iRoothen 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Неделю с небольшим назад - зарегестрировался в Xbox Live (через приставку), НО, не могу управлять профилем заходя с компа. То есть: открываю я https://live.xbox.com/ru-RU/Home >> жмякау "войти" >> ВВОЖУ ПОЧТУ И ПАРОЛЬ от лайв аккаунта и все, далее заходит в какой-то левый профиль с ником BonnieWhale785 (кстати, этот акк обсалютно пустой). Как теперь можно привязать или изменить почту через приставку?... Хотя на самом деле мой аккаунт вот: https://live.xbox.com/ru-RU/Profile?gamertag=Arthur%20McJazz Изменено 12 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @iRoothen, Почту через консоль не как не изменить, всё меняется через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Ой, только что заметил, что когда регался в Лайве через приставку, почту не правильно написал, точнее один символ пропустил. Дайте ссылку, где расписано вся процедура. Я-то думаю, что это на ящик ни одного письма не приходит. Попросту говоря, сижу с не существующей почты.... Изменено 12 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Я тут почитал, кто-то пишет, что смена мыла - невозможна, другие, что можно, но нужно знать пароль к той почте на которую зареган лайвю А у меня, символ пропущен, следовательно у меня нет доступа к несуществующей почте. Походу придется попрощаться с ачивками и пока не поздно регаться по-новой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Фух, после танцев с бубнами проблему решил. Хорошо, что этот почтовый ящик не существовал, пришлось его создать =! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Дел Изменено 12 мая 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас