Перейти к публикации

Возможно Uncharted 4 покажут в октябре

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно Uncharted 4 покажут в октябре

http://gamemag.ru/media/arts/new/59404d69075a57bd543ecd5ffc982ea5.jpg

Напомним, что уже в самом начале Uncharted 3 была найдена отсылка к тогда еще не анонсированом The Last of Us. Дело в том, что внимательные игроки обнаружили на барной стойке газету, в которой была статья о грибковой инфекции.

Возможно, Naughty Dog покажет миру Uncharted 4 в октябре этого года. Дело в том, что в одном из геймлплейных демонстраций The Last of Us на дорожном знаке красовалась дата 17 октября. В недавней демо-версии также была обнаружена пасхалка, в виде календаря висящего на стене с отмеченным месяцам октябрем.

Случайность ли это или намеки от разработчиков? Команда разработчиков ответственных за The Last of Us уже закончили свой проект, возможно другая команд параллельно работает над Uncharted 4.

Хотя не исключено, что все события в TLOU просто происходят в октябре месяце.

Источник:

http://gamemag.ru/news/vozmogno-uncharted-4-pokagut-oktyabre-86877

Вот нафик на некст-ген Анчартед??? Я конечно понимаю что я свое мнение тут гоню, но от Собак хотелось бы новый IP, как это было во все поколения 

на готе писали что возможно анч 4 выйдет на пс3 17 отктября а покажут его на е3, не понятная какая то новость

В демке TLoU для журналюг нашли календарь, там "Октябрь 2013" (может и не 2013, там хер разберешь)

http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/201305/news18/12a.jpg

А что это: анонс, релиз (мож вообще к Анчу никакого отношения не имеет) или просто от балды - хз.

Изменено пользователем SkyLeR131

вангую что энтот октябрь дата выхода пс4 в японии/штатах

Вот нафик на некст-ген Анчартед??? Я конечно понимаю что я свое мнение тут гоню, но от Собак хотелось бы новый IP, как это было во все поколения

Потому что Анч это уже популярный тайтл(орите "МЫЛО!" биллибои, но ваши эпилептические припадки ни на что не повлияют), и факт в том, что народ может ради этого купить консоль. Ну и шанс того, что одной из первых игр к консоли возьмут именно его очень велик.(Адвенчура или Шутер + Аркада или Гонки) Изменено пользователем ShnabS

А что это: анонс, релиз (мож вообще к Анчу никакого отношения не имеет) или просто от балды - хз.

Ну да, на календаре дрейка не видать.

Может и на каррент запилят. А новые ip от догов в любом случае будут в дальнейшем - вон ласт оф ас же сделали.

Ну анч сейчас более узнаваемый брэнд, как и сам Дрейк. Так что мб догам и придется поступиться правилом.

Да и них теперь две тимы, так что никто не мешает новый IP мутить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...