Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Собрал все заново без STBY, Xell пока не выдает. Тут уже наверное укладка проводов неправильная.Может, кто скажет, сколько см провода делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Так и думал, что чип у тебя уже с кварцем, оттого и не включается приставка. Вобщем, либо снимай кварц, либо удали нулевой резистор, который идет от точки C к кварцу. Паяй клок на альт. точку чтобы не сорвать дорогу и перебирай прошивки чипа (для Фалькона мне чаще всего помогали b или falcon (experimental) в j-runner'е).В принципе если есть желание можешь оставить генератор на месте и тогда не паять точку C, но раз уж сама приставка тактует нужную нам частоту, то я думаю что кварц в данном случае, там нужен примерно как козе боян. К тому же, может он тебе еще в "хозяйстве" пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вот так и ставь кентам ргх2 на сраные фальконы. А чо тока я один не вижу фоток пайки ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас