Перейти к публикации

просмотр hd фильмов

Traheyro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот интересно...если я запишу фильм hd качества у которого расширение .mkv на простую или двуслойную болванку... увидит ли приставка его и будет ли проигрывать.

ктонибудь вапще пробовал запускать фильмы с расширением .mkv на приставке..

спасибо

Будет  проигрывать

254073[/snapback]

Хм, зачем тогда народ мучается и всякий сторонний софт пишет для этого?!?

Прежде чем утверждать, надо было разобраться в вопросе.

По теме: mkv консоль не играет. Используйте конвертеры, например GOTSent: http://www.videohelp.com/tools/GOTSent или mkv2vob: http://www.videohelp.com/tools/mkv2vob

Но у них есть некоторые ограничения. Например, при конверсии для xbox, звук становится двухканальным, при конвенрсии для PS3 звук удается получить многоканальный, но есть ограничение на максимальный битрейт 640 kbps.

ну на флэшку прикольно было бы..но 8 гб флэшка не увсех есть...да и фильмы хоть и не оч. часто и по 15 гб попадаюца... хотя рациональней было б 1 раз купить записал посмарел стёр...а то так на двуслойных балванках разаришься что б кино пасмареть)))

Хм, зачем тогда народ мучается и всякий сторонний софт пишет для этого?!?

Прежде чем утверждать, надо было разобраться в вопросе.

По теме: mkv консоль не играет. Используйте конвертеры, например GOTSent: http://www.videohelp.com/tools/GOTSent или mkv2vob: http://www.videohelp.com/tools/mkv2vob

Но у них есть некоторые ограничения. Например, при конверсии для xbox, звук становится двухканальным, при конвенрсии для PS3 звук удается получить многоканальный, но есть ограничение на максимальный битрейт 640 kbps.

254097[/snapback]

вот..спасибо...это по делу!!!!!!! благадарю тебя!)

.mkv вообще ни один проигрыватель не проигрывает.. Если есть норм телек и комп, то лучше купить кабель dvi-hdmi и радоваться, используя телек как монитор. Я так смотрю

mkv контейнер гораздо круче, чем avi. возможно встраивать кучу звуковых дорожек и субтитров, можно создавать части и никакой рассинхронизации видео и звука не будет, в отличие от avi.

почему его не хотят поддерживать?

HOMiE7

А ты посмотри, в каких форматах на ОЧЕНЬ многих трекерах выкладывают HDDVD Blu ray рипы? во во, в mkv. Какой резон майкам делать поддержку этих форматов? У них и так HD DVD плееры для приставки продаются из рук вон плохо. И опять же, ты не задумывался вопросом, почему бокс не умеет:

копировать Mp3, видео, с флешки, внешнего HDD?

Бокс очень сильно урезан по функц возможностям. А всё почему?

На ум приходит тока одно - майкам нужно продавать Windows Vista, а если б бокс это всё поддерживал, то он бы стал настоящим мультимедиа центром, который может ВСЁ! Но им это не нужно, ибо бокс и так хорошо покупают, а висту продавать им нужно. PS3 в этом плане НАААМНОГО более продвинута. Она умеет всё вышеперечисленное. Ибо Sony не выпускает операционных систем и более свободна в этом плане.

Казалось бы, всего то, бокс не умеет копировать видео, а какой смысл таится в этих словах...

Казалось бы, всего то, бокс не умеет копировать видео, а какой смысл таится в этих словах...

256018[/snapback]

Ну и что, что не умеет? Я смотрю видео на боксе, которое передает комп через сеть, и мне пофиг. Вот что не воспроизводит mkv, это плохо. Один минус для меня

ainkillerUA

Ну и что, что не умеет? Я смотрю видео на боксе, которое передает комп через сеть, и мне пофиг

Я тоже так делал, но смысла в этом мало. Комп всё равно должен быть включен. Соответственно на нем можно посмотреть. Приставка при этом НЕ будет проигрывать видео автономно. => для меня пользы от этого 0.

Если есть нормальный телек, то и обычный VGA кабель будет радовать.

255528[/snapback]

ВГА - это аналог. HDMI - цифра, как и DVI.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...