xboxtrista60 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Прошу прошения всех,если этот вопрос задавали 100 раз,но очень нужна помощь. :bte: В общем ситуация стандартная,прошивка 3,0 ,есть профиль в Live хочу поиграть в сети.На примере GTA 4,вставляю диск,включаю мультиплеер,пишет что нужны обновления иначе live будет отключен.Можно ли их устанавливать и чем это может обернуться для прошивки? Я новый пользовататель на этом сайте,но думаю что останусь в рядах постоянных,спасибо всем терпеливым людям за помощь нубу))) Кстати дашборд я обновил буквально на днях через тот же Live ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 можно,это title update тоесть патч,исправляет баги игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 можнокстати,что бы играть онлайн голд обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 кстати,что бы играть онлайн голд обязателен?естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас