Перейти к публикации

Питер Молинье: Microsoft выиграла это поколение консолей, больше не соперничает с Sony и Nintendo

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питер Молинье: Microsoft выиграла это поколение консолей, больше не соперничает с Sony и Nintendo

http://gamemag.ru/media/arts/new/ad2334bc2cd0f629c73e5bdac7e214cf.jpg

Старый добрый Питер Молинье, у него всегда найдется смелое заявление. За несколько часов до показа Microsoft нового Xbox, прежний босс Lionhead сказал в интервью BBC, что Xbox 360 - победитель этого поколения консолей. Более того, Молинье считает, что Microsoft больше не соревнуются с Sony и Nintendo - они бросают вызов компаниям, производящими устройства более широкого развлекательного спектра, таким как Apple, Google и Samsung.

Молинье не очень поражен следующим поколением консолей.

"2013 на поверку оказывается годом обновления консолей. Хотя это и захватывает, это далеко не так захватывающе, как когда Xbox 360 ворвался в игровую жизнь всего чуть более 7 лет назад."

"Тогда, 360 представлял из себя гигантский скачок вперед в играх, с ощутимым увеличением производительности и превосходной поддержкой мультиплеера. Игроки и создатели игр были обоснованно супер-взволнованы."

"Теперь снова настало это время, однако мир уже изменился. Производители планшетов, мобильных PC и смартфонов обновляют железо, кажется уже на еженедельной основе. И на горизонте маячит Valve с их основанном на PC Steam Box. Таким образом, для Microsoft стоит проблема: как оправдать ее новую консоль, как сделать нас всех взволноваными."

"Ее соперниками больше не являются Sony и Nintendo, а скорее Apple, Google и Samsung. Microsoft может законно заявлять, что они выиграли последнее поколение консолей. Однако, они всегда считали большим призом гостиную. Вот почему они встроили в 360 множество функций для "гостиной", чтобы попробовать нас, что их устройство может быть смесью телеприставки, стримера музыки из интернета и браузером Facebook."

Молинье также хочет, чтобы следующий Xbox снова сконцентрировался на играх "Когда я работал в Microsoft, ключевая фраза которую я слышал повсюду заключалась в том, что следующий Xbox должен стать "входом 1" на экранах в гостиных. Теперь же я независимый дизайнер и я просто хочу, чтобы следующий Xbox был отличной игровой машиной."

"У нее должно быть отличное взаимодействие с Сетью, чтобы я мог играть в захватывающие игры со своими друзьями и она должна продаваться по разумной цене, возможно в районе $300 (200 фунтов). Это должно быть целью Microsoft, нежели упорные попытки сделать ящик для всех."

Источник:
http://gamemag.ru/news/piter-moline-microsoft-viigrala-eto-pokolenie-konsoley-bolshe-ne-sopernichaet-sony-nintendo-86931

Изменено пользователем SkyLeR131

SkyLeR131

Ну ты быстрый. На Гамаке еще не успела появиться новость, а ты её уже скопировал.

п.с Молинье так и не слез с грибов из Fable.

Изменено пользователем Pulse

А игори будут ??? А-то мне 2-ой комп  без игоря не нужен (( 

Тебе на компе игорей не хватает? Установи стим чтоли..

Woodcutter

А что здесь такого?Не все знают жаргон школьников.Да и не обязаны знать.Нормальные люди выражаются на нормальном русском языке.

Очевидно, что выиграла Нинтендо со своими Wii и DS, что по проданным консолям, что по проданным играм. МС в чем выиграли? Забросили многие свои эксы, а некоторые другие слили на ПК. Разве что выиграли у Сони по проданным играм (но и раньше появились на рынке в то же самое время), выиграли по продажам консолей и игр в США, сделали шаг вперед в целом после своей первой консоли. Че еще? Придумали ачивы, запилили качественный дашборд. Ну это ж нельзя победой назвать. Чой-то еще?

Очевидно, что выиграла Нинтендо со своими Wii и DS, что по проданным консолям, что по проданным играм. МС в чем выиграли? Забросили многие свои эксы, а некоторые другие слили на ПК. Разве что выиграли у Сони по проданным играм (но и раньше появились на рынке в то же самое время), выиграли по продажам консолей и игр в США, сделали шаг вперед в целом после своей первой консоли. Че еще? Придумали ачивы, запилили качественный дашборд. Ну это ж нельзя победой назвать. Чой-то еще?

щас модно что нибудь говорить о той или иной консоли

Samsung конечно дико поднялись на этом андроиде. 

Я даже с нокиа на него перешел :nice:

Samsung конечно дико поднялись на этом андроиде. 

Фортануло, технология вообще не ихняя. Просто Нокия слишком долго поддерживала симбиан и пролетела, Сименс ещё до этого слился, а СЕ не позиционировался как смарт - больше камерофон/плеер. Вот Apple и Google да, другой разговор.

Питер дай пожму руку . Майкрософт уделала со своим боксом всех конкурентов . Сони в убытках , Нинтендо ждёт участь СОСНИ .

Одни лишь майкрософт в прибыли и не продают здания или убыточную консоль.

Woodcutter

А что здесь такого?Не все знают жаргон школьников.Да и не обязаны знать.Нормальные люди выражаются на нормальном русском языке.

Приведи 10 фактов, что я школьник. Иначе ты игорь который тонет в ванной с пс3 и открытыми глазами. 

Приведи 10 фактов, что я школьник. Иначе ты игорь который тонет в ванной с пс3 и открытыми глазами.

я с тобой что ли разговаривал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...