SKYL3R 59 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Square Enix обещает новости на следующей неделеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c1afcf2faca41ba894c846d1ee7a0e5e.jpg Square Enix в своём твиттере сообщает, что на следующей недели будет новости о каком-то проекте. http://i3.minus.com/ibuDFNfnagJKqW.JPG"Я знаю. Я сейчас просто дразню. Но на следующей неделе... дым рассеется.Занавес будет снятОкна будут... вытерты Вы получите это" Идут слухи, что это либо анонс Kingdom Hearts 3, либо информация о Final Fantasy Versus XIII / XV Источник:http://gamemag.ru/news/square-enix-obeshchaet-novosti-na-sleduyushchey-nedele-86825 Изменено 18 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Что бы не анонсировали, буду надеяться что выйдет что-то путное, ибо 13я вообще ни чем не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Версус 13 на Хбох720 Изменено 18 мая 2013 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Версус 13 на Хбох720 А ты не удивляйся. Сейчас мультиплатформа правит балом ( бабла больше даёт ) . Глядишь и анонсируют так же как и финалку на бокс .Сколько же было разрывов у кое кого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А ты не удивляйся. Сейчас мультиплатформа правит балом ( бабла больше даёт ) . Глядишь и анонсируют так же как и финалку на бокс . Сколько же было разрывов у кое кого .Лучше получить бабла от сони за эксклюзивность, чем копейки от продаж боксовой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Лучше получить бабла от сони за эксклюзивность, чем копейки от продаж боксовой версиихорошо, что такие "спецы" как ты не работают в Square Enix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ремейк ФФ7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Мои надежды - Soul Suspect, Legacy of Kain, Deus Ex, та самая "мрачная ЭРПОГЭ" и может быть Sleeping Dogs 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Мои надежды - Soul Suspect, Legacy of Kain, Deus Ex, та самая "мрачная ЭРПОГЭ" и может быть Sleeping Dogs 2.Было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 та самая "мрачная ЭРПОГЭ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас