Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) если будет такой же как 6,лучше ненадо,а так я непротив и чтоб одна компанияДумаю Capcom приняли критику RE6 (а критиковать есть что) и не допустят промаха. Ну и плюс на next-gen будет, почти наверняка. Постер клевый Надеюсь не фейк. Изменено 20 мая 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 если так, то такому скорому анонсу только одно объяснение - хотят реабилитироваться после отрыжки гейминдустрии за именем RE6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Ну вот. Опять начинаются сливы инфы до E3. Так и про все некстген игры узнаем до конференции. Изменено 20 мая 2013 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Без надписей красных http://i.imgur.com/TQ8D9Mk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Для меня каждая часть кайфовая в меру, в каждой от 0-6 и в спин ОФФах были свои плюсы и минусы.В 6ке все было бы идеально, если бы компанию Криса и Джейка разбавили бы зомби. А анонс 7ки даже очень интересен, надеюсь будет достойное завершение вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну это фабрика похлеще всех штампует игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garmon 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 6 часть вообще отличная получилась, одна из лучших в серии. Так что надеюсь 7 не хуже будет уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Авось последний высер выпустят, недаром же "The War Ends Now" Ога, это как "Finish the fight!" в хало 3)))))) что бы не сделали, нытики будут ныть все равно в итогеНытики - то всегда будут, но тут дело в другом. Если 5 часть хоть и превратилась в экшен. но тем не менее была очень годной, то из шестой получился какой - то WTF. комар ночью укусил такой?http://s1.ipicture.ru/uploads/20130520/lCcXsAj4.jpgВот этот [spoiler=*]http://egear.ru/wp-content/uploads/2008/09/27e07ad1-c198-4e11-add5-b2dd99f08d19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @FlashIsBack, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) 6 часть вообще отличная получилась, одна из лучших в серии. Так что надеюсь 7 не хуже будет уж точнотолсто Изменено 20 мая 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 толсто Да ты что, у шестой части армия поклонников, серьёзно. Там же дофига чего есть. Угодили и любителям коопа и любителям кода, правда забыли про любителей резидента, но это мелочи, кому они сегодня нужны, сегодня код рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Без надписей красных http://i.imgur.com/TQ8D9Mk.jpgСупер вообще! Скорее всего не фейк, уж очень крутое лого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Уже 7-я? Только вчера же слили резидент ревелейшнсА 6-я часть мне понравилась, но с патронами ваще пипец. Кампанию Криса из за этого не прошёл. Нужно было стрелять врагу по спине а я нахожусь в закрытой комнате где нет патронов и у меня только нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Уже 7-я? Только вчера же слили резидент ревелейшнсА 6-я часть мне понравилась, но с патронами ваще пипец. Кампанию Криса из за этого не прошёл. Нужно было стрелять врагу по спине а я нахожусь в закрытой комнате где нет патронов и у меня только ножшта? Ты это в ре1 на харде скажи. И вообще в ре6 избыток патронов, экшона и YOBA взрывов. Слив серии инфа сотка Изменено 20 мая 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Если эта номерная часть то будет еще больше огромных боссов с небоскребы по сравнению с шестой частью, то что произошло в 6 части повергло немножко в пучину отчаяния и горечи от потери лично для меня такого шикарного хоррор франчайза, сколько бы я не ругал четвертую часть- но даже она смотрелась куда более интересней, хоть и стала началом ухода РЕ в сторону экшн составляющей. Изменено 20 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Пора бы капком остановить конвейер .Пора бы модераторам остановить тебя. Я б сыграл! Уважаю RE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Пора бы модераторам остановить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Уже 7-я? Только вчера же слили резидент ревелейшнсКакбэ это hd ремейк с 3DS. Оригинал больше года назад вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас