Pechenie 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Скажите, плиз))Я вчера поменял регион аккаунта в лайве, на США, игры я смотрю дешевле в разы, если я их куплю они будут работать?Ведь насколько я знаю в Америке NTSC регион, заранее спасибо)))P.S скачивал демку, работатет.И еще один вопрос, к примеру в игре mafia 2, в сведениях об игре написанно требуется жесткий диск, он правда требуется??)))Просто у меня флешка стоит на 32 гига, использую как хард))Можно ли записать на неё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Вроде некоторые игры идут только NTSC, другие можно спокойно качать, но нужен vpn так что посмотри тему вверху. А разве поддерживаются флешки более 16 гб, я помню вроде раньше ограничение стояло и можно было только 16 гб использовать независимо от обьема. Изменено 19 мая 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 http://clip2net.com/s/50aUfV вот список игорей с впн\без и регионами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас