lolegg 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ребят, тут такое дело, купил бокс, а он сильно греется, так должно быть. Прошивка freeboot.И еще, чтобы бокс меньше грелся и внутри все было холоднее в freestyle dash 3 можно поднять обороты кулера? Сейчас там почему-то на минимуме и до сколько можно поднимать обороты? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @lolegg, для начала напиши какая сейчас t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolegg 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 По данным FSD 3 : CPU 77.1, GPU 74, MEM 69, CASE 45.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @lolegg, в принципе не страшно.Если дашланч установлен можно там сделать пороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolegg 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Спасибо огромное, еще хотел спросить, если я поставлю в фристайле самые максимальные обороты кулера, я ничего не сломаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 не знаю, но зачем max, гудеть же будет? может 65% хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Температура не норм! ставь пороги в дашланче 62 62 62=сам недавно поставил ненарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolegg 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) А в дашланче можно отключить автозагрузку фристайла? Просто я год игры в папку контент скидываю, чтобы они в стандартном даше в играх были, так удобнее )) И еще, fsd не видит игры ни в какую :( Изменено 12 мая 2013 пользователем lolegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolegg 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Все, фсд игры определил, теперь только как поставить порог температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Под кнопкой запустить есть кнопка без названия, нажми на нее.http://magazinigr.com/wp-content/uploads/2012/10/systeminfo.jpgПотом появитсяhttp://magazinigr.com/wp-content/uploads/2012/10/dashlaunch.jpgсохранишь, и перезагрузишь приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас