Вайт 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 За что ему дали VIP юзверя и ещё зелёненьким цветом он сталЗа какие такие заслуги?Мне чисто так, интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 каму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 За что ему дали VIP юзверя и ещё зелёненьким цветом он сталЗа какие такие заслуги?Мне чисто так, интереса ради.253624[/snapback]потому что он флудит в 5 раз больше чем ты.........а вообще форум уже слишком бредовым стал,каждый делает что хочет........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 это наверно про меня)за особые заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да про тебя...забыл указать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да про тебя...забыл указать)))253774[/snapback]да я уже и сам догадался) <_< ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Надо было так: Группа: VIP-Флудер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 потому что он флудит в 5 раз больше чем ты.........а вообще форум уже слишком бредовым стал,каждый делает что хочет...........253649[/snapback]а ну если только за флуд тогда я могу за сегодня штуки две сообщений наколбасить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А я и так в авторитете... и виповать меня не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да ладно парень старается ! Много хороших новостей выкладывает , видно ,что любит игры :) Так держать Portgas . P.S Но иногда тоже флудит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Мои идеи:Он выкладывает достаточно много новостей.Модератор раздела "Новости от пользователей форума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да ладно парень старается ! Много хороших новостей выкладывает , видно ,что любит игры :) Так держать Portgas . P.S Но иногда тоже флудит :lol:253918[/snapback] Так давно понятно, что из флудера может получится только модер... и это касается почти всех здесь находящихся... кроме меня разумеется. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Мнея тоже отметили. Мелочь, а приятно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Мнея тоже отметили. Мелочь, а приятно :grin:253934[/snapback] Ну так конечно, завипованый мембер зеленого цвета -это звучит! :lol: PS А кто зеленый -тот ИНОПЛАНЕТЯНИН... :blink: Изменено 21 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 cvaba завипованный член зелёного цвета? звучит пошло и мерзко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Мнея тоже отметили. Мелочь, а приятно :grin:253934[/snapback]Так тыж легенда этого форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 cvaba завипованный член зелёного цвета? звучит пошло и мерзко :)253944[/snapback] Наживка сьедена, теперь осталось подождать сколько времени вам нужно чтобы сменять цвет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 За что ему дали VIP юзверя и ещё зелёненьким цветом он сталVIP - тот же мембер, но может редактировать любые свои сообщения без 15 мин ограничений. У нас на форуме уже несколько таких людей есть и все они зелёненьким отображаются. Так же у меня есть другие активные пользователи на примете, которых за помощь форуму хотелось бы хоть как-то отблагодарить :) А попросил Portgas'а помочь с модераторством раздела Новости, т.к. я не всегда успеваю следить за новостями и не всегда в курсе, какие выкладывали новости, какие нет и т.п. Да и другим модераторам меньше нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 офф топ. надеюсь портагас видя дабл пост новости будет самую раннею и подробную оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 офф топ. надеюсь портагас видя дабл пост новости будет самую раннею и подробную оставлять254057[/snapback]Я обычно их просто объединяю вместе и они сами сортируются по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Не понимаю, чему возмущатся? Человек всегда постит последние новости, и думаю заслужено получил такое звание... Иногда упрямый как олень, но это не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Да ладно парень старается ! Много хороших новостей выкладывает , видно ,что любит игры :) Так держать Portgas . P.S Но иногда тоже флудит :lol:253918[/snapback]Ну вообще то тут много кто старается ! там писать новости,пополнять инфу и т.п.(включая меня) =)))Могу лишь отметить у портгаса 2 качества : Много хороших новостей и помощь всем нуждающимся =))) Изменено 21 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну вообщем понятно, что то типо мини модератора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну вообщем понятно, что то типо мини модератора)))254119[/snapback]Hurricane, например, тоже может в разделах Прохождение игр порядок наводить :) SkyNik так же Новости курирует...Ну вообще то тут много кто старается ! там писать новости,пополнять инфу и т.п.(включая меня) =)))Знаю, знаю, поэтому и написал, что многие уже у меня на примете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну вообще то тут много кто старается ! там писать новости,пополнять инфу и т.п.(включая меня) =)))Могу лишь отметить у портгаса 2 качества : Много хороших новостей и помощь всем нуждающимся =)))254087[/snapback]Такая самореклама беспалевная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас