Перейти к публикации

Assassin's Creed 4: - Под черным флагом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed 4: - Под черным флагом

http://cdn3.sbnation.com/uploads/chorus_image/image/8854167/assassins-creed-iv-black-flag-sml.0_cinema_640.0.jpg

Assassin’s Creed 4: Black Flag - шестая по счёту в серии компьютерная мультиплатформенная игра разрабатываемая компанией Ubisoft Montreal для платформ PlayStation 3/4, Xbox 360/720, сливной Wii U и PC.

Ubisoft опубликовала новый геймплейный трейлер на русском языке. Приятного просмотра.

http://www.youtube.com/watch?v=2HTX9Qw7QUk&feature=player_embedded#!

Выход игры намечен на 31 октября 2013 года

Источник:

youtube

Изменено пользователем Sefik

Ни о чём. Ещё раз убедился в убогости АСIV. Но она найдёт свою аудиторию тупорылых казуальных школотронов.

Ни о чём. Ещё раз убедился в убогости АСIV. Но она найдёт свою аудиторию тупорылых казуальных школотронов.

:nice:

:daladna:

Не, ну серьёзно: какие пираты в АС? Конечно не вся серия всегда была идеальной. Но в ней всегда была своя атмосфера и загадочность. Но пираты- это же просто кинчик. Какое кредо? Какая борьба с системой? Пилятство, пьянки, опиум и грабёж+ 40% минимального двукнопочного геймплея на кораблях + незаслуженная цифра "IV" на аддоне для третьей части. Кто будет брать лицуху за >2450р. на некст-ген за отсутствие лесенок и 720р? Отзовитесь, что б я таковых в чёрный список сразу добавил.  :rage:  Мне припекло. Уничтожили любимую серию игр. Те с кем такое случилось, думаю, понимают меня, даже если и не фанаты игры.

Было такое из-за SC: Conviction

Ubi может

:mega_cute:  Ога! И Prince of Persia изпоганили. Я вот недавно на PS2 в Two Trones и Chaos Theory играл... И знаешь что? Эти игры технологичней и более развиты, чем 90% всего нынешнего шлака!!  :ayfkm: Я так понял, новое поколение дало только графон... Но не геймплей... Когда вижу современные проекты от Юби- очень пригорает. 

Зачем придумывать сложные движки, физику и анимации, если нынче взаимодействие с миром ограничивается "Иксом"?  :whaaat:

Когда вижу современные проекты от Юби- очень пригорает.   

Watch_Dogs выглядит окок.  :true_story:

Мне лично тема посвященная пиратам нравится. Такой глоток свежего воздуха.  :NB:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...