Перейти к публикации

Xbox Live API.Получение списка всех игр Xbox Live

serieznyi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь если уже существует тема с похожим вопросом или я создал тему не в подходящем месте.

У меня есть несколько вопросов и очень надеюсь что тут я найду на них ответы.

На сколько я понял из того что я нашел в сети, то оффициального Xbox Live API не сущетвует.
1) Осуществима ли реализация авторизации на стороннем сайте с помощью профиля Xbox Live?
На аналог того же Steam хотя у них и существует оффициальное API. Я неоднократно встречал неоффициальные API для Xbox Live но там можно только читать информацию о профиле, играх и трофеях.

Буду благодарен если мне подскажут другие источники.
2) Можно ли как либо получить список всех игр в Xbox Live
Мне нужно наполнить базу своего сайта играми из Xbox Live.
Наполнение базы играми из профилей пользователей не подходит т.к. в профилях есть только те игры которые были сыграны, но новые релизы там не появляются пока пользователь не сыграет в эту игру. А мне важна актуальность данных.

Так же буду благодарен если мне подскажут о аналогичной возможности в сетях Steam and PSN.

Официальное API существует, но оно не публичное.

http://www.xbox.com/en-GB/Community/Developer/home

Отправляешь им на мыло что указано в ссылке. В ответ должен прити ключ с инструкциями (api стандартное rss с запросами)

Заполнять естественно на английском, желательно со скриншотами проекта.

Заранее извиняюсь если уже существует тема с похожим вопросом или я создал тему не в подходящем месте.

У меня есть несколько вопросов и очень надеюсь что тут я найду на них ответы.

На сколько я понял из того что я нашел в сети, то оффициального Xbox Live API не сущетвует.

1) Осуществима ли реализация авторизации на стороннем сайте с помощью профиля Xbox Live?

На аналог того же Steam хотя у них и существует оффициальное API. Я неоднократно встречал неоффициальные API для Xbox Live но там можно только читать информацию о профиле, играх и трофеях.

Буду благодарен если мне подскажут другие источники.

2) Можно ли как либо получить список всех игр в Xbox Live

Мне нужно наполнить базу своего сайта играми из Xbox Live.

Наполнение базы играми из профилей пользователей не подходит т.к. в профилях есть только те игры которые были сыграны, но новые релизы там не появляются пока пользователь не сыграет в эту игру. А мне важна актуальность данных.

Так же буду благодарен если мне подскажут о аналогичной возможности в сетях Steam and PSN.

ручками не??? берешь и погнал по списку. всего то пару тыс наименований, что за сайт то? кинь ссылку - может помогу чем нить. Навыки программирования еще остались:-)

Изменено пользователем BaldCat

• 1 месяц спустя...

ручками не??? берешь и погнал по списку. всего то пару тыс наименований, что за сайт то? кинь ссылку - может помогу чем нить. Навыки программирования еще остались:-)

Меня больше интересует возможность авторизации с помощью аккаунта Xbox Live. 

А со списком игр я уже и так разобрался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...