Перейти к публикации

Xenon jtag запись FSD на nand

Per7ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Захотел продать приставку, но без ндд, можно ли записать FSD в память консоли?

Если да, то как?

Во-прервых, так не рекомендуют делать, т.к. от этого бывают глюки, во-вторых, на ксеноне 16мб нанд, не хватит места для фсд.

в принципе, юсб флеш стал очень дешев, рублей за 100 наверное можно 2 гб надыбать )

в принципе, юсб флеш стал очень дешев, рублей за 100 наверное можно 2 гб надыбать )

Во во. Я в толстушки без хардов флешки впаиваю - бюджетный вариант так сказать.

А вот тогда между делом вопросец. Есть у меня ксенон, накатил на него джитаг успешно. Жесткого родного нет и корпуса для жесткого то же. Но есть ИДЕ жесткий на 40 Гб древний. Стоит ли с ним заморачиваться, например если его подключить через адаптер ИДЕ-ЮСБ и запихать внутрь? Кто что думает? Доп питание ему в любом случае подавать нужно, но одновременно я хочу мод охлаждения сделать: убрать привод, поставить прямой обдув гпу вентилем 80х80 и аналогичным вентилем обдув доп радиатора ГПУ, тот что подключен медной тепловой трубкой, дновременно будет воздухозабор в корпус. Ну и разделенный поток будет ГПУ\ЦПУ с накрытием радиков фольгой. Кто посоветует что?

По моему это жуткий изврат, хоть и рабочий. Переходник иде усб стоит столько же сколько мелкая флешка на 16гб. Чисто хранить сейвы, аватар, и фсд с обложками. 

http://www.zakazall.com/image/cache/data/tovari/170/sku_108707_1-500x500.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...