serieznyi 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Заранее извиняюсь если уже существует тема с похожим вопросом или я создал тему не в подходящем месте.У меня есть несколько вопросов и очень надеюсь что тут я найду на них ответы.На сколько я понял из того что я нашел в сети, то оффициального Xbox Live API не сущетвует.1) Осуществима ли реализация авторизации на стороннем сайте с помощью профиля Xbox Live?На аналог того же Steam хотя у них и существует оффициальное API. Я неоднократно встречал неоффициальные API для Xbox Live но там можно только читать информацию о профиле, играх и трофеях.Буду благодарен если мне подскажут другие источники.2) Можно ли как либо получить список всех игр в Xbox LiveМне нужно наполнить базу своего сайта играми из Xbox Live.Наполнение базы играми из профилей пользователей не подходит т.к. в профилях есть только те игры которые были сыграны, но новые релизы там не появляются пока пользователь не сыграет в эту игру. А мне важна актуальность данных.Так же буду благодарен если мне подскажут о аналогичной возможности в сетях Steam and PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 вроде только профили можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Официальное API существует, но оно не публичное.http://www.xbox.com/en-GB/Community/Developer/home Отправляешь им на мыло что указано в ссылке. В ответ должен прити ключ с инструкциями (api стандартное rss с запросами)Заполнять естественно на английском, желательно со скриншотами проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Простите парни,можете объяснить про API? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Простите парни,можете объяснить про API?Не вопрос - клац! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Заранее извиняюсь если уже существует тема с похожим вопросом или я создал тему не в подходящем месте. У меня есть несколько вопросов и очень надеюсь что тут я найду на них ответы. На сколько я понял из того что я нашел в сети, то оффициального Xbox Live API не сущетвует.1) Осуществима ли реализация авторизации на стороннем сайте с помощью профиля Xbox Live?На аналог того же Steam хотя у них и существует оффициальное API. Я неоднократно встречал неоффициальные API для Xbox Live но там можно только читать информацию о профиле, играх и трофеях. Буду благодарен если мне подскажут другие источники.2) Можно ли как либо получить список всех игр в Xbox LiveМне нужно наполнить базу своего сайта играми из Xbox Live.Наполнение базы играми из профилей пользователей не подходит т.к. в профилях есть только те игры которые были сыграны, но новые релизы там не появляются пока пользователь не сыграет в эту игру. А мне важна актуальность данных.Так же буду благодарен если мне подскажут о аналогичной возможности в сетях Steam and PSN. ручками не??? берешь и погнал по списку. всего то пару тыс наименований, что за сайт то? кинь ссылку - может помогу чем нить. Навыки программирования еще остались:-) Изменено 27 мая 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serieznyi 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ручками не??? берешь и погнал по списку. всего то пару тыс наименований, что за сайт то? кинь ссылку - может помогу чем нить. Навыки программирования еще остались:-)Меня больше интересует возможность авторизации с помощью аккаунта Xbox Live. А со списком игр я уже и так разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас