Перейти к публикации

Слух: Microsoft покажет IllumiRoom на предстоящем мероприятии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Microsoft покажет IllumiRoom на предстоящем мероприятии

http://gamemag.ru/media/arts/new/ff0c5fc70c05310304295f6c35a72c76.jpg

Paul Thurrit, ранее правильно назвавший дату показа нового Xbox, сказал, что Microsoft планирует показать технологию IllumiRoom на предстоящем мероприятии.

Он также добавил, что от 300$ модели, о которой Thurrit говорил ранее, Microsoft отказались. Нам представят только основную модель за 500$.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=re1EatGRV0w

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-microsoft-pokaget-illumiroom-na-predstoyashchem-meropriyatii-86889

Изменено пользователем SkyLeR131

если такая штуку появится на некст-гене у майков, то мне придется новую хату искать. Ибо в нынешнем месте обитания у меня тупо нету места для сего девайса...

если такая штуку появится на некст-гене у майков, то мне придется новую хату искать. Ибо в нынешнем месте обитания у меня тупо нету места для сего девайса...

МС заставляет нас стремится к лучшему, New Life Experience

наверняка будет опциональным сей девайс, я не думаю что они его воткнуть в консоль за 500 бачей, кстати оглядевшись на свою хату могу сказать тоже самое, так что ты не одинок.

Microsoft покажет IllumiRoom на предстоящем мероприятии

Если так, то завтра у фанатов Sony будут снаряды рваться   :butthurt:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

А на это: "Он также добавил, что от 300$ модели, о которой Thurrit говорил ранее, Microsoft отказались. Нам представят только основную модель за 500$." никто внимания не обратил?

А на это: "Он также добавил, что от 300$ модели, о которой Thurrit говорил ранее, Microsoft отказались. Нам представят только основную модель за 500$." никто внимания не обратил?

разве что нищеброды всплакнули

И что тут такого?? Норм цена. 

ну пока нельзя сказать НАСКОЛЬКО СИЕ ЧУДО КРУТО,посмотрю завтра,хотя думаю что даже не знаю,я пока за лагерь SONY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...