gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @ChuckE, я за KZ и не ратую, для меня серия интересна была только мультом во второй части @zorbice, счастливый, чо. Для меня псих уныл, а геты туповаты, так что этих двоих графон не вытягивает.Вот если бы сюжет был как во второй тогда бы еще ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) @ChuckE, я за KZ и не ратую, для меня серия интересна была только мультом во второй части @zorbice, счастливый, чо. Для меня псих уныл, а геты туповаты, так что этих двоих графон не вытягивает.Вот если бы сюжет был как во второй тогда бы еще ладно.ну псих солдат,так что глупо бы было из него философа делать.ну а интеллект у врагов да,не очень. Изменено 16 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Килзон как игра интереснее крузиса, а вот как бенчмарк - покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @zorbice, @gr1bok, геты в Mass Effect, в Крузисе сефы. Кто там написал что в метро ничего крутого и он под коридоры сделан? Запусти-ка на ПК на максе, и загрузи уровни с болотом и Красной Площадью. Потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @zorbice, @gr1bok, геты в Mass Effect, в Крузисе сефы. Кто там написал что в метро ничего крутого и он под коридоры сделан? Запусти-ка на ПК на максе, и загрузи уровни с болотом и Красной Площадью. Потом поговорим.Метро вещь, еще и на пс4 заедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @zorbice, @gr1bok, геты в Mass Effect, в Крузисе сефы. Кто там написал что в метро ничего крутого и он под коридоры сделан? Запусти-ка на ПК на максе, и загрузи уровни с болотом и Красной Площадью. Потом поговорим.ну сорри перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Лоханулись, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 при чем тут фанбоев? в крайзисе есть на что поглядеть, но считать что там сверхграфика не стоит, грамотно собраны технологии которые используются в других играх, ничего нового, про детальность думаю и говорить не стоит. В kz хотя-бы есть RT что уже весьма круто, и это первая игра которая использует raytracing.Там нет рейтрейсинга. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Графон не впечатлил . Да 1080P но ничего революционного в плане графики и прочего я не увидел . Обычный шутер . Ан нет , не обычный . эксклюзивный шутер Не, изредка будуТряпка . А сколько крику было , что всё больше не буду постить новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Пфф, не знаю как в будущем, но в KZ: Shadow Fall- графена нет... Что бы вы не говорили. Я не говорю, что игра ни о чём, но та же баттла- в разы красивее с кукурузисом. Надо ждать четвёртой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Там нет рейтрейсинга. Инфа 100%.глянь pdf-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Пфф, не знаю как в будущем, но в KZ: Shadow Fall- графена нет... Что бы вы не говорили. Я не говорю, что игра ни о чём, но та же баттла- в разы красивее с кукурузисом. Надо ждать четвёртой части...Ну по одному сырому ролику не понятно, графон там вполне на уровне, никак не скажу что батла красивей или кризис, у них там по сути кроме наращивание полигонов и качество текстур ничего нет. Понятно дело что первая игра для пс4 все дела., надо будет посмотреть что в итоге получиться в целом., а потом делать выводы. Я думаю графон все же порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) интересно,когда в киллзон подобный эпик завезутhttp://www.youtube.com/watch?v=GLtiqmE4Qc4 Изменено 16 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 глянь pdf-куЭто не тот рейтрейсинг, о котором ты думаешь. Это screen-space reflections - хрень, которая была еще в крузисе 2 и щас есть в большинстве современных движков. Чудес никаких тут нет. Там рейтрейсинг конечно есть, но в такой же степени, в которой он есть в SSAO, а это техника на карентгене со времен гирз 2 используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Там рейтрейсинг конечно есть, но в такой же степени, в которой он есть в SSALO, а это техника на карентгене со времен гирз 2 используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Не впечатляет, я не этого ждал от некст гена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Показали геймплей с пк ( Да и судя по тому , что пристаку так и не показали , могу предположить - остальное говнецо они так же показали с пк , а более половины роликов на конференции , например демо сквер-эникс , лежили на ютабе уже год. Это ж за кого они там sonywhores держат то) Ну хорошо хоть не стали народ дурить приренденными роликами ,как в 2005 году.А по поводу кизоны этой : сп*здили идею и дизайн с блек опса 2 , мол в будущем нападают террористы - вот вам и килзона , которая выдет лет так через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Показали геймплей с пк ( Да и судя по тому , что пристаку так и не показали , могу предположить - остальное говнецо они так же показали с пк , а более половины роликов на конференции , например демо сквер-эникс , лежили на ютабе уже год. Это ж за кого они там sonywhores держат то) Ну хорошо хоть не стали народ дурить приренденными роликами ,как в 2005 году.А по поводу кизоны этой : сп*здили идею и дизайн с блек опса 2 , мол в будущем нападают террористы - вот вам и килзона , которая выдет лет так через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну по одному сырому ролику не понятно, графон там вполне на уровне, никак не скажу что батла красивей или кризис, у них там по сути кроме наращивание полигонов и качество текстур ничего нет. Понятно дело что первая игра для пс4 все дела., надо будет посмотреть что в итоге получиться в целом., а потом делать выводы. Я думаю графон все же порадует.Согласен, пока все сыро А так по факту предыдущая часть очень порадовала только короткая ужасно ( помню прошел за вечер вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 лучше бы сюжет нормальным делали, а не занимались дрочкой на технические параметры. А то как обычно говно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Метро вещь, еще и на пс4 заедет Метро выглядит красиво, если не смотреть на модели убого нарисованных персонажей, они всю картинку портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Метро вещь, еще и на пс4 заедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас