Перейти к публикации

Не могу обновить даш

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, суть в следующем. Стоит xbox, на котором довольно давно ставили glitch. Всё хорошо работает, проблем не было.

Как то давно решил я поиграть в Far Cry 3. Он у меня не запускался. Не помню в чём было дело, но я всё-таки его победил и игра запустилась.

Сегодня решил поиграть в Metro - Last Light. Пытаюсь запустить (запускал через Freestyle 3) - не запускается. Начал искать в чём дело. Оказалось, что у меня старый дашборд (14719). Скачал с рутрекера самый новый (16203), устанавливаю - ошибка:

Не удаётся обработать обновление. Если ошибка повторяется, посетите веб-сайт www.xbox.com/support.

Код состояния:
397F - 3F4B - 1600 - 2446 - C810 - 1004

Потом узнал, что обновлять Dash нужно поочерёдно. Скачал 15574, пытаюсь установить - такая же ошибка, только код теперь такой:

397F - 3CD6 - 1600 - 2446 - C810 - 1004

Погуглил и нашёл эту инструкцию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959667. Выполнил её (выполнял всё по пунктам, ошибок не было). Пытаюсь опять поставить 15574 - опять ошибка.

Что делать? Очень хочется поиграть в метро, но не могу обновить дашборд. :(

Если важно - обновления переименовываю из $systemupdate в $$ystemupdate.

Изменено пользователем Sk8er

А нелегче с официального сайта скачивать новые дашборды? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system-updates/system-updates-info

попробуй

Изменено пользователем Vampir5050

хорошо, что мастер, который ставил тебе фрибут правильно настроил дашланч, иначе плакал бы твой фрибут. читай мануал, о котором говорят постом выше

В общем перечитал кучу манов, целый день убил.

С помощью AutoGG создал образ на основе 16203, установил, всё работает. Показывает, что у меня даш 16203. Думал ура, наконец всё запущу. Но не тут то было!

Захожу в игры, пытаюсь запустить Metro - Last Light - ничего не происходит. Попробовал Far Cry 3 запустить (самая новая игра, после метро) - всё запускается без проблем.

Думал, что стоит попробовать установить ещё официальное обновление 16203. Скачал его на сайте microsoft, кидаю папку на флешку (переименовав её в $$ystemUpdate), вставляю её в бокс, включаю - обновление не запускается. Попробовал ещё раз - безрезультатно.

Переименовываю папку в $SystemUpdate, в launch.ini прописываю noupdate=false, перезагружаю бокс - опять не обновляется.

В чём дело может быть? Уже банально руки опускаются, не знаю что делать.  :fffuuu:

Ах да, теперь ещё аватар серый стал. Полюбому нужно даш установить же?

Вот только что-то он не хочет устанавливаться :(

Итак, я таки установил официальный даш 16203. Помог способ отсюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1069104. А именно:

Если и так не получилось - то иногда помогает мистический способ парамаетры в launch.ini не трогаем, оставляем noupdate=true, папку именуем $$ystemUpdate и кидаем на флешку. Загружаемся в nxe запускаем livecd или встроенный xexmenu - и обновление пойдет...

Аватар теперь отображается как нужно. Вот только метро до сих пор не запускается! В чём дело то? :( 

Итак, я таки установил официальный даш 16203. Помог способ отсюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1069104. А именно:

Аватар теперь отображается как нужно. Вот только метро до сих пор не запускается! В чём дело то? :( 

перекачай образ в другом месте, удостоверься в том что он полностью залился на жд консоли.

п.с. зачем надо было так далеко идти, если эта инструкция была слизана с этого сайта???

перекачай образ в другом месте, удостоверься в том что он полностью залился на жд консоли.

п.с. зачем надо было так далеко идти, если эта инструкция была слизана с этого сайта???

перекачивал несколько раз - безрезультатно

а прочитай то, что я написал. там есть пункт, которого нет на этом сайте, а именно он мне и помог.

качай сразу версию GOD.

если бы внимательнее тему почитал по использованию фрибут, то нашел бы инструкцию по обновлению раз 10 минимум,

качай сразу версию GOD.

так и сделал

если бы внимательнее тему почитал по использованию фрибут, то нашел бы инструкцию по обновлению раз 10 минимум,

щас то уже какая разница?

• 2 недели спустя...

@Sk8er, точно такая же ошибка! расскажи пожалуйста поподробнее, папку переименовывал, не помогло, случайно удалил папку FSD2 теперь пытаюсь обновить даш получаю 397F - 3CD6 - 1600 - 2446 - C810 - 1004

Изменено пользователем nicolas

К чему столько телодвижений, если уж совсем влом читать FAQ и разбираться, так можете попросить своего мастера собрать вам дамп (я клиентам делаю бесплатно, не знаю насчёт наглости других).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...