stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Компромисы искать. Я вот вчера жене шлифовальную машинку купил, она у меня мебель отделывает. За это получил 4 часа свободного времени, которые потратил на игры. ))Мой компромисс это 2-3 часа качалки, через день. Для неё это уже пи**ец горе, но терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне где-то в 5 денди купили, потом сега, потом PS1, Дримкаст, PS2, бокс, PS3, задротил на каждой, а сейчас уже почти не играю, девушки нет-_-http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/vse-ochen-ploho_14306779_orig_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Я играю и жена играет и на PC и на Xbox360, не так много как я, но всё же, собственно для неё и бокс с кинектом покупался :) Dance Central танцует. А сейчас вместе проходим по вечерам BattleBlock Theater, по часу 1-2 раза в неделю. Когда мы познакомились она уже знала, что я люблю поиграться в видео игры, ну и так как правильная девушка должна разделять увлечения своего парня, теперь уже мужа, она тоже втянулась в игры. Так что, мне никто не мешает играть :моя только в парные игры играет со мной, в синглы играю один,но если она не комментирует сидя сбоку чувствую себя не уютно))))) А ещё сыну 10 месяцев,так он любит забирать джойстик,уж слишком он круто светиться зеленым ободком))))) Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне где-то в 5 денди купили, потом сега, потом PS1, Дримкаст, PS2, бокс, PS3, задротил на каждой, а сейчас уже почти не играю, девушки нет-_-Да это не в приставке дело, поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне где-то в 5 денди купили, потом сега, потом PS1, Дримкаст, PS2, бокс, PS3, задротил на каждой, а сейчас уже почти не играю, девушки нет-_-Как тебе в 5 могли купить Dendy если у нас их ещё в России не было, тогда у нас только Spectrum появился, а Dendy где то лет через 5 появилось. Это при условии, что тебе 28.Просто мне 29 и я всё это прекрасно помню, пошел в 1ый класс и не о каких денди никто не слышал, я был в 5ом. где то это 10 лет, тогда появились Dendy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Как тебе в 5 могли купить Dendy если у нас их ещё в России не было, тогда у нас только Spectrum появился, а Dendy где то лет через 5 появилось. Это при условии, что тебе 28.Просто мне 29 и я всё это прекрасно помню, пошел в 1ый класс и не о каких денди никто не слышал, я был в 5ом. где то это 10 лет, тогда появились Dendy.Да все уже давно поняли что он тончайший троль и врядли ему 28 как он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне 28, и я хорошо помню, как мне на 10летие подарили Сегу,А денди тогда уже была у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 моя только в парные игры играет со мной, в синглы играю один.Моя в Rayman играет и подобные игры, всякие шутеры рпг итд не для неё, а ещё очень любит PGR4, потому что, она ещё на 1ом боксе играла в PGR и ей полюбилась серия PGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Лолто, я ж цитирую жену.Она в игры не играетТут многие сидят только из-за свободного раздела (я в том числе). Последний раз садился за игру года 3 назад. Тем не менее за индустрией слежу - интересно её развитие. Изменено 16 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Борис так проколоться,как же ты мог ..Давай быстро что нибудь придумай про креогенную заморозку и путешествии во времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Мне 28, и я хорошо помню, как мне на 10летие подарили Сегу,А денди тогда уже была у всех Между Dendy и Sega там пару лет прошло всего, но в 5 у него не могло быть Dendy.Ну или я уже начинаю жестоко путаться во времени.Первой приставкой, продаваемой Steepler под брендом Dendy, стала модель Micro Genius IQ-501[2]. В продаже приставка появилась в конце 1992 года, ему было 7 как минимум. Изменено 16 мая 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Между Dendy и Sega там пару лет прошло всего, но в 5 у него не могло быть Dendy.Ну или я уже начинаю жестоко путаться во времени.Всё верно я был в классе 3, когда они начали только появляться у мажористых одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Моя в Rayman играет и подобные игры, всякие шутеры рпг итд не для неё, а ещё очень любит PGR4, потому что, она ещё на 1ом боксе играла в PGR и ей полюбилась серия PGR.всё у тебя хорошо сложилось))))) Я тоже в целом рад ,что жена за это не пилит.Хотя сейчас живем с тещей пока в нашей квартире ремонт,так для неё это вообще "позорище" мол: "Взрослые люди,лучше бы ребенка воспитывали" )))))) И это при том,что позволяем себе играть чуть ли не раз в неделю. Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Между Dendy и Sega там пару лет прошло всего, но в 5 у него не могло быть Dendy.Ну или я уже начинаю жестоко путаться во времени.Dendy выпускалась с конца 1992 года ему было 7 как минимум.Запросто могла быть NES. Только в той Рашке в которой мы росли от неё пользы было как от козявок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Запросто могла быть NES. Только в той Рашке в которой мы росли от неё пользы было как от козявок.Так Борису пять лет было в 1990 а не 1992 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Играл с детства, все давно привыкли. Сейчас очень редко играю. Не потому что времени нет, просто как то спал аппетит годам к 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне 26 , играю обычно по ночам или рано утром несколько раз в неделю. Жена играет со мной только в некоторые игры Fable , Castelvania LoS , God of War и небольшие аркадки в псн и лайве.Ждём ребенка , сколько будут потом и играть и в какое время ещё вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всё верно я был в классе 3, когда они начали только появляться у мажористых одноклассников.Мне дядя из германии привез Sega с 3емя играми, я запарился в них играть, потом узнал парня тоже с Sega, у него было около 5 игр, хоть с ним менялся, так и сидели пару лет, пока в Рашке игры для неё не начали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Денди в России с 1993го года т.е. прошло ровно 20 лет. А Борису 28... Борис кончай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Мне 26 , играю обычно по ночам или рано утром несколько раз в неделю. Жена играет со мной только в некоторые игры Fable , Castelvania LoS , God of War и небольшие аркадки в псн и лайве.Ждём ребенка , сколько будут потом и играть и в какое время ещё вопрос )))хех так мы одногодки. Когда появиться ребенок,первые месяцы он не доставит хлопот,а вот когда станет ползать,то либо ты даешь ему второй джойстик что бы отвлечь, либо он берет твой Изменено 16 мая 2013 пользователем xboxtrista60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Так Борису пять лет было в 1990 а не 1992 ..В США NES вышла в 85 году же. xboxtrista60, on 16 май 2013 - 12:24, said:хех так мы одногодки. Когда появиться ребенок,первые месяцы он не доставит хлопот,а вот когда станет ползать,то либо ты даешь ему второй джойстик что бы отвлечь, либо он берет твой ай ноу вот ит фил бро :) Изменено 16 мая 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 В США NES вышла в 85 году же.Да речь о Денди идёт, именно о денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Мне жена говорит, что это детский сад, а на форуме этом сидят одни задроты, у которых никогда не будет женщиныХэви рэйн включи ей. Мою заинтересовали год оф вор и томб райдер последние) Изменено 16 мая 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да речь о Денди идёт, именно о дендину вот я предлогаю человеку отмазки, а вы их ломаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 В США NES вышла в 85 году же.И что? начале 1980-х «ZX Spectrum» был одним из самых популярных компьютеров в Европе, а его многочисленные клоны в начале 1990-х получили широкое распространение на территории бывшего СССР/СНГ Прекрасно помню хайп вокруг Spectrum, тогда про Dendy даже никто не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас