Перейти к публикации

Монитор с AH IPS для обработки фото, игр, фильмов (помогите выбрать)

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно выбор пока между:

1. DELL U2713HM (16,7 млн. цветов;

2. DELL U2713H (более 1 млрд.цветов охват);

3. DELL U2413.

Возможны и другие модели, но хочется выслушать мнение по этим. Особенно владельцев. Спасибо.

Ты явно форум перепутал, тебе на ixbt.

Да там слишком замороченные ребята, мне нужно мнение обычных юзеров как я.

На этом форуме тебе могут подсказать только в стиле "у миня супир пакупай такой, остальной всё хавно".

На этом форуме тебе могут подсказать только в стиле "у миня супир пакупай такой, остальной всё хавно".

зачем хурму то пишешь? есть люди которые разбираются в этом, может и напишут.

Да там слишком замороченные ребята, мне нужно мнение обычных юзеров как я.

почитай лучше обзоры и отзывы в яндекс маркете, всяко лучше будет!

Я бы первый купил, он и так крутой, зачем ещё дороже

На каждый монитор есть обзор на оверах ,но автор темы настолько ленив ..Что не хочет читать так много букв и надеяться встретить на форуме человека у которого есть все три этих монитора каждый по 800 баксов :laugh1:

На каждый монитор есть обзор на оверах ,но автор темы настолько ленив ..Что не хочет читать так много букв и надеяться встретить на форуме человека у которого есть все три этих монитора каждый по 800 баксов :laugh1:

Есть доля истины в твоих словах, но небольшая :) если ты наберешь в ютубе название любого из этих мониторов и допишешь gaming, то увидишь совсем мало роликов. Вот на 2711 dell там много собрано. А на эти - нет.

Есть доля истины в твоих словах, но небольшая :) если ты наберешь в ютубе название любого из этих мониторов и допишешь gaming, то увидишь совсем мало роликов. Вот на 2711 dell там много собрано. А на эти - нет.

Может потому что это совершенно не массовые модели мониторов ?) И уж если на много миллионом ютюбе не нашлось видео от владельцев этих моделей то на моём любимом но всё таки очень мало известном форуме их нет и подавно ..И в вообще вроде бы проблема с тестированием монитором пропала с появлением кибермаркетов с системой манибек ..Приходишь ,покупаешь ,тестишь не нравиться приносишь обратно и берешь другую модель ..А покупать монитор почти за штуку баксов из за того что какой Вася из интернета сказал " Бери братиша сам такой купил ,я доволен " как минимум глупо ..

Может потому что это совершенно не массовые модели мониторов ?) И уж если на много миллионом ютюбе не нашлось видео от владельцев этих моделей то на моём любимом но всё таки очень мало известном форуме их нет и подавно ..И в вообще вроде бы проблема с тестированием монитором пропала с появлением кибермаркетов с системой манибек ..Приходишь ,покупаешь ,тестишь не нравиться приносишь обратно и берешь другую модель ..А покупать монитор почти за штуку баксов из за того что какой Вася из интернета сказал " Бери братиша сам такой купил ,я доволен " как минимум глупо ..

По твоему на этом форуме каждый пользователь "Вася из интернета"? Мне каждая крупица информации важна, но судя по отзывам действительно пора на ixbt..

По твоему на этом форуме каждый пользователь "Вася из интернета"? Мне каждая крупица информации важна, но судя по отзывам действительно пора на ixbt..

Да если даже не Вася из интернета а сосед сверху вынося мусор порекомендовал ..Монитор это такая вещь которую надо самому тестить ,что одному хорошо для глаз и идеал цветопередачи ..У другого от цветовой каши и шима глаза на лоб полезут .

Я бы первый купил, он и так крутой, зачем ещё дороже

чье мнение тут не учитываеся, так это твое

у друга ВРОДЕ 2 модель, весьма сочно смотрится

правда фпс, из-за разрешения, куда меньше, чем при фулл хд :>

чье мнение тут не учитываеся, так это твое

у друга ВРОДЕ 2 модель, весьма сочно смотрится

правда фпс, из-за разрешения, куда меньше, чем при фулл хд :>

И твоё

Обзор второго монитора. Тоже его захотел.

http://www.youtube.com/watch?v=aeJvadF7NI0 

Спасибо! А я после этого обзора обратил внимание на Viewsonic vp2770. Его же ставит на первое место и сам автор обзора. PLS матрица.

Спасибо! А я после этого обзора обратил внимание на Viewsonic vp2770. Его же ставит на первое место и сам автор обзора. PLS матрица.

Изменено пользователем Fler

Взял в итоге себе Viewsonic vp2770.

Картинка очень крутая, баттлфилд в разрешении 2к на 1к идет без лагов, скорость дикая. Во всех пкшных играх картинка наисочнейшая. При подключении бокса и пс3 обратная картина. Такое ощущение что цвета какие-то серые, пиксели просматриваются, да и вообще шняжная картинка. В настройках вроде все по максимуму выставлено. Интересно в чем проблема..

Картинка очень крутая, баттлфилд в разрешении 2к на 1к идет без лагов, скорость дикая. Во всех пкшных играх картинка наисочнейшая. При подключении бокса и пс3 обратная картина. Такое ощущение что цвета какие-то серые, пиксели просматриваются, да и вообще шняжная картинка. В настройках вроде все по максимуму выставлено. Интересно в чем проблема..

Надо всего то  сравнить родное разрешение монитора с  sub Hd разрешением игр на плойку и бокс..

Я и меньшее выставлял. Цвета удивляют больше чем разрешение. На моем жк телеке 3х летней давности они сочнее (бокс, пс3). В играх пк - на мониторе лучше.

разрешение 2к на мониторе, а игры в лучшем случае 720р, вот Тебе и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...