Перейти к публикации

Труп Фалькон 0110, реанимировать?

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Притащили, трупачек сабжа. Как умер не говорили. Видно что не следили, много пыли. Скорее всего перегрев. Дамп пока еще не снимал, РГХ2 точно ставить не буду. Есть ли смысл реболить старичка? Сколь живут они  после реанимации?

У меня до сих пор фалькон работает без проблем, без RGH, на оригинальных настройках кулеров. Имхо фальконы помирают, только если не следить за ними, если чистить пыль раз в 1-2 года и менять термопасту, то с ними проблем не будет.

Притащили, трупачек сабжа. Как умер не говорили. Видно что не следили, много пыли. Скорее всего перегрев. Дамп пока еще не снимал, РГХ2 точно ставить не буду. Есть ли смысл реболить старичка? Сколь живут они  после реанимации?

Память можно не трогать. 100500 % отвал GPU!

вопрос по это ошибке задавал, где же истинная причина этой ошибки....

Профи не колются, либо забили на такие боксы...

Что известно:

Ошибка шины памяти, а она проходит везде. Те надо точно реболить ГПУ, ЦПУ, РАМ.

Возможна неисправность 1 или неск. из 8ми модулей РАМ.

По идее вроде бы и всё.

Ради спортивного интереса, пытался дойти до самой сути:

Ребол ГПУ, ЦПУ, РАМ - поработало неск. дней.

Замена ГПУ, ЦПУ, РАМ - тоже самое, что удивительно.

После этого взбесился и с этими ошибками уже не беру, либо предлагаю махнуть мать

(процы ессно выпаиваются и пересаживаются в донора)

Сухой остаток:

Т.е. ошибка кроется глубже где-то. Починить не перелопатив весь бокс невозможно (она может быть везде). И даже если было бы можно-нерентабельно.

Что-то там зареболить можно, заведётся 99проц (в этом самая пакость) а потом неделя -две опять те же симптомы.

если после ребола всего(с 0110), бокс пускается но через какое то время опять уходит в 0110, то скорее всего маму на дровишки(межслойка где то оборвалась). Есть таких 3-4 мамки, хоть что с ними делай, не работают долго. С другой стороны снятые с них цпу, гпу, рам, работают прекрасно по сей день на других мат. платах.

Вот скотство. Дело в том станции у меня нету, реболить понесу к знакомому. Получается есть даааалеко ненулевая вероятность что бабло я в жопу воткну, перелеболив гпу цпу рам... :-(

Даш кстати 13599. Хотел починить поставить дуалбут на демоне и себе оставить.

@Nickel, тоже думал о межслое. Но скорее что-то хитрее, там где не копали. Текстолит дубовый. Ошибка то возникает у некопанных боксов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...