ZloyKot 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Начну свою историюОтдал xbox jasper на freebootСделали все как положено, залили игр, в родном Даше их видно, они запускаются, только некоторые со странным названием и все без обложек. Нарадовавшись количеством игр, наткнулся на FSD. Зашел в него. Полез в инет, все вычитал. Захожу в игры в FSD. Их нет. Все по инструкции зашел, указал путь к ЖД (пробовал указывать путь к папке Game, не получается-остается прошлый путь, так как не знаю где именно хранятся игры. Захожу в игры, как ни странно появилось 2 игры со странным названием (Portal 2 и на кинект игрушка), думаю: "как так?", они без обложек, пробовал разные пути указывать, причем они то удаляются то нет,но 2 всегда остается, папки Games в HDD нет, но есть папка Content в которой есть папка "16 нулей", в которой как я понял хранятся игры. И наверное самое главное, как я понял, на Freeboot для удобного пользования надо 3 проги FSD, XeX меню, и Dashlauncher. Первые 2 есть, но вот Dashlauncher судя по тому, что загружается родной Даш, нет. Установить смогу, но вопрос все же о играх.В чем "сопсно" проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyKot 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Проблема решена, но все же появился еще 1 вопрос: можно ли хранить игры на 2 ЖД или на 1 ЖД и на компе, расшаривая там папку?Или же сделать еще лучше, купить ЖД на 500 гб, заменить иксбоксовский, а его использовать как переносной? можно ли так? Изменено 18 мая 2013 пользователем ZloyKot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @ZloyKot, либо купить внутренний 500Гб 2,5 по sata можно к компу и перекидывать игры, но для меня самый простой вариант внешний usb 500Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас