Sefik 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Guilty Gear Xrd http://gamemag.ru/media/arts/new/fafe7ebb9fb3b313359b21a64a1fd66f.jpg Безумные драки, тяжелый метал, Сол и Ки вновь скрестят свои мечи. Arc System Works анонсировали долгожданное продолжение культового файтинга - Guilty Gear Xrd. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NKGPhKu3jNg#! Кто на дриме/пс2 рубился в Guilty Gear Х палец вверх )) Для тех кто пропустил, в XBLA сервисе доступно шикарное переиздание последней аркадной части Guilty Gear XX Accent Core Plus R Источник:youtube Изменено 19 мая 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Чет мне не особ мне понравились предыдущие хотя стилистика импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Чет мне не особ мне понравились предыдущие хотя стилистика импонируетмне наоборот Блейз Блю не нравился, эти эксперименты + аниме. Ждал новую часть уже давно. а то они ( в своё время) вариациями Guilty Gear X задолбали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Т е в этой игре всего 2 бойца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Т е в этой игре всего 2 бойца ? толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 надо будет приобщиться, надеюсь управление там не слишком сложное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 толсто не ну я впервые слышу про эту серию , посмотрев ролик и почитав описание я подумал что в этой игре всего 2 бойца и игра в жанре файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Sol bad guy Ky KiskeУ них же вроде новая серия была. В последний раз на псп рубился, вещь, почти как третий стритфайтер альфа.вот бы озвучку прежнюю оставили. Изменено 19 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Т е в этой игре всего 2 бойца ? В ней дохерища бойцов, у каждого уникальная техника. Просто эта серия сугубо с прошлого поколения, на этом они пытались BRAZ BLUE продвинуть, но он слабоват был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас