Перейти к публикации

"Оз или Алиса"? Американ МакГи просит фанатов проголосовать за его следующий проект

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Оз или Алиса"? Американ МакГи просит фанатов проголосовать за его следующий проект

http://gamemag.ru/media/arts/new/7e223dc1f42710ae4b1bb9a55eafe151.jpg

"Отметьте, что это только художественная работа и она не имеет никакого отношения к заключительному стилю нашего проекта. Таким образом, это всё сводится к... Оз или Страна Чудес? Дороти или Алиса?"

http://i.minus.com/ibkC7A7gzEllfJ.jpg

"Ещё не ясно, в каком направлении мы пойдём, но мы планируем поддерживать любое развитие проекта.

Сейчас я всё больше начинаю об этом думать, и всё больше вижу и слышу предложений от вас, ребята. Лично я больше склоняюсь к Озу. Там есть много забавного материала для исследования, столько интересных персонажей и локаций для изучения. Страна Чудес также будет, если не сегодня, если не следующим проектом, то, возможно, следующим после этого?

Больше новостей... скоро!"

Так что вы думаете? Дороти и Тото или Алиса и Чешир?

Источник:

http://gamemag.ru/news/oz-ili-alisa-amerikan-makgi-prosit-fanatov-progolosovat-za-ego-sleduyushchiy-proekt-86570

Да пошли вы!

Американ макги была культовым шедевром, но и продолжение было очень крутым и атмосферным, одна из любимых игр

Буду ждать с нетерпением новостей по новой Алиске...

Лучше вообще не делать, учитывая что он поехал на mmo и планшетах

Удваиваю, после булшита по Красной Шапочке, совсем доверие потерял.

А я маленько поиграл и удалил, так как в игре косяк был, и на старом пк играл, он еще дико тормозил.

Ты же в курсе что это имя мужика?

он имел ввиду название игры American McGee's Alice - первую часть.

и того и другого хочется

хорошо сказал! поддерживаю!

Да пошли вы!

Американ макги была культовым шедевром, но и продолжение было очень крутым и атмосферным, одна из любимых игр

Буду ждать с нетерпением новостей по новой Алиске...

Вот не надо разводить демагогию!Первая Алиса была шедевром,я прошел её неединожды,вторая же(которую я с таким нетерпеньем ждал)оказалась нужной,однообразной,затянутой игрой,и таковой,её признал не одни я,а многие достойные игровые издания.Так что если он и собирается делать игру,о пусть вспомнит чем нам запомнилась и полюбилась первая Алиса,и сделает её такой же шедевральной,а не шлаком и подделкой.

Нормальная была Алиса 2. Не шедевр конечно, как 1, но дизайн здорово игру тащил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...