Woodcutter 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 "Оз или Алиса"? Американ МакГи просит фанатов проголосовать за его следующий проект http://gamemag.ru/media/arts/new/7e223dc1f42710ae4b1bb9a55eafe151.jpg "Отметьте, что это только художественная работа и она не имеет никакого отношения к заключительному стилю нашего проекта. Таким образом, это всё сводится к... Оз или Страна Чудес? Дороти или Алиса?" http://i.minus.com/ibkC7A7gzEllfJ.jpg "Ещё не ясно, в каком направлении мы пойдём, но мы планируем поддерживать любое развитие проекта. Сейчас я всё больше начинаю об этом думать, и всё больше вижу и слышу предложений от вас, ребята. Лично я больше склоняюсь к Озу. Там есть много забавного материала для исследования, столько интересных персонажей и локаций для изучения. Страна Чудес также будет, если не сегодня, если не следующим проектом, то, возможно, следующим после этого? Больше новостей... скоро!" Так что вы думаете? Дороти и Тото или Алиса и Чешир? Источник:http://gamemag.ru/news/oz-ili-alisa-amerikan-makgi-prosit-fanatov-progolosovat-za-ego-sleduyushchiy-proekt-86570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Алиса понравилась, с удовольствием прошел бы и следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Если будет как вторая Алиса,то лучше вообще ничего не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Если будет как вторая Алиса,то лучше вообще ничего не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Да пошли вы!Американ макги была культовым шедевром, но и продолжение было очень крутым и атмосферным, одна из любимых игрБуду ждать с нетерпением новостей по новой Алиске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Лучше вообще не делать, учитывая что он поехал на mmo и планшетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Лучше вообще не делать, учитывая что он поехал на mmo и планшетахУдваиваю, после булшита по Красной Шапочке, совсем доверие потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 и того и другого хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Американ макги была культовым шедевромТы же в курсе что это имя мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А я маленько поиграл и удалил, так как в игре косяк был, и на старом пк играл, он еще дико тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ты же в курсе что это имя мужика? он имел ввиду название игры American McGee's Alice - первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 и того и другого хочетсяхорошо сказал! поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Да пошли вы!Американ макги была культовым шедевром, но и продолжение было очень крутым и атмосферным, одна из любимых игрБуду ждать с нетерпением новостей по новой Алиске...Вот не надо разводить демагогию!Первая Алиса была шедевром,я прошел её неединожды,вторая же(которую я с таким нетерпеньем ждал)оказалась нужной,однообразной,затянутой игрой,и таковой,её признал не одни я,а многие достойные игровые издания.Так что если он и собирается делать игру,о пусть вспомнит чем нам запомнилась и полюбилась первая Алиса,и сделает её такой же шедевральной,а не шлаком и подделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Нормальная была Алиса 2. Не шедевр конечно, как 1, но дизайн здорово игру тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А я бы в продолжение Scrapland поиграл http://www.youtube.com/watch?v=MfElh_pEZK4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А я бы в продолжение Scrapland поиграл http://www.youtube.com/watch?v=MfElh_pEZK4прикольная игруха была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас