xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Все мы как говориться люди и живем в социуме ,порой бессмысленном и беспощадном... Хотел поинтересоваться у обитателей(ниц) форума, часто ли вы испытываете трудности с тем,что бы поиграть в любимую консоль(пк)? Часто ли приходиться слышать,от близких Вам людей(мам,пап,бабушек,дедушек,жен,мужей или может своих детей(!!!) ): " Тебе уже ..дцать лет а ты всё в игрушки играешься,делом бы лучше занялся!"Полагаю у каждого дома своя история и условия,вот хотелось бы почитать как уживаются геймеры и консоли в обществе домашних. И конечно было бы здорово почитать не только печальные но и показательные истории того как игры изменили атмосферу вашего семейного круга!http://video.mail.ru/mail/golandec1979/_myvideo/i-1.jpg Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Меня наоборот мама ругает, что накупаю приставки с играми и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне жизнь мешает в игры играть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне жена говорит, что это детский сад, а на форуме этом сидят одни задроты, у которых никогда не будет женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне жизнь мешает в игры играть !!!Хех,наверное всем. Нужно много уделять времени работе,семье,ребенку.По тому самому приходится играть только в выходные дни по часу полтора.)) Мне жена говорит, что это детский сад, а на форуме этом сидят одни задроты, у которых никогда не будет женщиныпарадокс не так ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне жена говорит, что это детский сад, а на форуме этом сидят одни задроты, у которых никогда не будет женщиныЛОЛЧТО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну я с ней познакомился еще до того, как на этот форум попал, так что не парадокс ))ЛОЛЧТО ???Лолто, я ж цитирую жену.Она в игры не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну я с ней познакомился еще до того, как на этот форум попал, так что не парадокс )) Лолто, я ж цитирую жену.Она в игры не играетя со своей тоже,да и к играм я пришел сравнительно поздновато,где то года в 24 когда купил себе первую консоль.Кто знает,что было бы купи я её себе в 16))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 я со своей тоже,да и к играм я пришел сравнительно поздновато,где то года в 24 когда купил себе первую консоль.Кто знает,что было бы купи я её себе в 16)))Мне её купили лет в 7 наверное. Денди, потом была сега, потом 3до, но понастоящему начал задрачивать на пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Мне её купили лет в 7 наверное. Денди, потом была сега, потом 3до, но понастоящему начал задрачивать на пс1 сразу тогда напрашивающийся вопрос.Есть ли у тебя девушка?))) Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 я со своей тоже,да и к играм я пришел сравнительно поздновато,где то года в 24 когда купил себе первую консоль.Кто знает,что было бы купи я её себе в 16)))что было если бы как и любому нормальному ребёнку тебе её купили лет в 8-10 ..А не в 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 сразу тогда напрашивающийся вопрос.Есть ли у тебя девушка?)))У меня как бэ свадьба через 3 месяца, но игры никогда не мешали строить отношения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) что было если бы как и любому нормальному ребёнку тебе её купили лет в 8-10 ..А не в 24 ну так никто ж не купил и как то хз, не думалось об этом в то время,хватало развлечений. Потом как женился уже решили приобрести с супругой,что бы время от времени развлечь себя. Юмор Ваш оценил,но как о не к месту что ле. У меня как бэ свадьба через 3 месяца, но игры никогда не мешали строить отношения )))Значит есть среди геймеров люди социально адаптированные,это не может не радовать))))) Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хотя нет. Вру. Вчера например девушка писала в ВК, явно хотела заобщаться, а я в доту играл ))) Ну и я сделал правильный выбор в пользу доты )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ну так никто ж не купил и как то хз, не думалось об этом в то время,хватало развлечений. Потом как женился уже решили приобрести с супругой,что бы время от времени развлечь себя. Юмор Ваш оценил,но как о не к месту что ле. Он питерская интеллигенция у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Он питерская интеллигенция у насМы таких коротко Питерастами называем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 У нас Белые ночи скоро ..Айда всем в Питер и гулять вдоль набережной с томиками Гумелёва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да. мешают.раньше я играл ну минимум 3 часа в день.сейчас с рождением ребенка, играю максимум 30 минут и то в выходной, и от отвлекает ребенок и жена с темой типа "присмотри за ребенком я пойду пудрить носик". Ну вот как так жить после активной игроманской зависимости длинной более 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мы таких коротко Питерастами называем Обезьянки ругаются но выбирают каждый год их снова и снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Что жена, что я, одинаково играемся то в плойку, то в бокс. Она у меня вообще игры излазить вдоль и поперек любит, а системы ачивментов и трофеев ей в этом деле помогают. С женой повезло, хозяйственная и в игрушки любит играться, равно так же как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Что жена, что я, одинаково играемся то в плойку, то в бокс. Она у меня вообще игры излазить вдоль и поперек любит, а системы ачивментов и трофеев ей в этом деле помогают. С женой повезло, хозяйственная и в игрушки любит играться, равно так же как и я береги её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Я играю и жена играет и на PC и на Xbox360, не так много как я, но всё же, собственно для неё и бокс с кинектом покупался :) Dance Central танцует. А сейчас вместе проходим по вечерам BattleBlock Theater, по часу 1-2 раза в неделю. Когда мы познакомились она уже знала, что я люблю поиграться в видео игры, ну и так как правильная девушка должна разделять увлечения своего парня, теперь уже мужа, она тоже втянулась в игры. Так что, мне никто не мешает играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Да. мешают.раньше я играл ну минимум 3 часа в день.сейчас с рождением ребенка, играю максимум 30 минут и то в выходной, и от отвлекает ребенок и жена с темой типа "присмотри за ребенком я пойду пудрить носик". Ну вот как так жить после активной игроманской зависимости длинной более 20 лет...Компромисы искать. Я вот вчера жене шлифовальную машинку купил, она у меня мебель отделывает. За это получил 4 часа свободного времени, которые потратил на игры. )) Изменено 16 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Компромисы искать. Я вот вчера жене шлифовальную машинку купил, она у меня мебель отделывает. За это получил 4 часа свободного времени, которые потратил на игры. )) Представляю,она за станком а ты с джойстиком. Ресспект жене!!!! Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне её купили лет в 7 наверное. Денди, потом была сега, потом 3до, но понастоящему начал задрачивать на пс1 Мне где-то в 5 денди купили, потом сега, потом PS1, Дримкаст, PS2, бокс, PS3, задротил на каждой, а сейчас уже почти не играю, девушки нет-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас