Woodcutter 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Pелиз Metal Gear Rising: Revengeance не состоялся в Японии на Xbox 360 из-за низкой популярности консоли http://gamemag.ru/media/arts/new/c47b7a2fc0625568650f624fac942a57.jpg Ведущий программист Kojima Productions, Юджи Корекадо во время своей речи в ходе подкаста HideoBlog сказал, что релиз Metal Gear Rising: Revengeance на приставке Xbox 360 никогда не состоится в Японии, просто потому что консоль недостаточно популярна в стране. Решение не выпускать тайтл для Xbox 360 в Японии последовало за плохими продажами консоли в стране. Xbox 360 всегда испытывала трудности при сбыте на территории Японии, несмотря на впечатляющие цифры продаж где-либо еще. "За прошлый год продажи Xbox 360 в Японии фактически не выросли", - сказал Корекадо. Прогнозируемые цифры продаж для Revengeance на Xbox 360 были значительно ниже, чем ожидалось продать для PlayStation 3. Однако студия чуть позже удовлетворит аппетиты японских обладателей приставки Xbox 360, добавив в западную версию игры японские субтитры, что позволит геймерам в Японии ощутить важность проекта. В начале месяца Хидео Кодзима также объявил, что выход Metal Gear Solid: Legacy Collection не состоится для приставки Xbox 360 в связи с внушительным объемом данных в 4 части Metal Gear. Источник:http://gamemag.ru/news/peliz-metal-gear-rising-revengeance-ne-sostoyalsya-yaponii-na-xbox-360-izza-nedostatochnoy-populyarnosti-konsoli-86894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 "За прошлый год продажи Xbox 360 в Японии фактически не выросли",Удивительно что они там вообще есть (продажи бокса), учитывая Полное отсутствие соответствующих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Решение не выпускать тайтл для Xbox 360 в Японии последовало за плохими продажами консоли в стране. Xbox 360 всегда испытывала трудности при сбыте на территории Японии, несмотря на впечатляющие цифры продаж где-либо еще. :daladna: вот это новость! хоть что-то новое узнали об индустрии, а то сплошные баяны - анонсы, некстгены, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну и что там такого? Будто мы все не знаем, как в Японии специальные комитеты следят за американскими и европейскими завозами, что б японское культурное наследие- не "пострадало". Это похлеще, чем в СССР с американщиной боролись. Они просто не хотят допускать доменантности американской платформы у сыбя в стране, вот и не пиарят xbox360. Плюс я уверен, что запрещают издателям своим игры на 360ый делать, что б больные узкоглазые дегенараты- не пересели с мыльного jrpg на сочное jrpg.... У японцев национализированная политика и годность товара в данном регионе зависит не от потребителей, а от правительства. Некоторые продукты- получают высокое распространение с высокой подачи. Некоторым же суждено продаваться по нескольку экземпляров в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 с мыльного jrpg на сочное jrpgсейчас придет Виктор32 и поведает тебе грустную историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 сейчас придет Виктор32 и поведает тебе грустную историюДааа, слышал я уже байки не раз о том, что игры от японских издателей, портанутые выглядат на PS3 лучше, чем на боксе. И знаешь что? В DmC- тени всё-равно лучше, а на MGR: Revengeance - как бы не говорили разрабы, на xbox360 фреймрейт куда более стабильный и выше в среднем на 5. Так что... Пусть в Lens Of Truth сразу идёт. Я ему и Byonetta припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 В Японии даже world at war запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Ну и что там такого? Будто мы все не знаем, как в Японии специальные комитеты следят за американскими и европейскими завозами, что б японское культурное наследие- не "пострадало". Это похлеще, чем в СССР с американщиной боролись. Они просто не хотят допускать доменантности американской платформы у сыбя в стране, вот и не пиарят xbox360. Плюс я уверен, что запрещают издателям своим игры на 360ый делать, что б больные узкоглазые дегенараты- не пересели с мыльного jrpg на сочное jrpg.... У японцев национализированная политика и годность товара в данном регионе зависит не от потребителей, а от правительства. Некоторые продукты- получают высокое распространение с высокой подачи. Некоторым же суждено продаваться по нескольку экземпляров в неделю...Да нам-бы всем позаимствовать их менталитетом, их культурой и пр. Там нет малолетних и умалишенных психов-геймеров которые периодически устраивают террор в школах с оружием в руках. Изменено 20 мая 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Да нам-бы всем позаимствовать их менталитетом, их культурой и пр.Не совсем так. У них тоже всё не идеально. Они на своей волне и русскому, европейцу, американцу- не понять их до конца никогда. Что касается психических заболеваний на душу населения- этого тоже хватает, поверь. + ты думаешь они свои внутренние проблемы за пределы страны выводят? Конечно же нет. Поэтому тяжело знать что у них там и как. Да и если посмотреть в какие игры у них даже взрослые люди играют- становится не по себе. Там нет малолетних и умалишенных психов-геймеров которые периодически устраивают террор в школах с оружием в руках.Террористов везде и всегда хватает, это не зависит от нравстенности общества. Если даже в мусульманских развитых странах бывают террористы- то и в Японии. У них терроризм распостраняется на цифровом уровне. Посмотри их рекламу МакДака, например. Или "Спандзь Бабу" и ответь- где ты ещё такое видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Дааа, слышал я уже байки не раз о том, что игры от японских издателей, портанутые выглядат на PS3 лучше, чем на боксе. И знаешь что? В DmC- тени всё-равно лучше, а на MGR: Revengeance - как бы не говорили разрабы, на xbox360 фреймрейт куда более стабильный и выше в среднем на 5. Так что... Пусть в Lens Of Truth сразу идёт. Я ему и Byonetta припомню Эмм.., на счёт мыльных jrpg. Я таковых НЕ видел на пс3. А на счёт всего остального, не видел, не знаю. Единственная игра из мультиплатформы которую я видел своими глазами на обеих приставках это Амалур, и он как раз на пс3 в разы лучше (в первую очередь по звуку). Остальное повторю, не видел, не знаю. Изменено 20 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Viktor32, ну МООООЖЕТ тру jrpg и будут лучше, но большие проекты- точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Там нет малолетних и умалишенных психов-геймеров которые периодически устраивают террор в школах с оружием в руках.Ну игры - то в этих случаях очень незначительную роль играют. @Viktor32, ну МООООЖЕТ тру jrpg и будут лучше, но большие проекты- точно нет.Тру jrpg для Японии - это и есть самые большие и значимые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Viktor32, ну МООООЖЕТ тру jrpg и будут лучше, но большие проекты- точно нет.Чёт не могу твою мыслю уловить. Речь шла про жрпг на пс3 или про что? Если про пс3 то повторю, мыльных я там не видел, если про то что Будет (тобишь про пс4) то понятие "мыла" для пс4 будет не актуально в принципе, и от жанра не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Речь шла про жрпг на пс3 или про что?Речь шла о игры от японских издателей, портанутые выглядат на PS3 лучше, чем на боксе.В JRPG я понятия не имею и знаю только процентов 10 от силы из общей массы. Я говорил в основном о проектах на основную аудиторию. RE, DmC, MGR и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) что б больные узкоглазые дегенараты- не пересели с мыльного jrpg на сочное jrpg....Мой пост касался вот этого утверждения. В JRPG я понятия не имею и знаю только процентов 10 от силы из общей массы.Ну раз так, то зачем утверждать то чего не знаешь и не видел? Синдром сони хейтера что ли? Изменено 21 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас