romasik 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Имеется фалькон , на который я поставил JTAG ? до этого потестить его возможности небыло . Короче непонятная проблема (я с такой не сталкивался) Всё вроде работает, но через минут 10 , а иногда и сразу начинается глюк , перестают грузится игры т.е игра запустилась а уровень загрузится не может надпись загрузка и всё , или к примеру в yac несёшься а потом бац и текстуры пропали , а потом бац и зависло , НО завис типа игровой процесс , нажимаем старт и вызывается меню игры , или можно нажать X и выйти в даш . Таких глюков я ещё не встречал . Винт практически новый , прада с другого жтага , на котором он без пробоем работает , да и ещё сыпет постоянно "Fatal Crash Intercepted" , дашлаунч выгружать пробовал , пробовал запускать с родного даша и с сексменю , всё безрезультатно , а бывает можно и минут 20 поиграть без проблем. Отзовитесь кто знает в чём хоень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 jtag или rgh? http://www.xboxland.net/forum/topic/108901-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-rgh2-%D0%BD%D0%B0-falcon/http://www.hackfaq.net/news/falcon_freezes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 написал же Глюки с Фальконом JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 видео этого бреда :( http://www.youtube.com/watch?v=suFp4g4xGqk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 такое происходит только в игре мост вантед?там просто длц нужно разлочить особым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 во всех играх , винты не причем пробовал 2 разных и на других приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Неужели никто с таким не встречался ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Перестает грузить с жесткого.Проверить легко-кинуть музыку на винт,пусть играет.Зависнет-проблема по цепочке-HDD->переходник->контроллер SATA(южник).Как вариант-попробовать запустить игру с флешки.Сам JTAG может глючить(диоды,пайка,наводки) А самый лучший способ-залить оригинал нанда и проверить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 с флехи итог тот же , но игралось гораздо длльше , хочу попробовать вернуть всё в зад подключить привод и с него поиграть , но блин у меня подозрение что память какая-то битая , такое впечатление что пока до сбойного блока дело не доходит всё прекрасно работает короче с такой хренью не сталкивался , буду рад любым советам!!это ж древние игры нужно искать под даш 6683 . пздц где их взять , у меня диски только у одного знакомого есть :( а он приставку 2 года назад только купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 короче JTAG я не отпаивал , по моему нет смысла , нашел у знакомого диск Gears of War скопировал его родным дашем прогнал через NXE2GOD и часа полтора запускал игру то с диска , то с винта . С винта раз 10 написало невозмпжно произвести чтение с диска , один раз после этой надписи вылезла ошибка типа "некоторые функции XBOX 360 повреждены или недоступны и поэтому приставка будет перезапущена" , а с диска ни разу никаких ошибок не написало и игра запускалась всегда!!!! Имеем: ошибки чтения с винта и USB , а с диска всё ок. Шо робыть !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 короче JTAG я не отпаивал , по моему нет смысла , нашел у знакомого диск Gears of War скопировал его родным дашем прогнал через NXE2GOD и часа полтора запускал игру то с диска , то с винта . С винта раз 10 написало невозмпжно произвести чтение с диска , один раз после этой надписи вылезла ошибка типа "некоторые функции XBOX 360 повреждены или недоступны и поэтому приставка будет перезапущена" , а с диска ни разу никаких ошибок не написало и игра запускалась всегда!!!! Имеем: ошибки чтения с винта и USB , а с диска всё ок. Шо робыть !? Наверно Южник поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Если надо поменять-помогу.В наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 странно , вот у людей похожие проблемы http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=705100&st=0 с бубном поплясали , но так никто и не решил в чём дело :( а что южник не учавствует когда с диска играешь ?? пздц менять южник просто для проверки по моему это жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Увидел что гнездо куда входит штекер питания раздолбано вернее кто-то прорезал верхнюю планку (пытался подключить видемо блок питания от джаспера)[spoiler=Фото]http://img838.imageshack.us/img838/267/dsc01379qe.jpg так вот я этот штекерок попытался выгнуть чтоб контакт лучше был , и я не знаю в этом была причина или нет , но минут 40 ездал в yac и пробовал загружать игры и всё работало . Неужели этот контак мог вызывать такую проблему???? вроде по распиновке это "PWR ENABLE" я пробовал сильно шевелить во время игры штекер , чтобы типа имитировал плохой контакт , так приставка просто выключалась или загорались огни 0001 (проблемы с питанием). п.с нифига немогу въехать или совпадение просто или в натуре этот контакт такое чудит Изменено 17 мая 2013 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 таже хрень , наверное просто совпадение , просто бывают моменты когда и долго ничего не глючит . Пздц что за фигня ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 так что никто с таким не сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 проблема не решена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас