Sk8er 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Друзья, суть в следующем. Стоит xbox, на котором довольно давно ставили glitch. Всё хорошо работает, проблем не было.Как то давно решил я поиграть в Far Cry 3. Он у меня не запускался. Не помню в чём было дело, но я всё-таки его победил и игра запустилась. Сегодня решил поиграть в Metro - Last Light. Пытаюсь запустить (запускал через Freestyle 3) - не запускается. Начал искать в чём дело. Оказалось, что у меня старый дашборд (14719). Скачал с рутрекера самый новый (16203), устанавливаю - ошибка: Не удаётся обработать обновление. Если ошибка повторяется, посетите веб-сайт www.xbox.com/support. Код состояния:397F - 3F4B - 1600 - 2446 - C810 - 1004 Потом узнал, что обновлять Dash нужно поочерёдно. Скачал 15574, пытаюсь установить - такая же ошибка, только код теперь такой: 397F - 3CD6 - 1600 - 2446 - C810 - 1004 Погуглил и нашёл эту инструкцию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959667. Выполнил её (выполнял всё по пунктам, ошибок не было). Пытаюсь опять поставить 15574 - опять ошибка. Что делать? Очень хочется поиграть в метро, но не могу обновить дашборд. :( Если важно - обновления переименовываю из $systemupdate в $$ystemupdate. Изменено 15 мая 2013 пользователем Sk8er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampir5050 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) А нелегче с официального сайта скачивать новые дашборды? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system-updates/system-updates-infoпопробуй Изменено 15 мая 2013 пользователем Vampir5050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Sk8er, для начала изучи фак по использованию freeboot (см. чуть выше ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 хорошо, что мастер, который ставил тебе фрибут правильно настроил дашланч, иначе плакал бы твой фрибут. читай мануал, о котором говорят постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 В общем перечитал кучу манов, целый день убил. С помощью AutoGG создал образ на основе 16203, установил, всё работает. Показывает, что у меня даш 16203. Думал ура, наконец всё запущу. Но не тут то было! Захожу в игры, пытаюсь запустить Metro - Last Light - ничего не происходит. Попробовал Far Cry 3 запустить (самая новая игра, после метро) - всё запускается без проблем. Думал, что стоит попробовать установить ещё официальное обновление 16203. Скачал его на сайте microsoft, кидаю папку на флешку (переименовав её в $$ystemUpdate), вставляю её в бокс, включаю - обновление не запускается. Попробовал ещё раз - безрезультатно.Переименовываю папку в $SystemUpdate, в launch.ini прописываю noupdate=false, перезагружаю бокс - опять не обновляется. В чём дело может быть? Уже банально руки опускаются, не знаю что делать. :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ах да, теперь ещё аватар серый стал. Полюбому нужно даш установить же?Вот только что-то он не хочет устанавливаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Итак, я таки установил официальный даш 16203. Помог способ отсюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1069104. А именно: Если и так не получилось - то иногда помогает мистический способ парамаетры в launch.ini не трогаем, оставляем noupdate=true, папку именуем $$ystemUpdate и кидаем на флешку. Загружаемся в nxe запускаем livecd или встроенный xexmenu - и обновление пойдет... Аватар теперь отображается как нужно. Вот только метро до сих пор не запускается! В чём дело то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Итак, я таки установил официальный даш 16203. Помог способ отсюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1069104. А именно: Аватар теперь отображается как нужно. Вот только метро до сих пор не запускается! В чём дело то? :( перекачай образ в другом месте, удостоверься в том что он полностью залился на жд консоли.п.с. зачем надо было так далеко идти, если эта инструкция была слизана с этого сайта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 перекачай образ в другом месте, удостоверься в том что он полностью залился на жд консоли.п.с. зачем надо было так далеко идти, если эта инструкция была слизана с этого сайта???перекачивал несколько раз - безрезультатноа прочитай то, что я написал. там есть пункт, которого нет на этом сайте, а именно он мне и помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 качай сразу версию GOD.если бы внимательнее тему почитал по использованию фрибут, то нашел бы инструкцию по обновлению раз 10 минимум, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 качай сразу версию GOD.так и сделал если бы внимательнее тему почитал по использованию фрибут, то нашел бы инструкцию по обновлению раз 10 минимум,щас то уже какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicolas 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @Sk8er, точно такая же ошибка! расскажи пожалуйста поподробнее, папку переименовывал, не помогло, случайно удалил папку FSD2 теперь пытаюсь обновить даш получаю 397F - 3CD6 - 1600 - 2446 - C810 - 1004 Изменено 5 июня 2013 пользователем nicolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicolas 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 уже не надо. скачал папку из ссылки выше - залил на икбокс и все. спасибо за ссылку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 К чему столько телодвижений, если уж совсем влом читать FAQ и разбираться, так можете попросить своего мастера собрать вам дамп (я клиентам делаю бесплатно, не знаю насчёт наглости других). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас