Перейти к публикации

Lords of Shadow - самая успешная Castlevania за все время

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lords of Shadow - самая успешная Castlevania за все время

http://gamemag.ru/media/arts/new/738064242a769f78576ca9045ec0eecf.jpg

В разговоре с Destructoid, Дэйв Кокс из Konami сказал, что Castlevania: Lords of Shadow является самой успешной игрой в серии Castlevania, и даже превосходит огромные продажи игр серии начиная с 1997 года. К сожалению, Konami не разраешает Коксу разглашать точные цифры.

Кокс объяснил, что насчет Lords of Shadow 2 у них "реалистичные ожидания", и что если игра разойдется тиражом в 3.5 миллиона копий, то он будет "голым танцевать на улице." Он также заметил, что другие слешеры (предположительно прямой конкурент - God of War: Ascension) в последнее время имели "разочаровывающие" цифры продаж, так что, возможно, у них впереди тяжелая битва.

Lords of Shadow 2 выходит в этом году на PC, Xbox 360 и PS3

Источник:

http://gamemag.ru/news/lords-of-shadow-samaya-uspeshnaya-castlevania-za-vse-vremya-86798

Когда хоть объявят точную дату, если они хотят выпустить ее осенью, то конечно игра провалится, т.к. и без того много хороших проектов.

Когда хоть объявят точную дату, если они хотят выпустить ее осенью, то конечно игра провалится, т.к. и без того много хороших проектов.

щито? какие осенью проекты кроме гта5? колда-ососсин?

первую так и не прошел.

зря, лучший слэшер карентгена

эта игра никогда не провалиться,скорей бы дату обьявили

Ну по крайней мере Watch Dogs, Battlefield 4, Batman: Arkham Origins, Beyond: Two Souls, FIFA 14. 

Изменено пользователем Woodcutter

Ну по крайней мере Watch Dogs, Battlefield 4, Batman: Arkham Origins, Beyond: Two Souls, FIFA 14. 

про вотчдогз забыл, бф и фифа это к кодоасасинам, бейонд только для юзеров пс3, бэтман негры делают вместо рокстеди, так шо кастельвания будет очень в тему.

зря, лучший слэшер карентгена

После MGR - однозначно. Сюжет и головоломки так вообще крышеснос. Хотя тут ещё можно отметить, что игра скорее action/adventure, чем слешер...

У бейонда своя собственная, киноманская аудитория.

А в чем проблема Колды и отсосина? Они заберут всю прибыль, т.к. народ их купит, как делал это все предыдущие года. Если мы их не возьмем, это не значит что другие тоже.  Лучший вариант ее сейчас выпускать, как раз ни одного стоящего проекта.  

А так конечно Каслвания превосходна. Правда думаю геймплей не сильно измениться.

. Правда думаю геймплей не сильно измениться.

Обещали свободную камеру и более сложный игровой процесс. Типа хорткоры.

Обещали свободную камеру и более сложный игровой процесс. Типа хорткоры.

Да. Читал об этом. Я как то умудрился привыкнуть  к этой камере и даже понравилось. Всё лучше чем неуправляемая камера как MGR Байонетте или ДМС.

Еще обещали и новые  умения вампира.

НФС тоже осенью выходит и ее опять зачем то кто то купит. У плойки много проектов выйдет, вот они и будут думать что покупать.

первая кастельвания была в стиме замечена.вроде как грядет порт

Хало3 тоже, извиняюсь, был замечен, там вроде и ХЛ Эпизод 3 замечали,но....

Изменено пользователем JustOneHero

Так на твоей платформе уже вышло (ютуб), че не прошел еще?

Хало3 тоже, извиняюсь, был замечен, там вроде и ХЛ Эпизод 3 замечали,но....

кстати да,ну посмотрим

С выходом второй разрабы обещали обе портировать на пк. Так или иначе всё равно на боксе играть буду, ибо приятней. Сам Кодзима МГР обещает портировать но никаких дат, нет. когда это будет...

Изменено пользователем raze

Так на твоей платформе уже вышло (ютуб), че не прошел еще?

на моей платформе хоть ютуб есть,а вот на твоей даже оный глючит.бедняга.....

С выходом второй разрабы обещали обе портировать на пк. Так или иначе всё равно на боксе играть буду, ибо приятней. 

ну дык чисто консольная игра

Последние годы других и не бывает

ну смотря какие,слешеров может и нет,а вот хорроров,к примеру,больше чем на всех 3 консолях вместе взятых.и пусть некоторые из них всего лишь модификации,но они смело дают по щекам тому же даунпуру.

Изменено пользователем zorbice

После MGR - однозначно. Сюжет и головоломки так вообще крышеснос. Хотя тут ещё можно отметить, что игра скорее action/adventure, чем слешер...

У бейонда своя собственная, киноманская аудитория.

ХЗ, Мгр мне понравился, но под конец надоел и затянуто и разговоры по кодеку скучнее становятся, еще и босс упоротый в лучших традициях японских игр. А бейонд я сам с удовольствием поиграю, но сониэксы никогда конкурентами мультиплатформе не были.

на моей платформе хоть ютуб есть,а вот на твоей даже оный глючит.бедняга.....

У меня их 3 не считая пека, а с тех пор как ютуб с телефона можно смотреть так вообще это уже не аргумент.

З.ы. даунпуру по щекам и флеш игра может дать.

Изменено пользователем Cognac

А в чем проблема Колды и отсосина? Они заберут всю прибыль, т.к. народ их купит, как делал это все предыдущие года. Если мы их не возьмем, это не значит что другие тоже.  Лучший вариант ее сейчас выпускать, как раз ни одного стоящего проекта.  

А так конечно Каслвания превосходна. Правда думаю геймплей не сильно измениться.

просто ота вся тягомотина из года в год, что не мешает паралелльно выходить и другим играм, вроде dishonored, xcom или фаркрая. А так тренд печальный - зимой-весной скоро больше интересных игр, чем осенью(

У меня их 3 не считая пека, а с тех пор как ютуб с телефона можно смотреть так вообще это уже не аргумент.

З.ы. даунпуру по щекам и флеш игра может дать.

даунпур клевый кстати, если на боевку внимания не обращать

ну смотря какие,слешеров может и нет,а вот хорроров,к примеру,больше чем на всех 3 консолях вместе взятых.и пусть некоторые из них всего лишь модификации,но они смело дают по щекам тому же даунпуру.

это какие например, вроде слендера?

Из хороров мне только Зов Ктулху понравился и он тоже консольный. 

Очередной клон ГоВ, но все равно очень не плохо, дважды проходил. Не знаю, по мне Кастельвания должна оставаться в 2D.

Очередной клон ГоВ, но все равно очень не плохо, дважды проходил. Не знаю, по мне Кастельвания должна оставаться в 2D.

Совсем отбитые люди пошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...