игры будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 20 баксов. А можно было и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 20 баксов. А можно было и бесплатно.Пекари все ищут халяву. Тоже халявщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Пекари все ищут халяву. Тоже халявщик?Я тут репортнул тебя, разжигатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 20 баксов. А можно было и бесплатно.А почему должно быть бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 20 баксов. А можно было и бесплатно.25 часов геймплея и новой сюжетки. Мало какая ,игра столько дает при цене в три раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 хочу хочу! ещё и новая локация! ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 20 баксов. А можно было и бесплатно.На Гоге бесплатный образ и лежит для особо щедрых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Alex270, Я последний раз тебя предупреждаю. Еще выпад в чью либо сторону. Полетишь в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 20 баксов. А можно было и бесплатно.15 баксов за 2 квантума по 60 хочу хочу! ещё и новая локация! мммПричем должна быть шикарнейшая. Уголок светлой сказки в темном мире ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) 15 баксов за 2 квантума по 60 Причем должна быть шикарнейшая. Уголок светлой сказки в темном мире ведьмака.Он ни разу не тёмный, в ДС поиграй Чёрный отряд почитай Изменено 15 апреля 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Чёрный отряд почитай http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЧитал, дочитал до момента, где начался маразм с[spoiler=]убийством Доктора Ведьмак тоже темное фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Читал, дочитал до момента, где начался маразм с[spoiler=]убийством Доктора Ведьмак тоже темное фэнтези.Ты наверное даже дальше дошёл)). До сих пор все тома стоят, дочитать после разделения не могу (точнее надо заново начинать :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 · Скрыто Gman, 15 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто Gman, 15 апреля 2016 - Причина не указана Я тут репортнул тебя, разжигательстукач сраный, лол Ссылка на комментарий
Ulrich 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 · Скрыто Gman, 15 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто Gman, 15 апреля 2016 - Причина не указана стукач сраный, лолЯ тут репортнул тебя, грубиян Ссылка на комментарий
MolagBally 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 · Скрыто Gman, 15 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто Gman, 15 апреля 2016 - Причина не указана стукач сраный, лолА ты по понятиям живешь, да? Ссылка на комментарий
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 если так, то май наверное самый жаркий месяц на игры будет.Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кто еще на форуме понятия врубить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 25 часов геймплея и новой сюжетки. Мало какая ,игра столько дает при цене в три раза большеТогда адекватная цена. Просто за свою жизнь я ни одной игры не купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Просто за свою жизнь я ни одной игры не купил )Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Misery, твои понты по поводу покупок множества консолей, а после переобувания могут впечатлить только школьников. И ты слишком бахвалишься этими приобретениями, и, такое чувство, что это самая дорогая покупка в твоей жизни. Ну а после идет кресло икеа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) @Misery, твои понты по поводу покупок множества консолей, а после переобувания могут впечатлить только школьников. И ты слишком бахвалишься этими приобретениями, и, такое чувство, что это самая дорогая покупка в твоей жизни. Ну а после идет кресло икеа.Нормально ты подорвался на ровном месте. Купи себе консольку лучше.Зы. Самая дорогая это квартира, но твой вариант тоже прикольный ^^ Изменено 15 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Нормально ты подорвался на ровном месте. Купи себе консольку лучше.Зы. Самая дорогая это квартира, но твой вариант тоже прикольный ^^Зачем мне консоль, если я практически не играю?Ну а покупка квартиры это забавно. Мой знакомый тоже купил недавно хату в лебяжьем, и говорит что сам, несмотря на то, что родители продали свою трешку и купили ему отдельную) Понты такие понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Зачем мне консоль, если я практически не играю?Ну а покупка квартиры это забавно. Мой знакомый тоже купил недавно хату в лебяжьем, и говорит что сам, несмотря на то, что родители продали свою трешку и купили ему отдельную) Понты такие понты.Родители отдолжили 20к уе, которые я сейчас отдаю. Мне нечего скрывать. Это тут ваще не при чем. А, то есть на форуме сидеть время есть, а как на игры, так занятой человек. Ясно, че. Кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас