Crustline 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я бы запилил: стабильных 8 ядер на каком-нибудь Core i5, 4-8Gb DDR3(ниже объясню почиму, но думаю вы и сами поймёте), и какой-нибудь Radeon 7980(минимум). Представим что тебе дали возможность запилить такую конфу и вот ты на презентации консоли, как главный инженер ( ) выходишь к публике в огромном зале и все ждут от тебя цены. Назови цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Почему-то не слово про то, что первый Xbox провалился, причем провалился с треском. А здесь написали так, будто дела у Майков были в шоколаде.Зато на нем появился первый Halo http://de1401e1c05651858ff4-7f76ba4d61b60d2032b7782988d068e8.r76.cf1.rackcdn.com//uploads/attachment/141/full_01.jpg Верните мне мой даш :bleat:+1 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Почему-то не слово про то, что первый Xbox провалился, причем провалился с треском. А здесь написали так, будто дела у Майков были в шоколаде.ну выйти на арену игровых консолей не имея консольного опыта(а ведь у сони успела выпустить и ps1 и ps2 и вообще была лидером домашних консолей(в то время был еще gamecube вроде но забудем о нем)) и при этом продаться на треть от монополиста - это надо отдать должно сильно. ну да если сравнивать с ps2 155.1m. -это ущербное количествода ну? 36 % - это не ущербное количество. вот 1 - 2 % это да. Изменено 13 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ну выйти на арену игровых консолей не имея консольного опыта(а ведь у сони успела выпустить и ps1 и ps2 и вообще была лидером домашних консолей(в то время был еще gamecube вроде но забудем о нем)) и при этом продаться на треть от монополиста - это надо отдать должно сильно. да ну? 36 % - это не ущербное количество. вот 1 - 2 % это да.кого консольного опыта?лол ну равняться было та на что,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) ну выйти на арену игровых консолей не имея консольного опыта(а ведь у сони успела выпустить и ps1 и ps2 и вообще была лидером домашних консолей(в то время был еще gamecube вроде но забудем о нем)) и при этом продаться на треть от монополиста - это надо отдать должно сильно..Лол. Лидером она стала как раз два цикла назад, для сравнивания у Сони с PS one не было тоже никакого опыта и продалась 100 лямов. Если учесть что сони уже была укрепившись на этом рынке, с большой фан базой, то майки сделали практически невозможное. Ну что за бред?? будто у Сони с PS One был опыт?. Ну хотя согласен что майки молодцы все же.. Мдаа. Изменено 13 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Он в Японии провалился. Да и по 50 млн приставок - уж никакой не провал.Я о первом Боксе говорю, у него было продано 24 млн. приставок. и при этом продаться на треть от монополиста Вообще-то где-то на процентов 16-17, ну да пох. Изменено 13 мая 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Лол. Лидером она стала как раз два цикла назад, для сравнивания у Сони с PS one не было тоже никакого опыта и продалась 100 лямов. Ну что за бред?? будто у Сони с PS One был опыт?. Ну хотя согласен что майки молодцы все же.. Мдаа.ну вообще ps1 одержала победу потому, что она использовала копеечные болванки(собственно прикольно выходит что и ps3 собственно многих продаж еще добилась потому что была самым дешевым blu ray приводом(из-за этого её и покупали некоторые. если бы у xbox 360 был blu ray привод(ну тогда они вроде его не могли еще использовать. я хз) количество проданных приставок было бы еще больше). хотя ps3 привела к тому что сони пришлось уменьшиться на пару зданий но да не суть), когда остальные использовали картриджи. болванки мало того что были дешевыми, так еще и гораздо вместительнее, а значит - игры "быстрее выше сильнее". у ps2 конкурентов вообще по сути не было, даже gamecube и xbox не могли ей ничего особого сделать, за счет "хорошей наследственности" * сделано лучше чем у предшественника. более того xbox уже появился когда ps2 господствовала. так что его результат - это очень и очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ну вообще ps1 одержала победу потому, что она использовала копеечные болванки(собственно прикольно выходит что и ps3 собственно многих продаж еще добилась потому что была самым дешевым blu ray приводом(из-за этого её и покупали некоторые. если бы у xbox 360 был blu ray привод(ну тогда они вроде его не могли еще использовать. я хз) количество проданных приставок было бы еще больше). хотя ps3 привела к тому что сони пришлось уменьшиться на пару зданий но да не суть), когда остальные использовали картриджи. болванки мало того что были дешевыми, так еще и гораздо вместительнее, а значит - игры "быстрее выше сильнее". у ps2 конкурентов вообще по сути не было, даже gamecube и xbox не могли ей ничего особого сделать, за счет "хорошей наследственности" * сделано лучше чем у предшественника. более того xbox уже появился когда ps2 господствовала. так что его результат - это очень и очень хорошо. Горе аналитик, какие бы болванки она там не использовала без хорошей базы игр и маркетинга коробка была бы нулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Горе аналитик, какие бы болванки она там не использовала без хорошей базы игр и маркетинга коробка была бы нулем. лол. ну а ты небось специалист по экономике и защитил диссертацию по "причины популярности playstation". так я и говорю - болванки плойки номер 1 позволили сделать игры "быстрее лучше сильнее".да и вообще про xbox нам говорить нет смысла - у нас с ним знакомы единицы(я лично его вообще в руках не держал, но я на стороне коробочников, потому что мне не нравится что фанаты плойки в большинстве своем неадекваты, где на любую фразу в ответ летит "это playstation!". если бы сказали что у ps4 DRM то кипиша было бы значительно меньше("у них не было выбора! их вынудил рынок!", чем если бы сказали что у нового xbox DRM(слухами земля полнится, то как мы видели - "майки лохи! я так и знал! другого не ожидал! я с ним завязываю!" бла бла)). Европа всегда была фанатом плоек. так что к коробке тут относятся весьма холодно.и причем тут коробка и 0 - я говорил про болванки плойки. Изменено 13 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) @ChuckE, А при том что популярна PS One ну никак не могла стать благодаря дешевым болванкам, это на руку производителю конечно, но консоль продавалась хорошо совершено по другим причинам. Изменено 13 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @ChuckE, А при том что популярна PS One ну никак не могла стать благодаря дешевым болванкам, это на руку производителю конечно, но консоль продавалась хорошо совершено по другим причинам. болванки позволили сделать игры лучше. если бы у ps 1 были картриджи - ситуация была бы иной но...история не терпит сослагательных наклонений хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Люди покупали psx не по причине того, что у неё дешевые болванки, а по тому, что на ней есть Краш Бандикуты, Финалки, Теккен, Сайпфон Фильтр, и прочие шедевры. А так же всё это благодаря грамотному маркетингу, на который не жалели ресурсов компания sony. В своё время продажи "сеги дженезис", были выше чем у "суппер нинтендо" только из за рекламного слогана "GENESIS DOES", полностью он звучал как "сега дженезис может то, что не может супернинтендо". Подло, но детям пофигу, они уговаривали предков купить именно сегу, потому, что она МОЖЕТ.Так и Сони, в свою очередь устраивали нереальные просто пиар акции своей игровой приставки. Да и к тому же конкуренты были откровенно староваты. Тот же голдстар, или нинтендо 64 в подмётки не годились PSX.Какая по большому счету обывателю на каком носителе информация? Игры тогда стоили на соню стока же как и остальные катриджи, а местами и дороже. Я конечно же говорю про успех на Европейском рынке. У нас же с консолями всё было хреново начиная со "серого слоника" и заканчивая уже наверное x360 и ps3. Хотя пиратство и бардак в этих "карент генах" досихпор творится чудовищьный и по сей день. Шутка ли, мне предлагали на рынке тут на днях купить gears of war 3 за 800 рублей, конечно же болванку... А если затронуть пиратку psx на территории России, то задам только один вопрос, вы в руках держали хотя бы один родной, черный "НЕ демо" диск с игрой для данной приставки? У меня например был один, и он на моей чиповке не запускался да же. Игруха была по моему Medvil. Изменено 13 мая 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 болванки позволили сделать игры лучше. если бы у ps 1 были картриджи - ситуация была бы иной но...история не терпит сослагательных наклонений хахаЭто относится к возможностям консоли, но какие бы возможности не были без библиотеки игр хорошей такие продажи не видать, заслуга больших продаж у PS One это прежде всего библиотека отличных игр на то время и маркетинга как написали выше. Так же можно судить и о других тех данных (типа процессор на той то консоли был лучше что позволяло сделать игры лучше) бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Аналитики в треде, в живую то даже не видевшие ps one наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Горе-анналитиков везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Горе-анналитиков везде хватает Аналитики в треде, в живую то даже не видевшие ps one навернотолько вы эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Мда, почитаешь местных аналитиков и так и хочется продавить лицо фейспалмом... Для справки, болванки появились у Сони не раньше, чем у остальных. До неё была куча разнообразных консолей с сд приводом, ибо в то время было модно пихать его куда не попадя, но они все успешно зафейлились. И говорить, что плойка 1 стала популярной чисто из-за привода, это просто бред высшей категории. Хотя на сколько я знаю привод сыграл таки решающую роль не в продвижении консоли в массы, а вообще её созданию. Ибо, если мне память не изменяет, то Сони изначально делала сд привод для консоли Нитендо. После чего они почему-то с Нитендо посрались, а Сони решили, что не пропадать добру и через пару месяцев после разрыва с Нин анонсировали свою новую консоль. Изменено 13 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Эххх это было лучшее... Старый добрый даш )Может на след поколение можно будет менять тему даша на старый дизайн http://winsupersite.com/content/content/128267/showcase/xbox360_guiderev_02.jpg Помню на первом боксе играл, много было крутых игр просто дофига У джоя курки были ужасно тугие ((( привыкал к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Назови цену.Мне кажется, Майкам некоторые компоненты- очень не дорого вставлять. Скажем, в основном, цена будет зависеть от видеокарты. Я не продумал, на сколько надо будет сделать Titan или 7980 лайт версией и сколько это будет стоить. Ок, я думаю всё-равно не дёшево. Но, во-первых, консоли всегда продаются ниже себестоимости, через год-два, приравнивается, через года три- окупается играми, удешевлением компонентов, сервисами и подписками. Это тоже стоит учитывать. Даже если цена будет большой- знаешь, в своё время ни кому не мешала стартовая цена PS3 разлетаться как пирожки, особенно после распиаренного Cell. Все были готовы отдать ВСЕ деньги, ради заявленной мощности(котороая в итоге подвела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Помню на первом боксе играл, много было крутых игр просто дофига Но ни в какое сравнение со 2 плойкой... Да даже Куб на крутые экзы был богаче первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Мне кажется, Майкам некоторые компоненты- очень не дорого вставлять. Скажем, в основном, цена будет зависеть от видеокарты. Я не продумал, на сколько надо будет сделать Titan или 7980 лайт версией и сколько это будет стоить. Ок, я думаю всё-равно не дёшево. Но, во-первых, консоли всегда продаются ниже себестоимости, через год-два, приравнивается, через года три- окупается играми, удешевлением компонентов, сервисами и подписками. Это тоже стоит учитывать. Даже если цена будет большой- знаешь, в своё время ни кому не мешала стартовая цена PS3 разлетаться как пирожки, особенно после распиаренного Cell. Все были готовы отдать ВСЕ деньги, ради заявленной мощности(котороая в итоге подвела).время меняется! XD,но если ток тебя подвела!у кого нет плойки те не поймут, такие шедевры в графич плане как gow,kz,анч. это эталон вершины на картген.акого руки не из того места растут- ну чтож поделаешь! утешай себя! Изменено 13 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Много букв, но с интересом прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) во-первых, консоли всегда продаются ниже себестоимостипропоганда маркетинг или по нашему по простоиу ссут в уши что б пиздодуи верили в светлое будущее и сейчас не отходя от кассы покупали.у них каждый винтик прибыль приносит. пусть микроскопическую но подсчитаную Изменено 13 мая 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я буду скучать по этой белой коробочке с зелёными огоньками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Помню хотели с корешем купить плэху, чтобы рубить в Гран Туризму. И тут вдруг подвернулся анонс трейлер PGR2, мы от такой графики обосрались кирпичами, кореш сразу же купил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас