SKYL3R 59 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Питер Молинье: Microsoft выиграла это поколение консолей, больше не соперничает с Sony и Nintendohttp://gamemag.ru/media/arts/new/ad2334bc2cd0f629c73e5bdac7e214cf.jpg Старый добрый Питер Молинье, у него всегда найдется смелое заявление. За несколько часов до показа Microsoft нового Xbox, прежний босс Lionhead сказал в интервью BBC, что Xbox 360 - победитель этого поколения консолей. Более того, Молинье считает, что Microsoft больше не соревнуются с Sony и Nintendo - они бросают вызов компаниям, производящими устройства более широкого развлекательного спектра, таким как Apple, Google и Samsung. Молинье не очень поражен следующим поколением консолей. "2013 на поверку оказывается годом обновления консолей. Хотя это и захватывает, это далеко не так захватывающе, как когда Xbox 360 ворвался в игровую жизнь всего чуть более 7 лет назад." "Тогда, 360 представлял из себя гигантский скачок вперед в играх, с ощутимым увеличением производительности и превосходной поддержкой мультиплеера. Игроки и создатели игр были обоснованно супер-взволнованы." "Теперь снова настало это время, однако мир уже изменился. Производители планшетов, мобильных PC и смартфонов обновляют железо, кажется уже на еженедельной основе. И на горизонте маячит Valve с их основанном на PC Steam Box. Таким образом, для Microsoft стоит проблема: как оправдать ее новую консоль, как сделать нас всех взволноваными.""Ее соперниками больше не являются Sony и Nintendo, а скорее Apple, Google и Samsung. Microsoft может законно заявлять, что они выиграли последнее поколение консолей. Однако, они всегда считали большим призом гостиную. Вот почему они встроили в 360 множество функций для "гостиной", чтобы попробовать нас, что их устройство может быть смесью телеприставки, стримера музыки из интернета и браузером Facebook." Молинье также хочет, чтобы следующий Xbox снова сконцентрировался на играх "Когда я работал в Microsoft, ключевая фраза которую я слышал повсюду заключалась в том, что следующий Xbox должен стать "входом 1" на экранах в гостиных. Теперь же я независимый дизайнер и я просто хочу, чтобы следующий Xbox был отличной игровой машиной." "У нее должно быть отличное взаимодействие с Сетью, чтобы я мог играть в захватывающие игры со своими друзьями и она должна продаваться по разумной цене, возможно в районе $300 (200 фунтов). Это должно быть целью Microsoft, нежели упорные попытки сделать ящик для всех." Источник:http://gamemag.ru/news/piter-moline-microsoft-viigrala-eto-pokolenie-konsoley-bolshe-ne-sopernichaet-sony-nintendo-86931 Изменено 21 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) SkyLeR131 Ну ты быстрый. На Гамаке еще не успела появиться новость, а ты её уже скопировал. п.с Молинье так и не слез с грибов из Fable. Изменено 21 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А игори будут ??? А-то мне 2-ой комп без игоря не нужен (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А игори будут ??? А-то мне 2-ой комп без игоря не нужен (( Что за игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Что за игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Что за игорь.Тот что "то нет" Изменено 21 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://ic.pics.livejournal.com/god_says_hello/52574329/3216/3216_900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А игори будут ??? А-то мне 2-ой комп без игоря не нужен (( Тебе на компе игорей не хватает? Установи стим чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 WoodcutterА что здесь такого?Не все знают жаргон школьников.Да и не обязаны знать.Нормальные люди выражаются на нормальном русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @LesGrossman, логически можно было догадаться, кто такие игори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://town-ya1.ru/uploads/posts/2013-05/1367835523_1318929097490.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 кстати сегодня Pulse обещал съесть свой левый тапок, нужно ради этого отдельную трансляцию устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Очевидно, что выиграла Нинтендо со своими Wii и DS, что по проданным консолям, что по проданным играм. МС в чем выиграли? Забросили многие свои эксы, а некоторые другие слили на ПК. Разве что выиграли у Сони по проданным играм (но и раньше появились на рынке в то же самое время), выиграли по продажам консолей и игр в США, сделали шаг вперед в целом после своей первой консоли. Че еще? Придумали ачивы, запилили качественный дашборд. Ну это ж нельзя победой назвать. Чой-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Очевидно, что выиграла Нинтендо со своими Wii и DS, что по проданным консолям, что по проданным играм. МС в чем выиграли? Забросили многие свои эксы, а некоторые другие слили на ПК. Разве что выиграли у Сони по проданным играм (но и раньше появились на рынке в то же самое время), выиграли по продажам консолей и игр в США, сделали шаг вперед в целом после своей первой консоли. Че еще? Придумали ачивы, запилили качественный дашборд. Ну это ж нельзя победой назвать. Чой-то еще?щас модно что нибудь говорить о той или иной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Samsung конечно дико поднялись на этом андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Samsung конечно дико поднялись на этом андроиде. Я даже с нокиа на него перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Samsung конечно дико поднялись на этом андроиде. Фортануло, технология вообще не ихняя. Просто Нокия слишком долго поддерживала симбиан и пролетела, Сименс ещё до этого слился, а СЕ не позиционировался как смарт - больше камерофон/плеер. Вот Apple и Google да, другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Питер Молинье: Microsoft выиграла это поколение консолей, больше не соперничает с Sony и Nintendo Питер дай пожму руку . Майкрософт уделала со своим боксом всех конкурентов . Сони в убытках , Нинтендо ждёт участь СОСНИ .Одни лишь майкрософт в прибыли и не продают здания или убыточную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 WoodcutterА что здесь такого?Не все знают жаргон школьников.Да и не обязаны знать.Нормальные люди выражаются на нормальном русском языке.Приведи 10 фактов, что я школьник. Иначе ты игорь который тонет в ванной с пс3 и открытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Приведи 10 фактов, что я школьник. Иначе ты игорь который тонет в ванной с пс3 и открытыми глазами.я с тобой что ли разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ТАКОЙ ЖЕ ДЕБИЛ ВМЕСТЕ С Arsenalом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас