Перейти к публикации

Как попасть в Лайв акк через PC?

iRoothen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неделю с небольшим назад - зарегестрировался в Xbox Live (через приставку), НО, не могу управлять профилем заходя с компа. То есть: открываю я https://live.xbox.com/ru-RU/Home >> жмякау "войти" >> ВВОЖУ ПОЧТУ И ПАРОЛЬ от лайв аккаунта и все, далее заходит в какой-то левый профиль с ником BonnieWhale785 (кстати, этот акк обсалютно пустой). Как теперь можно привязать или изменить почту через приставку?...

Хотя на самом деле мой аккаунт вот: https://live.xbox.com/ru-RU/Profile?gamertag=Arthur%20McJazz

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, Почту через консоль не как не изменить, всё меняется через сайт.

Ой, только что заметил, что когда регался в Лайве через приставку, почту не правильно написал, точнее один символ пропустил. Дайте ссылку, где расписано вся процедура. Я-то думаю, что это на ящик ни одного письма не приходит. Попросту говоря, сижу с не существующей почты....

Изменено пользователем iRoothen

Я тут почитал, кто-то пишет, что смена мыла - невозможна, другие, что можно, но нужно знать пароль к той почте на которую зареган лайвю А у меня, символ пропущен, следовательно  у меня нет доступа к несуществующей почте. Походу придется попрощаться с ачивками и пока не поздно регаться по-новой....

Фух, после танцев с бубнами проблему решил. Хорошо, что этот почтовый ящик не существовал, пришлось его создать =!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...