Перейти к публикации

Мешают ли Вам играть?

xboxtrista60
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хэви рэйн включи ей. Мою заинтересовали год оф вор и томб райдер последние)

Я года два назад купил для приколюхи денди за 500 рублей на рынке, она играла в Adventure Island, вот там она задротила - молодость вспомнила, а все эти ваши эксбаукс-пс3 - это для неё детский сад. )) 

Я года два назад купил для приколюхи денди за 500 рублей на рынке, она играла в Adventure Island, вот там она задротила - молодость вспомнила, а все эти ваши эксбаукс-пс3 - это для неё детский сад. )) 

:men_scary: 

Мля, когда ж попустит наконец этого ньюфага... Ей-богу, в лайв тебе надо, дядя, там наобщаешься по горло.

Мля, когда ж попустит наконец этого ньюфага... Ей-богу, в лайв тебе надо, дядя, там наобщаешься по горло.

Оставь да мужика в покое, мне самому интересно на такие темы поболтать !!!

И всё таки читая комменты вижу,что детство у всех было разное.Меня возможно в 24 года подтолкнуло к покупке xbox-а ,то что не доиграл в детстве.Отец мой из тех кто считает ,что это всё пустая трата денег. Зато то с супругой в этом плане повезло,есть понимание.Чего и всем желаю :nice:

если ты мне,так не читай ёпт,а то смотрю сам наобщался на 14 тыщ постов.

Изменено пользователем xboxtrista60

Как тебе в 5 могли купить Dendy если у нас их ещё в России не было, тогда у нас только Spectrum появился, а Dendy где то лет через 5 появилось. Это при условии, что тебе 28.

Просто мне 29 и я всё это прекрасно помню, пошел в 1ый класс и не о каких денди никто не слышал, я был в 5ом. где то это 10 лет, тогда появились Dendy.

Мне папа привёз откуда-то

И всё таки читая комменты вижу,что детство у всех было разное.Меня возможно в 24 года подтолкнуло к покупке xbox-а ,то что не доиграл в детстве.Отец мой из тех кто считает ,что это всё пустая трата денег. Зато то с супругой в этом плане повезло,есть понимание.Чего и всем желаю :nice:

если ты мне,так не читай ёптт,а  то смотрю сам ты наобщался на 14 тыщ сообщений.

Мешали только когда на телевизоре в гостиной играл. Мол типо мешал всем и вся. А когда за монитором на пк или на боксе раньше, никто не мешал. Правда больше 2-3 часов самого играть не прет. И вообще играю редко. Только если очень уж зацепит, то можно и долго поиграть...

Моя в Rayman играет и подобные игры, всякие шутеры рпг итд не для неё, а ещё очень любит PGR4, потому что, она ещё на 1ом боксе играла в PGR и ей полюбилась серия PGR.

:nice:

Между Dendy и Sega там пару лет прошло всего, но в 5 у него не могло быть Dendy.

Ну или я уже начинаю жестоко путаться во времени.

Первой приставкой, продаваемой Steepler под брендом Dendy, стала модель Micro Genius IQ-501[2]. В продаже приставка появилась в конце 1992 года, ему было 7 как минимум.

Может и 7, но скорей 6, я точно помню что ещё начальной школе был

Изменено пользователем 007-bot

Мне жена говорит, что это детский сад, а на форуме этом сидят одни задроты, у которых никогда не будет женщины

У тебя ж консоли нету)

Только денди только хардкор :megusta:

Только эмулятор денди, только хардкор.

У тебя ж консоли нету)

Только эмулятор денди, только хардкор.

Я у брата младшего иксбокс забрал, вот уже 3ий месяц макс боль 3 прохожу

Мешали, когда играл на телике в главной комнате. Папе нужно было смотреть телек, теперь все в моей. Все норм. Теперь мне инст мешает + иногда есть зовут.  Да и гулять иногда приходится...

Мешали, когда играл на телике в главной комнате. Папе нужно было смотреть телек, теперь все в моей. Все норм. Теперь мне инст мешает + иногда есть зовут.  Да и гулять иногда приходится...

Та же проблема

В моей комнате элт телевизор(

Та же проблема

В моей комнате элт телевизор(

Как не проблема, поцоны рыдали, когда я из команды уходил...

Звучит как будто прям заставляют... 

Ты каждым постом подтверждаешь, что тебе 14

И ты зачем меня к себе в друзья добавил балбес

Я со своей женой играл в Spyro не помню какого, часто играем в улицы монополии, в сплит-секонд гоняли. И даже однажды играли в Gears of War 2, но дольше 15 минут не поиграли.

Мне жизнь мешает в игры играть !!!

Хех,наверное всем. Нужно много уделять времени работе,семье,ребенку.По тому самому приходится играть только в выходные дни по часу полтора.))

Да. мешают.

раньше я играл ну минимум 3 часа в день.

сейчас с рождением ребенка, играю максимум 30 минут и то в выходной, и от отвлекает ребенок и жена с темой типа "присмотри за ребенком я пойду пудрить носик".

Мне 26 , играю обычно по ночам или рано утром несколько раз в неделю.

Ждём ребенка , сколько будут потом и играть и в какое время ещё вопрос )))

Вот почитаешь такие посты и думаешь: и ведь правильно, что не тороплюсь заводить отношения с девушкой.

С одной стороны, жена - это конечно хорошо. Но все эти компромиссы - как-то не по мне...

Изменено пользователем RIX

Вот почитаешь такие посты и думаешь: и ведь правильно, что не тороплюсь заводить отношения с девушкой. Все эти компромиссы - как-то не по мне.

и судя по аватарке и не хочется совсем....

и судя по аватарке и не хочется совсем....

Хех, нет, аватарку просто для прикола давно поставил.

P.S. С ADBlock'ом уже и забыл про нее. Все аватарки тут режет.

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0516/f2/9a67db58776e20090eeb50444507f0f2.jpeg

Изменено пользователем RIX

Вот почитаешь такие посты и думаешь: и ведь правильно, что не тороплюсь заводить отношения с девушкой.

С одной стороны, жена - это конечно хорошо. Но все эти компромиссы - как-то не по мне...

Отношения с противоположным полом - это всегда компромиссы. Идеальных людей не бывает. И если ты хочешь, чтобы кто-то мирился с твоими недостатками, тебе придется мириться с ЕЁ недостатками. 

Отношения с противоположным полом - это всегда компромиссы. Идеальных людей не бывает. И если ты хочешь, чтобы кто-то мирился с твоими недостатками, тебе придется мириться с ЕЁ недостатками. 

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...