maloy75 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Всем доброго дня. Буду проездом в Испании и решил купить Xbox 360 250Gb с кинектом там. Разница в цене существенная, к тому же и ндс можно вернуть. Прошу подтвердить или опровергнуть мои суждения: 1. На купленной приставке я смогу запускать лицензионные диски, купленные в России.2. Если установить freeboot, то смогу запускать игры с регионом NTSC. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 1. На купленной приставке я смогу запускать лицензионные диски, купленные в России.Да, ибо регион скорее всего там тоже пал. 2. Если установить freeboot, то смогу запускать игры с регионом NTSC.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 NTSC только в Америке и Японииhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/22/NTSC-PAL-SECAM.svg/800px-NTSC-PAL-SECAM.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy75 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 всем спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас