kenneth 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) я со своей тоже,да и к играм я пришел сравнительно поздновато,где то года в 24 когда купил себе первую консоль.Кто знает,что было бы купи я её себе в 16)))Дрюкал бы до сих порМне жена говорит, что это детский сад, а на форуме этом сидят одни задроты, у которых никогда не будет женщиныТвоя жена права Изменено 16 мая 2013 пользователем kenneth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 мне колготки мешают сратьОтношения с противоположным полом - это всегда компромиссы. Идеальных людей не бывает. И если ты хочешь, чтобы кто-то мирился с твоими недостатками, тебе придется мириться с ЕЁ недостатками. вот это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вот почитаешь такие посты и думаешь: и ведь правильно, что не тороплюсь заводить отношения с девушкой.С одной стороны, жена - это конечно хорошо. Но все эти компромиссы - как-то не по мне...В субботу запустил Defiance поигратся. В 9 вечара понял, что удалось пройти только 2 квеста, и один "дейлик". То есть игра запущена, но пошевелится я смог за день персонажем в сумме минут 10. Играть дальше пришлось под покровом ночи, пока дитятко спало в другой комнате. Как итог, не выспался, а ещё на тренировку в качалку, а ещё потом с ребенком гулять, а ещё потом по магазинам, и ох ипать, уже на работу через 6 часов вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Живу отдельно от предков, девушка тоже любитель поиграть, сегодня в планах метро начать вместе проходить, так что с этим трабл нет, трабла в том, что мне самому в последнее время играть не прет, ибо надоедает быстро, сил хватает только на годные серии игр, которые грех пропустить, ну и в дотку иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас