Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по мне стрельбы прям сочная и стильная! Все эти замедления! Мне зашло очень! Прошел на одном дыхании, не пожалел нисколько что предзаказ делал в свое время...  :pff:

В тритий раз напишу).В квантуме были самые крутые перестрелки в моей игровой жизни.Только вот есть но.Если ты играешь не очень и сидишь за укрытиями то все будет скучно и однообразно.Нужно постоянно использовать способности и двигается вводя противников в замешательство.Тогда и понимаешь что происходящие это наикрутейший блок бастер!

Именно так. У игры совершенно иная механика для жанра, ее надо освоить. Тогда тут геймплей на 10 из 10. Даже всеми любимый Логвинов, сохнущий по Драке, это понял и оценил.

Скучные перестрелки там, играешь как бог среди смертных, к тому же довольно тупых. Такое более-менее работает на больших пространствах опен-ворлдов с кучами врагов, но здесь все скатывается в унылость. Если сюжет не заинтересовал, можно смело бросать

Ты просто не способен понять этот оригинальный геймплей, смирись.

До сих пор жива тема, это радует, что все больше игроков проходят этот шедевр. Хард -  самый сок для прохождения!

@Alexxti, тоже сначала проходил игру на харде, боевка очень интересная, но полностью в ней разобрался я только к 2/3 прохождения. Во второй раз проходил на изи добивая ачивки, и там как боженька всех уничтожал. 

Изменено пользователем abugray

В тритий раз напишу).В квантуме были самые крутые перестрелки в моей игровой жизни.Только вот есть но.Если ты играешь не очень и сидишь за укрытиями то все будет скучно и однообразно.Нужно постоянно использовать способности и двигается вводя противников в замешательство.Тогда и понимаешь что происходящие это наикрутейший блок бастер!

каждому свое, но для меня самые крутые перестрелки в игре с подобным видом, это Макс пейн номер 1. А это такое вязкое бэээ какое-то)

Лично моё субъективное мнение - игра поначалу просто дико нравилась, потом после прохождения 60-70% игры пришлось на время прекратить, и вот после возвращения уже прямо не те ощущения. Видимо, из-за глубины сюжета и большого количества механик игровых вспоминается что к чему не очень просто, особенно в конце игры когда уже и враги жирнее и т.д. Поэтому мой совет - не растягивать прохождение.

да, такое ощущение, что они так заморочились рекламой пеаром и сериалом по игре, что забыли про самое главное - саму игру. Очень расстроен, надеюсь Дизоноред 2, с которым я еще не столкнулся, не подкачает ;))

Почему-то мне впали в душу сильно сцены с Лиамом и его женой. Сильно сопереживал его "заботе". Особенно сцены после выхода из больницы. 

Скучные перестрелки там, играешь как бог среди смертных, к тому же довольно тупых. Такое более-менее работает на больших пространствах опен-ворлдов с кучами врагов, но здесь все скатывается в унылость. Если сюжет не заинтересовал, можно смело бросать

Твоё мнение никто не воспринимает всерьёз в подобных темах. Тоже самое что слушать Лаврова.

Твоё мнение никто не воспринимает всерьёз в подобных темах. Тоже самое что слушать Лаврова.

:amm:

Вчера спустя год, добил на 100%. Мне нравится, что в игре есть душа, видно, что делали с любовью. Но сами пострелушки они достаточно пустые и игра на харде легкая достаточно, финальный зная механику тоже не доставит сложностей. 

@Alexxti, тоже сначала проходил игру на харде, боевка очень интересная, но полностью в ней разобрался я только к 2/3 прохождения. Во второй раз проходил на изи добивая ачивки, и там как боженька всех уничтожал. 

:nice:

Можно весь список чье мнение не учитывается? Просто мне тоже геймплей не зашёл

игра лежала 3 месяца после покупки. решил врубить

2 акта прошел. великолепно! это достойный экз. все так гармонично сделано, история держит, экшн меняется с эксплорингом в норм пропорции. 

ремеди молодцы. игра достойна продолжения

игра получилась суперская, графа есть сюжет есть геймплей на месте. если людям уже не достаточно такой игры, я не понимаю этот мир тогда

минус для меня, хотелось бы побольше пострелушек ну и каких-нить глубоких кастомизаций персонажа. хоть малюсенький элемент рпг добавить и будет класс. но это уже субъективно конечно

оценка 9 из 10 хронометронов

хоть малюсенький элемент рпг добавить и будет класс.

Ну так там же есть прокачка и сюжетный выбор

Ну так там же есть прокачка и сюжетный выбор

ну вот мне еще немного бы добавить 1-2 элемента и самое то

• 2 недели спустя...

Бомбит адово просто. Я, конечно сам криворук, но момент когда ты высвобождаешь брата из stutter и появляется Serene со словами "Better not, Jack" уже фиг знает сколько раз перееигрываю. И бесит реально эти адовые всполохи (слом времени или что?), которые вмиг убивают, просто бомбита адская!  :boom:  :boom:

Реально всё впечатление от игры испортило, закончу обязательно и снесу к херам.....

Вчера таки прошёл это счастье. Первая игра пройденая мной на максимальной сложности, даже в ДС 3 (хоть ещё не прошёл полностью) не было такой бомбиты. Общая оценка 7,5-8/10. Дико взбесила эта файнал битва, реально после прохождения снёс игру. Щас подостыну слегка и пройду на Изи или нормале, чтобы платину добить/другие варианты развития событий помониторить.

З.Ы. я посмотрел, что у меня прохождение игры без супер вдумчивого сбора коллектиблов и чтения записок заняло 15 часов и 190 раз меня убили, так вот из всего этого времени примерно 5 часов и около половины смертей - это final battle......

Хз, я эту тему просек и прошел с третьей вроде попытки. Сначала думал, что наоборот нужно активно наваливать в тот момент, когда он чарджит или что там.

Думал в общем, что в этот момент он типа ослаблен.

Хотя я даже не помню, как там и что. Помню лишь, что прошел и нужно было убегать.

Изменено пользователем DeeperGnu

да тоже каждый раз дох на 3 стадии, когда 3 взрыва пускают.

оказалось, что надо их пережить и все.

ну и плохо, что не было махача с доктором ким. мог бы получится интересный босс. тупо убрали непонятно зачем.

так же тупой момент, когда на мосту пробираешься к пристани, чтоб уплыть, прыгаешь в воду и все черный экран. дальше вы оказываетесь в школе. сложно было заставку поставить или на движке показать вырезанный момент.

как будто специально урезали игру, что б не была  длинной

@DeeperGnu@Sherhan, у меня много откровенно тупых смертей было из-за неидеальных механик, ну и плюс я даааааалеко не сразу тему с этими дебильными красными всполохами под ногами понял, это ведь никак не объясняется.... А третью стадию вообще прошёл с первого трая) Секрет оказался в сохранении рывка, чтобы уходить из зон поражения))) Да и на харде боты норм так наваливают....

я вчера пытался пройти 30 мин и забил=) сегодня допройду его и все.

кстати там все объясняется.

когда сайрин делает первый взрыв, тебя камерой на него фокусируют и джойс как бы сам себе говорит, надо бежать надо бежать.

далее сайрин тупи стоит после этого и джойс говорит - отличный момент для удара, или фраза вот наконец поле спало. или еще фраза - хороший момент для атаки. прописали 3 фразы чтоб тебе дать понять беги и стреляй.

далее если тупить стоять то под тобой разлом красный открывается от сайрина, джойс опять говорит тебе - не стой, надо двигаться.

я это заметил только через 20 мин=)

взрывы всегда сайрин делает по скрипту, так что выучиваешь и бегаешь по разным сторонам от них 3 раза и все

Ну изначально когда я начал проходить на харде квантум, я понял, что совершенно иная механика и по своей сути игра. Так как в гирях тупо отсиживаться и выкачивать волны врагов не про квантум. Тут вся фишка в движении, постоянном использовании всех способностей и способов устранения врагов. Нужно разработать план по устранению врагов по очередности, прямо как в Майор Гром, и только тогда получится пройти уровень. Мне игра очень доставила.

Ну изначально когда я начал проходить на харде квантум, я понял, что совершенно иная механика и по своей сути игра. Так как в гирях тупо отсиживаться и выкачивать волны врагов не про квантум. Тут вся фишка в движении, постоянном использовании всех способностей и способов устранения врагов. Нужно разработать план по устранению врагов по очередности, прямо как в Майор Гром, и только тогда получится пройти уровень. Мне игра очень доставила.

Усложняешь.

Ахаха. Но нет. Проходится игра спокойно на харде с пистолетом, даже толстяков можно выпиливать. ИИ тупой, способности тебя имбой делают.

Разве что финальный боссфайт можно во все оружии.

Ахаха. Но нет. Проходится игра спокойно на харде с пистолетом, даже толстяков можно выпиливать. ИИ тупой, способности тебя имбой делают.

Разве что финальный боссфайт можно во все оружии.

Да как же с пистолетом против бойцов монарха с рюкзаками и деактиватором способностей, да еще когда снайпер с одного попадания валит??? С пистолетом ты можешь как товарищ выше - 5 часов одну сцену проходить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...