Перейти к содержимому











Фото
* * * * - 3 голосов

Quantum Break

Автор:  Zlobka , 22.02.2017 · 1550 Просмотров

Third-person shooter Эксклюзив Quantum Break Xbox One Action Windows 10
Quantum Break Игра Quantum Break попалась мне в руки как одна из эксклюзивных игр на Xbox с очень противоречивыми оценками, поэтому я с радостью занялся ее прохождением. Перед тем как я получил диск "на погонять", меня попросили "насладиться" игрой, заняться "вдумчивым" прохождением и "никуда не спешить". Собственно, поехали!

Я считаю, что мой скилл игрока достаточно низок, поэтому все игры при первом прохождении я прохожу на легком уровне, и Quantum Break не стал исключением из правила.

Картинка на телевизоре мне понравилась: не было моментов, когда мне бы хотелось плеваться, точно также как и какого-то "вау" эффекта от графики я не испытал за все время прохождения. Тут же отмечу, что не было замечено ни багов, ни вылетов - все работало как часы.

Сама игра подразумевает небольшие пострелушки, легкие прыгалки и поиск предметов (плакатов, компьютеров и т.д.) для того, чтобы перед игроком открылась полная картина всего произошедшего. Я честно пытался читать все, что мне попадалось на пути, тыкал в каждого встречного, изучал историю электронных сообщений и... меня хватило на 30 минут... Мне кажется, что предоставив игроку возможность изучать игровой мир ТОЛЬКО через чтение чего бы то ни было - ключевая ошибка разработчиков. Это надоедает и притом очень быстро. Ты не затем включаешь консоль, чтобы читать чьи-то письма в правой стороне экрана.

С пострелушками тоже возникла проблема. Они есть, но они происходят в ожиданных местах, поэтому получается, что ты минуту пострелял, 10 минут поискал предметы и почитал полотна текста, 2 минутки пропрыгал/пробежал дальше. Скучно.

По завершению главы дается выбор, куда дальше пойдет сюжет. Не смотря на громкое название, выбор оказывает минимальное влияние на дальнейший сюжет. Также после прохождения каждой главы можно посмотреть и качественный сериал от которого получаешь удовольствие. Но и здесь кроется небольшая проблема - главные главный герой игры не главный герой сериала. Они связаны, но не более и получается, что ты бегаешь за одного, а фильм смотришь про других.

После прохождения игры мне нужно было выбить 1000, а для этого пришлось переключиться на максимальную сложность и тут... игра стала выглядеть ГОРАЗДО интересней. Во время боя приходилось применять весь спектр способностей главного героя, постоянно перемещаться и искать патроны. И ко второму прохождению игра оставила приятные впечатления.

Итог: для получения удовольствия от игры сразу выберете максимальную сложность - это заставит Вас использовать весь возможный арсенал как оружия, так и способностей. Так же в этом случае перестрелки будут не будут скучными и короткими, что скажется на паритете между боем и исследованием мира.
6-7/10

Опубликованное фото



Август 2019

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Последние записи

Последние посетители

  • Фото
    darkphoenix
    05.08
  • Фото
    krakken1979
    19.02
  • Фото
    OMG
    18.02
  • Фото
    AssHaTeR
    25.09
  • Фото
    Lazix
    21.08