Перейти к публикации

Анонс новой гоночной игры состоится во время презентации Xbox следующего поколения?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс новой гоночной игры состоится во время презентации Xbox следующего поколения?

http://gamemag.ru/media/arts/new/67aca43b616a714f46d1f8b27335be10.jpg

Microsoft готовит "что-то особенное" для мероприятия, посвященные анонса Xbox Next, об этом намекнул автопроизводитель McLaren Automotive опубликовав следующее сообщение на социальной сети Facebook.

http://images.vg247.com/current//2013/05/20-05-2013-16-45-01.jpg

Автомобили этой марки были в таких гоночных играх как Forza Motorsport и Project Gotham Racing.

Напомним, что Lucid Games (команда состоящая из бывших сотрудников студии Bizarre Creations - создателей Project Gotham Racing и Blur) еще в феврале обещали "захватывающие обновления".

Источник:

http://gamemag.ru/news/anons-novoy-gonochnoy-igri-sostoitsya-vo-vremya-prezentatsii-xbox-sleduyushchego-pokoleniya-86899

Изменено пользователем Woodcutter

Боже, как я хочу, чтобы это был новый PGR или что-то в этом духе http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

И всё-таки, мне кажется, xbox всем покажет. В этом поколении- xbox король, хоть и под конец не особо из себя выжимает. Но у него есть все шансы съесть PS4.

Боже, как я хочу, чтобы это был новый PGR http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

Форца виста

Даже если не долгожданный PGR, что почти не возможно, нас ждёт что-то в стиле Horizon, т.е. не очередной скачок в сторону абсолютной симуляции гонок, а оупен-ворлд. Может даже и с мусорами. Или будут давить на социальные функции и будет что-то вроде DriveClub.

Даже если не долгожданный PGR, что почти не возможно, нас ждёт что-то в стиле Horizon, т.е. не очередной скачок в сторону абсолютной симуляции гонок, а оупен-ворлд. Может даже и с мусорами. Или будут давить на социальные функции и будет что-то вроде DriveClub.

Хорайзон была шикарной, я таких офигительных гонок со времён мост вонтеда 2005 года невидел

Хорайзон была шикарной, я таких офигительных гонок со времён мост вонтеда 2005 года невидел

Я что-то к гонкам совсем охладел, половину игры осилил только, как собственно и все остальное, что касается гонок... но, кататься просто так, от балды, люблю. Из-за этого имею пару игр в коллекции.

А кто спорит? Стилистика, атмосфера, саундтреки, ралли - я просто фапаю :fap: . Графен- вообще улёт. Если возьмут всё самое лучшее из Horizon и сделают новый open-world симулятор с добротным тюнингом- это уже 25% в пользу несктбокса для меня. Япошки всё-равно не додумаются сделать что-то кроме копирки предыдущих частей GT, а на боксе жанр гонок- будет уже обеспечен и это весомо. :nice:  :NB:

Я что-то к гонкам совсем охладел

Я вот тоже никогда не был кар-фапером, но Horizon- единственная гонка, которая меня цепанула, как NFS: MW(2005) в последний раз.

А кто спорит? Стилистика, атмосфера, саундтреки, ралли - я просто фапаю :fap: . Графен- вообще улёт. Если возьмут всё самое лучшее из Horizon и сделают новый open-world симулятор с добротным тюнингом- это уже 25% в пользу несктбокса для меня. Япошки всё-равно не додумаются сделать что-то кроме копирки предыдущих частей GT, а на боксе жанр гонок- будет уже обеспечен и это весомо. :nice:  :NB:

Дык ещё ж драйвклаб, хотя и не понятно что он из себя пока представляет, но, глядишь тоже годнота к выходу готовится.

Дык ещё ж драйвклаб, хотя и не понятно что он из себя пока представляет, но, глядишь тоже годнота к выходу готовится.

Именно. Поэтому я не спешу окончательно с выводами, но, во-всяком случае, я точно доверяю чувакам из Playground Games, благодаря Horizon. А вот Driveclub- пока что выглядит сомнительно, имхо. Уже почему-то умалкивают об элементе open-world'а в игре. Хотя это полностью противоречит изначально заявленной концепции и это меня немного тревожит.

Япошки всё-равно не додумаются сделать что-то кроме копирки предыдущих частей GT, а на боксе жанр гонок- будет уже обеспечен и это весомо. :nice:  :NB:

И словно не было моторсторма и прочего. :zadrot:  

И словно не было моторсторма и прочего. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif  

УРА-УРА-УРА

Из:Москва

Xbox 360: Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

PS3

Ну наконец-то пришли. Правда я ждал другого примата из вашего числа поданных элите БиллиКонсоли, но и тебя приветствую, раб!

Моторшторм был чем-то новым и инновационным только на старте, оригинальный тайтл. Потом- копирка, копирка и ещё раз копирка... Да и графен- там ужасный аж до того, что и 3d не спасает... Так что игра угасла после первой части, хотя на Motorstorm некст-ген варианта было бы интересно посмотреть. :nice:  Ты рад?

УРА-УРА-УРА

Ну наконец-то пришли. Правда я ждал другого примата из вашего числа поданных элите БиллиКонсоли, но и тебя приветствую, раб!

Моторшторм был чем-то новым и инновационным только на старте, оригинальный тайтл. Потом- копирка, копирка и ещё раз копирка... Да и графен- там ужасный аж до того, что и 3d не спасает... Так что игра угасла после первой части, хотя на Motorstorm некст-ген варианта было бы интересно посмотреть. :nice:  Ты рад?

1. Ты спешишь с выводами 2. О моторшторме ты только слышал.

И всё-таки, мне кажется, xbox всем покажет. В этом поколении- xbox король, хоть и под конец не особо из себя выжимает. Но у него есть все шансы съесть PS4.

+1  :spravedlivo:

Forza это конечно хорошо, но PGR святое и идеальное  :happycry:

@Cognac, может и спешу, но Pacific Rift- это аддон с новыми картами и грузовиками. В Apocalypse- вообще отошли от главной темы. Да и стрит-байк по-грязи и таким не ровностям- это просто бред. Хотя может кому-то такая экзотика и нравится, но старая концепция меня больше цепляла. Это уже чисто мнение каждого.

Второй пункт: ой как ты ошибаешься.

@Microbiolog, ты о себе от третьего лица разговариваешь? Не удивительно, что jrpg и дрейкфейс раздвоение личности развивают. ;)

Солидарен!

@zorbice, ты ж злостный ПеКарь, тебе-то что? :pf:

с чего ты взял?покажет бокс графон-возьму.нет-останусь на пк

с чего ты взял?покажет бокс графон-возьму.нет-останусь на пк

Ну даже со-слабеньким железом на год-два графен будет 100%, лохануться на меньшее- только WiiU смогут...

@zorbice

не так написал, выйдет пс4 возьму, взломают бокс, тоже возьму :dad:

где аватарку потерял?)

да пытался сменить,не вышло.попробую другую запилить

Ну даже со-слабеньким железом на год-два графен будет 100%, лохануться на меньшее- только WiiU смогут...

лишь бы мыла не было.на нынешнем поколении от него глаза болели.

Надеюсь на анонс фозы 5 , хорайзен 2 и ПГР5 и будет шик .

Ну и ПС4 будет слита со своим драйвклабом и недогт6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...