Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Sony рассматривают версию Gran Turismo 6 для PS4 http://www.el33tonline.com/wp-content/uploads/2013/05/GranTurismo6BannerLogoBlack.jpg Создатель Gran Turismo, Кадзунори Ямаути раскрыл, что предстоящая шестая часть в гоночной серии также рассматривается к выпуску на PlayStation 4. Выступая на 15-годовщине Gran Turismo в ипподроме Сильверстоуна в Англии, Ямаути рассказал IGN: «На самом деле мы рассматриваем версию для PlayStation 4, но для этого праздничного сезона, мы подумали, что было бы лучше для пользователей выпустить версию для PS3». Игроки стремятся к гонке без тормозов вокруг наиболее знаковых стадионов по всему миру во всей красе консолей следующего поколения. Ямаучи добавляет: "Я думаю, что лучшим сценарием было бы выпустить игру, затем добавить еще сценарии, такие как DLC и другие обновления. Как только игроки наиграются на этой версии и если выйдет версия для PlayStation 4, как часть этого процесса, то я думаю это станет лучшим сценарием. " На вопрос о том, сможем ли мы передать прогресс игры с PS3 на PS4, Ямаути только ответил "вероятно".Ожидайте больше информации о PS4 версии Gran Turismo 6 ближе к релизу PS3 версии. Источник:http://www.ign.com/articles/2013/05/15/gran-turismo-6-in-mind-for-ps4?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 доить или не доить-вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 доить или не доить-вот в чем вопросКонечно доить! Какой ещё вопрос?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Еще и на ПС ВИТА даешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Вот я допустим ящер, соньки не было никогда и хочу купить пс4 ради таких то игор. А сони говорит, мол gt онли пс3. В чем логика? Зачем выпускать ведущий эксклюзив на прошлом поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 доить или не доить-вот в чем вопросИграть в Gran turismo или call of duty вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всё правильно! Теперь я понимаю его логику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ой былаб обратная совместимость...ах да всем гайкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Вот я допустим ящер, соньки не было никогда и хочу купить пс4 ради таких то игор. А сони говорит, мол gt онли пс3. В чем логика? Зачем выпускать ведущий эксклюзив на прошлом поколении?На пс2 в свое время гов 2, фф12 и прочее выходило уже после анонса пс3. Ничего удивительного и логика в этом есть. сони свои консоли делают с расчетом на долгий жц и поддерживают максимально долго, пока они покупаются. Это тебе не фастфудный бокс, где поматросил и бросил.В любом случае, поиграешь в какой-нибудь гт7 на пс4 года через 3. И да, если ты ящер, то это исключительно твои проблемы. Изменено 16 мая 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Microbiolog, нет, мой друг. играть в гт6 ты будешь все следущее поколение, согласно заветам узколобого ямагучи. 90% трасс и машин из гт5, один кокпит на всех. real driving simulator. like no other. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да и так понятно, что запилят на PS4. Глупо было бы этого не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Зачем выпускать ведущий эксклюзив на прошлом поколении?ПС3 есть у десятков миллионов, ПС4 нет ни у кого, и осенью ей обзаведется далеко не каждый геймер. Так что будут доить ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Microbiolog, нет, мой друг. играть в гт6 ты будешь все следущее поколение, согласно заветам узколобого ямагучи. 90% трасс и машин из гт5, один кокпит на всех. real driving simulator. like no other. No hope. No cure (Нет надежды, нет лекарства(прим.ред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Microbiolog, нет, мой друг. играть в гт6 ты будешь все следущее поколение, согласно заветам узколобого ямагучи. 90% трасс и машин из гт5, один кокпит на всех. real driving simulator. like no other.> Безнадёжно. Неизлечимо. (Нет надежды, нет лекарства(прим.ред))(фикс) Так получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Microbiolog, нет, мой друг. играть в гт6 ты будешь все следущее поколение, согласно заветам узколобого ямагучи. 90% трасс и машин из гт5, один кокпит на всех. real driving simulator. like no other.Не будь Ямагучи, на ящике небыло-бы Форцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ПС3 есть у десятков миллионов, ПС4 нет ни у кого, и осенью ей обзаведется далеко не каждый геймер. Так что будут доить ПС3. на запуске игры должны работать на приставку, а не продавать там, где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас