kimostra 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А по мне стрельбы прям сочная и стильная! Все эти замедления! Мне зашло очень! Прошел на одном дыхании, не пожалел нисколько что предзаказ делал в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 В тритий раз напишу).В квантуме были самые крутые перестрелки в моей игровой жизни.Только вот есть но.Если ты играешь не очень и сидишь за укрытиями то все будет скучно и однообразно.Нужно постоянно использовать способности и двигается вводя противников в замешательство.Тогда и понимаешь что происходящие это наикрутейший блок бастер!Именно так. У игры совершенно иная механика для жанра, ее надо освоить. Тогда тут геймплей на 10 из 10. Даже всеми любимый Логвинов, сохнущий по Драке, это понял и оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Скучные перестрелки там, играешь как бог среди смертных, к тому же довольно тупых. Такое более-менее работает на больших пространствах опен-ворлдов с кучами врагов, но здесь все скатывается в унылость. Если сюжет не заинтересовал, можно смело бросатьТы просто не способен понять этот оригинальный геймплей, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 До сих пор жива тема, это радует, что все больше игроков проходят этот шедевр. Хард - самый сок для прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) @Alexxti, тоже сначала проходил игру на харде, боевка очень интересная, но полностью в ней разобрался я только к 2/3 прохождения. Во второй раз проходил на изи добивая ачивки, и там как боженька всех уничтожал. Изменено 17 февраля 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 В тритий раз напишу).В квантуме были самые крутые перестрелки в моей игровой жизни.Только вот есть но.Если ты играешь не очень и сидишь за укрытиями то все будет скучно и однообразно.Нужно постоянно использовать способности и двигается вводя противников в замешательство.Тогда и понимаешь что происходящие это наикрутейший блок бастер! каждому свое, но для меня самые крутые перестрелки в игре с подобным видом, это Макс пейн номер 1. А это такое вязкое бэээ какое-то) Лично моё субъективное мнение - игра поначалу просто дико нравилась, потом после прохождения 60-70% игры пришлось на время прекратить, и вот после возвращения уже прямо не те ощущения. Видимо, из-за глубины сюжета и большого количества механик игровых вспоминается что к чему не очень просто, особенно в конце игры когда уже и враги жирнее и т.д. Поэтому мой совет - не растягивать прохождение. да, такое ощущение, что они так заморочились рекламой пеаром и сериалом по игре, что забыли про самое главное - саму игру. Очень расстроен, надеюсь Дизоноред 2, с которым я еще не столкнулся, не подкачает ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Почему-то мне впали в душу сильно сцены с Лиамом и его женой. Сильно сопереживал его "заботе". Особенно сцены после выхода из больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Скучные перестрелки там, играешь как бог среди смертных, к тому же довольно тупых. Такое более-менее работает на больших пространствах опен-ворлдов с кучами врагов, но здесь все скатывается в унылость. Если сюжет не заинтересовал, можно смело бросатьТвоё мнение никто не воспринимает всерьёз в подобных темах. Тоже самое что слушать Лаврова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Твоё мнение никто не воспринимает всерьёз в подобных темах. Тоже самое что слушать Лаврова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вчера спустя год, добил на 100%. Мне нравится, что в игре есть душа, видно, что делали с любовью. Но сами пострелушки они достаточно пустые и игра на харде легкая достаточно, финальный зная механику тоже не доставит сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Alexxti, тоже сначала проходил игру на харде, боевка очень интересная, но полностью в ней разобрался я только к 2/3 прохождения. Во второй раз проходил на изи добивая ачивки, и там как боженька всех уничтожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Твоё мнение никто не воспринимает всерьёз в подобных темах. Тоже самое что слушать Лаврова.Можно весь список чье мнение не учитывается? Просто мне тоже геймплей не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Решил высказать свое мнение - http://www.xboxland.net/forum/blog/126/entry-292-quantum-break/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 игра лежала 3 месяца после покупки. решил врубить2 акта прошел. великолепно! это достойный экз. все так гармонично сделано, история держит, экшн меняется с эксплорингом в норм пропорции. ремеди молодцы. игра достойна продолженияигра получилась суперская, графа есть сюжет есть геймплей на месте. если людям уже не достаточно такой игры, я не понимаю этот мир тогда минус для меня, хотелось бы побольше пострелушек ну и каких-нить глубоких кастомизаций персонажа. хоть малюсенький элемент рпг добавить и будет класс. но это уже субъективно конечно оценка 9 из 10 хронометронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 хоть малюсенький элемент рпг добавить и будет класс.Ну так там же есть прокачка и сюжетный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну так там же есть прокачка и сюжетный выбор ну вот мне еще немного бы добавить 1-2 элемента и самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Бомбит адово просто. Я, конечно сам криворук, но момент когда ты высвобождаешь брата из stutter и появляется Serene со словами "Better not, Jack" уже фиг знает сколько раз перееигрываю. И бесит реально эти адовые всполохи (слом времени или что?), которые вмиг убивают, просто бомбита адская! Реально всё впечатление от игры испортило, закончу обязательно и снесу к херам.....Вчера таки прошёл это счастье. Первая игра пройденая мной на максимальной сложности, даже в ДС 3 (хоть ещё не прошёл полностью) не было такой бомбиты. Общая оценка 7,5-8/10. Дико взбесила эта файнал битва, реально после прохождения снёс игру. Щас подостыну слегка и пройду на Изи или нормале, чтобы платину добить/другие варианты развития событий помониторить.З.Ы. я посмотрел, что у меня прохождение игры без супер вдумчивого сбора коллектиблов и чтения записок заняло 15 часов и 190 раз меня убили, так вот из всего этого времени примерно 5 часов и около половины смертей - это final battle...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Хз, я эту тему просек и прошел с третьей вроде попытки. Сначала думал, что наоборот нужно активно наваливать в тот момент, когда он чарджит или что там.Думал в общем, что в этот момент он типа ослаблен.Хотя я даже не помню, как там и что. Помню лишь, что прошел и нужно было убегать. Изменено 6 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да тоже каждый раз дох на 3 стадии, когда 3 взрыва пускают.оказалось, что надо их пережить и все.ну и плохо, что не было махача с доктором ким. мог бы получится интересный босс. тупо убрали непонятно зачем.так же тупой момент, когда на мосту пробираешься к пристани, чтоб уплыть, прыгаешь в воду и все черный экран. дальше вы оказываетесь в школе. сложно было заставку поставить или на движке показать вырезанный момент.как будто специально урезали игру, что б не была длинной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @DeeperGnu, @Sherhan, у меня много откровенно тупых смертей было из-за неидеальных механик, ну и плюс я даааааалеко не сразу тему с этими дебильными красными всполохами под ногами понял, это ведь никак не объясняется.... А третью стадию вообще прошёл с первого трая) Секрет оказался в сохранении рывка, чтобы уходить из зон поражения))) Да и на харде боты норм так наваливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 я вчера пытался пройти 30 мин и забил=) сегодня допройду его и все.кстати там все объясняется.когда сайрин делает первый взрыв, тебя камерой на него фокусируют и джойс как бы сам себе говорит, надо бежать надо бежать.далее сайрин тупи стоит после этого и джойс говорит - отличный момент для удара, или фраза вот наконец поле спало. или еще фраза - хороший момент для атаки. прописали 3 фразы чтоб тебе дать понять беги и стреляй.далее если тупить стоять то под тобой разлом красный открывается от сайрина, джойс опять говорит тебе - не стой, надо двигаться. я это заметил только через 20 мин=)взрывы всегда сайрин делает по скрипту, так что выучиваешь и бегаешь по разным сторонам от них 3 раза и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну изначально когда я начал проходить на харде квантум, я понял, что совершенно иная механика и по своей сути игра. Так как в гирях тупо отсиживаться и выкачивать волны врагов не про квантум. Тут вся фишка в движении, постоянном использовании всех способностей и способов устранения врагов. Нужно разработать план по устранению врагов по очередности, прямо как в Майор Гром, и только тогда получится пройти уровень. Мне игра очень доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну изначально когда я начал проходить на харде квантум, я понял, что совершенно иная механика и по своей сути игра. Так как в гирях тупо отсиживаться и выкачивать волны врагов не про квантум. Тут вся фишка в движении, постоянном использовании всех способностей и способов устранения врагов. Нужно разработать план по устранению врагов по очередности, прямо как в Майор Гром, и только тогда получится пройти уровень. Мне игра очень доставила.Усложняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ахаха. Но нет. Проходится игра спокойно на харде с пистолетом, даже толстяков можно выпиливать. ИИ тупой, способности тебя имбой делают.Разве что финальный боссфайт можно во все оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ахаха. Но нет. Проходится игра спокойно на харде с пистолетом, даже толстяков можно выпиливать. ИИ тупой, способности тебя имбой делают.Разве что финальный боссфайт можно во все оружии.Да как же с пистолетом против бойцов монарха с рюкзаками и деактиватором способностей, да еще когда снайпер с одного попадания валит??? С пистолетом ты можешь как товарищ выше - 5 часов одну сцену проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас