Перейти к публикации

FIFA нового поколения будет показана на презентации нового Xbox

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплатформа всегда будет лучше(продаваться) эксклюзивов, т.к. более популярна и даёт много-много часов удовольствия от онлайна, в отличии от соло-экзов, от которых фанатеют только гики с комплексом "играю только  в экзы".

Продаётся то лучше, но смотреть на ролики Фифы - в сон клонит. Смотришь в Покерфэйсом и мыслью "А что тут поменяли?"

Изменено пользователем Pulse

Продаётся то лучше, но смотреть на ролики Фифы - в сон клонит. Смотришь в Покерфэйсом и мыслью "А что тут поменяли?"

В самом футболе тоже ничего не меняют из года в год, как и в других видах спорта, что не мешает людям ими заниматься или смотреть. Трансферов вполне достаточно для новой части, другое дело, что 60 баксов за это многовато.

В самом футболе тоже ничего не меняют из года в год, как и в других видах спорта, что не мешает людям ими заниматься или смотреть. Трансферов вполне достаточно для новой части, другое дело, что 60 баксов за это многовато.

Спорить не будем - дождёмся 21-00. Только вот смотри - Next Gen пришёл. Какие-то конкретные новвоведения в графике должны быть?

Если будут картонки вместо зрителей, такая же хреновая анимация, завезут наконец-то реалистичное поведение одежды на футболистах? 

Новвоведений в техническом плане - уйма, посмотрим что будет реализовано.

Да никак не буду. Жди 9 вечера и убедись в бредовости сие вброса.

очень жду,поверь.мне куда интереснее как ты тапок есть будешь  :think: 

Ждём

Могу даже раскрыть секрет как это делается) - суёшь тапок в блендер + туда всякой вкуснятины, делаешь коктель - пьёшь. Есть опыт) А как ты думаешь куда правый делся?)) :lie:

Спорить не будем - дождёмся 21-00. Только вот смотри - Next Gen пришёл. Какие-то конкретные новвоведения в графике должны быть?

Не знаю, для меня некстген уже на пека, та же фифа при той же графике, но при всяких сглаживаниях смотрится намного лучше, это касается и других игр EA, которые отлично смотрятся на компьютерах и отвратно на консолях. А так вообще уверен, что особого прорыва в ближайшее время не будет, да и не нужен он особо.

Ждём

Могу даже раскрыть секрет как это делается) - суёшь тапок в блендер + туда всякой вкуснятины, делаешь коктель - пьёшь. Есть опыт) А как ты думаешь куда правый делся?)) :lie:

жесть)))))куда?

Не знаю, для меня некстген уже на пека, та же фифа при той же графике, но при всяких сглаживаниях смотрится намного лучше, это касается и других игр EA, которые отлично смотрятся на компьютерах и отвратно на консолях. А так вообще уверен, что особого прорыва в ближайшее время не будет, да и не нужен он особо.

Не знаю, в пору Терафлопсовых консолей - смотреть на такой задний план ой как не хочется

http://real-android.ru/uploads/posts/2012-10/1349122686_1337158043_fifa2013scr3.jpg

жесть)))))куда?

:pff:

Если будут картонки вместо зрителей, такая же хреновая анимация, завезут наконец-то реалистичное поведение одежды на футболистах? 

Если будет норм трейлер, то ты как раз и увидишь 3ех-мерных зрителей, качественную анимацию и поведение одежды. 

Не знаю, в пору Терафлопсовых консолей - смотреть на такой задний план ой как не хочется

http://real-android.ru/uploads/posts/2012-10/1349122686_1337158043_fifa2013scr3.jpg

:pff:

Дак на сколько я понял этот скрин из фифы для бокс360., а сегодня должны показать фифу под некст ген, с новым двиглом и графоном. 

Майки, конечно, очень грамотно всё делают, в плане пиара, представления своего продукта у сони нет шансов выиграть...

у сони нет шансов выиграть...

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13654367667900.jpg

по графону особо не скажешь что фифа лучше, но вот по мульту однозначно. Плюс механика игровая улучшилась по сравнению с фифой во времена PS2, как раз те времена когда пёс действительно лидером был. А сейчас пёс застрял в своих старых идеях, а новые толком прикрутить не смогли. У фифы же это всё получилось и продажи в разы выросли, у пса же динамика роста продаж печалька полная. Это при том что во времена PS2 продажи у них примерно одинаковы, да и в начале этого поколения консолей не сильно отличались, можешь погуглить если не веришь. Посмотрим что в их противостоянии на след. поколении будет, но только на Фифа уже популярность работает по полной.

Миллионы мух не могут ошибаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...