Перейти к публикации

Американка использовала Grand Theft Auto IV как учебник для водителя

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американка использовала Grand Theft Auto IV как учебник для водителя

http://content.onliner.by/news/2013/05/default/e9848da21ab5541844ac6799aeb190ce.jpg

Американка смогла стать, по ее собственным словам, «сильной и независимой черной женщиной» благодаря навыкам вождения, которые она получила в игре Grand Theft Auto IV. По словам Люсии, до того как она познакомилась с творением Rockstar Games, она чувствовала себя за рулем неуверенно и не могла проехать даже небольшое расстояние без более опытного друга на пассажирском сиденье.

«Благодаря игре я научилась оценивать габариты автомобилей, их вес и поведение на дороге, научилась ощущать машину как продолжение себя», — рассказала Люсия. По ее словам, с помощью GTA IV она получила навыки проезда перекрестков, стала внимательнее следить за светофорами и так далее, пишет Kotaku.

Американка выразила благодарность разработчикам игры за то, что они создали столь достоверный симулятор городского движения и воспроизвели в нем множество реальных ситуаций, руководствуясь ПДД (которые большинство геймеров игнорируют).

Люсия отвергла мнение скептиков о том, что GTA IV не может научить водить автомобиль. «Я окончила курсы вождения, я получила права, однако у меня остались пробелы, которые я смогла восполнить именно благодаря игре», — пояснила американка.

Источник:

http://tech.onliner.by/2013/05/13/grand-theft-auto-iv/

смеялись всем двором 

Ты всем двором новости лэнда читаешь?

Изменено пользователем Pulse

Ты всем двором новости лэнда читаешь?

Ну говорит же, смеялись всем двором. Массовый лендосброд.

http://anticache.img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-311883.gif

с помощью GTA IV она получила навыки проезда перекрестков, стала внимательнее следить за светофорами

Там еще светофоры есть?!  :mrtroll:  Ездить по своей полосе в ГТА и останавливаться на стопы и светофоры? :awkward:   :suddenly: Очешуеть. Это ж какое терпение нужно иметь)))

ЗЫ. Предзаказ сиимулятора уверенной езды 5, интересно, сделала?  :not_sure:

Изменено пользователем antigin

похоже не я один соблюдаю правила дорожного движения в GTA 4 :laugh1: пусть я это и делаю по приколу :loool:

Изменено пользователем ChuckE

а ведь в будущем на дорогах будут те кто мб из гта5 почерпнет "навыки вождения"...в общем всем кенгурятники из рельс.

а ведь в будущем на дорогах будут те кто мб из гта5 почерпнет "навыки вождения"...в общем всем кенгурятники из рельс.

да и сейчас не лучше :laugh1:

похоже не я один соблюдаю правила дорожного движения в GTA 4

Не знаю, может пытался пару раз по правилам поездить, но сейчас скажем перепрохожу четвертую часть и желания соблюдать нету, иногда даже тупо такси беру))

Я и сейчас езжу подчерпнув всё из flatout)

Я и сейчас езжу подчерпнув всё из flatout)

если из лобового стекла вылетишь то не отреспавнишься на дороге :laugh1:

Тачки вскрывать она тоже училась в гта4? "Сильная и независимая черная женщина". 

http://cs11343.vk.me/g26514333/a_b63b00e5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...