Перейти к публикации

Sony рассматривают версию Gran Turismo 6 для PS4

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony рассматривают версию Gran Turismo 6 для PS4

http://www.el33tonline.com/wp-content/uploads/2013/05/GranTurismo6BannerLogoBlack.jpg

Создатель Gran Turismo, Кадзунори Ямаути раскрыл, что предстоящая шестая часть в гоночной серии также рассматривается к выпуску на PlayStation 4.

Выступая на 15-годовщине Gran Turismo в ипподроме Сильверстоуна в Англии, Ямаути рассказал IGN: «На самом деле мы рассматриваем версию для PlayStation 4, но для этого праздничного сезона, мы подумали, что было бы лучше для пользователей выпустить версию для PS3».

Игроки стремятся к гонке без тормозов вокруг наиболее знаковых стадионов по всему миру во всей красе консолей следующего поколения. Ямаучи добавляет: "Я думаю, что лучшим сценарием было бы выпустить игру, затем добавить еще сценарии, такие как DLC и другие обновления. Как только игроки наиграются на этой версии и если выйдет версия для PlayStation 4, как часть этого процесса, то я думаю это станет лучшим сценарием. "

На вопрос о том, сможем ли мы передать прогресс игры с PS3 на PS4, Ямаути только ответил "вероятно".

Ожидайте больше информации о PS4 версии Gran Turismo 6 ​​ближе к релизу PS3 версии.

Источник:

http://www.ign.com/articles/2013/05/15/gran-turismo-6-in-mind-for-ps4?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

Вот я допустим ящер, соньки не было никогда и хочу купить пс4 ради таких то игор. А сони говорит, мол gt онли пс3. В чем логика? Зачем выпускать ведущий эксклюзив на прошлом поколении?

доить или не доить-вот в чем вопрос

Играть в Gran turismo или call of duty вот в чем вопрос

Всё правильно! Теперь я понимаю его логику...

Вот я допустим ящер, соньки не было никогда и хочу купить пс4 ради таких то игор. А сони говорит, мол gt онли пс3. В чем логика? Зачем выпускать ведущий эксклюзив на прошлом поколении?

На пс2 в свое время гов 2, фф12 и прочее выходило уже после анонса пс3. Ничего удивительного и логика в этом есть. сони свои консоли делают с расчетом на долгий жц и поддерживают максимально долго, пока они покупаются. Это тебе не фастфудный бокс, где поматросил и бросил.

В любом случае, поиграешь в какой-нибудь гт7 на пс4 года через 3.

И да, если ты ящер, то это исключительно твои проблемы. :true_story:  

Изменено пользователем Microbiolog

@Microbiolog, нет, мой друг. играть в гт6 ты будешь все следущее поколение, согласно заветам узколобого ямагучи. 90% трасс и машин из гт5, один кокпит на всех. real driving simulator. like no other.

Зачем выпускать ведущий эксклюзив на прошлом поколении?

ПС3 есть у десятков миллионов, ПС4 нет ни у кого, и осенью ей обзаведется далеко не каждый геймер. Так что будут доить ПС3.

@Microbiolog, нет, мой друг. играть в гт6 ты будешь все следущее поколение, согласно заветам узколобого ямагучи. 90% трасс и машин из гт5, один кокпит на всех. real driving simulator. like no other.

No hope. No cure (Нет надежды, нет лекарства(прим.ред))

Безнадёжно. Неизлечимо. (Нет надежды, нет лекарства(прим.ред))(фикс)

Так получше.

Не будь Ямагучи, на ящике небыло-бы Форцы.

ПС3 есть у десятков миллионов, ПС4 нет ни у кого, и осенью ей обзаведется далеко не каждый геймер. Так что будут доить ПС3.

на запуске игры должны работать на приставку, а не продавать там, где лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...