Woodcutter 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Анонс новой гоночной игры состоится во время презентации Xbox следующего поколения? http://gamemag.ru/media/arts/new/67aca43b616a714f46d1f8b27335be10.jpg Microsoft готовит "что-то особенное" для мероприятия, посвященные анонса Xbox Next, об этом намекнул автопроизводитель McLaren Automotive опубликовав следующее сообщение на социальной сети Facebook. http://images.vg247.com/current//2013/05/20-05-2013-16-45-01.jpg Автомобили этой марки были в таких гоночных играх как Forza Motorsport и Project Gotham Racing. Напомним, что Lucid Games (команда состоящая из бывших сотрудников студии Bizarre Creations - создателей Project Gotham Racing и Blur) еще в феврале обещали "захватывающие обновления". Источник:http://gamemag.ru/news/anons-novoy-gonochnoy-igri-sostoitsya-vo-vremya-prezentatsii-xbox-sleduyushchego-pokoleniya-86899 Изменено 20 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Боже, как я хочу, чтобы это был новый PGR или что-то в этом духе http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И всё-таки, мне кажется, xbox всем покажет. В этом поколении- xbox король, хоть и под конец не особо из себя выжимает. Но у него есть все шансы съесть PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 день до Хиросимы всего остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @zorbice, ты ж злостный ПеКарь, тебе-то что? :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 день до Хиросимы всего остался Ага. Массовый - :fffuuu: - завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Форца виста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Боже, как я хочу, чтобы это был новый PGR http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Форца вистаДаже если не долгожданный PGR, что почти не возможно, нас ждёт что-то в стиле Horizon, т.е. не очередной скачок в сторону абсолютной симуляции гонок, а оупен-ворлд. Может даже и с мусорами. Или будут давить на социальные функции и будет что-то вроде DriveClub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Даже если не долгожданный PGR, что почти не возможно, нас ждёт что-то в стиле Horizon, т.е. не очередной скачок в сторону абсолютной симуляции гонок, а оупен-ворлд. Может даже и с мусорами. Или будут давить на социальные функции и будет что-то вроде DriveClub.Хорайзон была шикарной, я таких офигительных гонок со времён мост вонтеда 2005 года невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Хорайзон была шикарной, я таких офигительных гонок со времён мост вонтеда 2005 года невиделЯ что-то к гонкам совсем охладел, половину игры осилил только, как собственно и все остальное, что касается гонок... но, кататься просто так, от балды, люблю. Из-за этого имею пару игр в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Хорайзон была шикарной, я таких офигительных гонок со времён мост вонтеда 2005 года невиделА кто спорит? Стилистика, атмосфера, саундтреки, ралли - я просто фапаю :fap: . Графен- вообще улёт. Если возьмут всё самое лучшее из Horizon и сделают новый open-world симулятор с добротным тюнингом- это уже 25% в пользу несктбокса для меня. Япошки всё-равно не додумаются сделать что-то кроме копирки предыдущих частей GT, а на боксе жанр гонок- будет уже обеспечен и это весомо. Я что-то к гонкам совсем охладелЯ вот тоже никогда не был кар-фапером, но Horizon- единственная гонка, которая меня цепанула, как NFS: MW(2005) в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А кто спорит? Стилистика, атмосфера, саундтреки, ралли - я просто фапаю :fap: . Графен- вообще улёт. Если возьмут всё самое лучшее из Horizon и сделают новый open-world симулятор с добротным тюнингом- это уже 25% в пользу несктбокса для меня. Япошки всё-равно не додумаются сделать что-то кроме копирки предыдущих частей GT, а на боксе жанр гонок- будет уже обеспечен и это весомо. Дык ещё ж драйвклаб, хотя и не понятно что он из себя пока представляет, но, глядишь тоже годнота к выходу готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Дык ещё ж драйвклаб, хотя и не понятно что он из себя пока представляет, но, глядишь тоже годнота к выходу готовится.Именно. Поэтому я не спешу окончательно с выводами, но, во-всяком случае, я точно доверяю чувакам из Playground Games, благодаря Horizon. А вот Driveclub- пока что выглядит сомнительно, имхо. Уже почему-то умалкивают об элементе open-world'а в игре. Хотя это полностью противоречит изначально заявленной концепции и это меня немного тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Япошки всё-равно не додумаются сделать что-то кроме копирки предыдущих частей GT, а на боксе жанр гонок- будет уже обеспечен и это весомо. И словно не было моторсторма и прочего. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И словно не было моторсторма и прочего. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif УРА-УРА-УРА Из:МоскваXbox 360: НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:PS3 Ну наконец-то пришли. Правда я ждал другого примата из вашего числа поданных элите БиллиКонсоли, но и тебя приветствую, раб! Моторшторм был чем-то новым и инновационным только на старте, оригинальный тайтл. Потом- копирка, копирка и ещё раз копирка... Да и графен- там ужасный аж до того, что и 3d не спасает... Так что игра угасла после первой части, хотя на Motorstorm некст-ген варианта было бы интересно посмотреть. Ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 УРА-УРА-УРА Ну наконец-то пришли. Правда я ждал другого примата из вашего числа поданных элите БиллиКонсоли, но и тебя приветствую, раб! Моторшторм был чем-то новым и инновационным только на старте, оригинальный тайтл. Потом- копирка, копирка и ещё раз копирка... Да и графен- там ужасный аж до того, что и 3d не спасает... Так что игра угасла после первой части, хотя на Motorstorm некст-ген варианта было бы интересно посмотреть. Ты рад?1. Ты спешишь с выводами 2. О моторшторме ты только слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И всё-таки, мне кажется, xbox всем покажет. В этом поколении- xbox король, хоть и под конец не особо из себя выжимает. Но у него есть все шансы съесть PS4.+1 :spravedlivo:Forza это конечно хорошо, но PGR святое и идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 GoldenEagle, Совсем мальчику плохо я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Cognac, может и спешу, но Pacific Rift- это аддон с новыми картами и грузовиками. В Apocalypse- вообще отошли от главной темы. Да и стрит-байк по-грязи и таким не ровностям- это просто бред. Хотя может кому-то такая экзотика и нравится, но старая концепция меня больше цепляла. Это уже чисто мнение каждого. Второй пункт: ой как ты ошибаешься.@Microbiolog, ты о себе от третьего лица разговариваешь? Не удивительно, что jrpg и дрейкфейс раздвоение личности развивают. ;)но PGR святое и идеальное http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/happycry.gifСолидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @zorbice, ты ж злостный ПеКарь, тебе-то что? :pf:с чего ты взял?покажет бокс графон-возьму.нет-останусь на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @zorbice, не так написал, выйдет пс4 возьму, взломают бокс, тоже возьму :dad:где аватарку потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 с чего ты взял?покажет бокс графон-возьму.нет-останусь на пкНу даже со-слабеньким железом на год-два графен будет 100%, лохануться на меньшее- только WiiU смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @zorbice, не так написал, выйдет пс4 возьму, взломают бокс, тоже возьму :dad:где аватарку потерял?)да пытался сменить,не вышло.попробую другую запилить Ну даже со-слабеньким железом на год-два графен будет 100%, лохануться на меньшее- только WiiU смогут...лишь бы мыла не было.на нынешнем поколении от него глаза болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Надеюсь на анонс фозы 5 , хорайзен 2 и ПГР5 и будет шик .Ну и ПС4 будет слита со своим драйвклабом и недогт6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас