nikegerr 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Здравствуйте ув форумчане! приобрел сыну зверька Xbox 360 320 ГБ Kinect Star Wars Limited Edition поскольку игрушки стоят немалых денег, хотелось бы перепрошить, или вобще чтото с ним сделать чтоб удешевить процес эксплуатации. сколько рыл в нете, такое ощущение создалось что эта модель не поддается чарам. Подскажите кто знает что нужно сделать чтоб все заработало как нужно:)доп инфа:привод - Lite-On 1175 DG-16D5Sмать - Corona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 1. Если нужен лайв, то замена привода - весьма дорогая операция.2. Если нужен лайв, то можно поставить xkey.3. Если не нужен лайв, поставить фрибут и играть с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Сделать фрибут, или менять плату привода - и через фрибут снимать ключ привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Короче - несите к мастеру, деньги нужны в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikegerr 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 1. Если нужен лайв, то замена привода - весьма дорогая операция.2. Если нужен лайв, то можно поставить xkey.3. Если не нужен лайв, поставить фрибут и играть с флешки.все бы хорошо, но я нечего не понял, только не нужно отправлять лопатить кучу инфы, а просто поясните что к чему. Есть ли возможность сделать в домашних условиях? просто прошить? не покупать какойнибудь хрени и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 все бы хорошо, но я нечего не понял, только не нужно отправлять лопатить кучу инфы, а просто поясните что к чему. Есть ли возможность сделать в домашних условиях? просто прошить? не покупать какойнибудь хрени и тд.нет, без покупки дорогих деталюшек возможности что-либо сделать нету , увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 причем покупка всех деталюшек выйдет дороже,чем поход к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 и более рискованней чем поход к мастеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 все бы хорошо, но я нечего не понял, только не нужно отправлять лопатить кучу инфы, а просто поясните что к чему. Есть ли возможность сделать в домашних условиях? просто прошить? не покупать какойнибудь хрени и тд.При всем уважении к ТС, но может пора наконец всем понять - "просто" уже давно кончилось, и просто уже никогда не будет! Любой взлом современных девайсов становится с каждым днем все сложнее. Неужели у народа создается впечатление, что в Майкрософте работают только дебилы и все сводится к тому, чтобы в дашборде выбрать "Запускать пиратки" Да/Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 При всем уважении к ТС, но может пора наконец всем понять - "просто" уже давно кончилось, и просто уже никогда не будет! Любой взлом современных девайсов становится с каждым днем все сложнее. Неужели у народа создается впечатление, что в Майкрософте работают только дебилы и все сводится к тому, чтобы в дашборде выбрать "Запускать пиратки" Да/Нет?по акуратнее, а то ща налетят: где такая кнопачка, почему она у миня не активна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 все бы хорошо, но я нечего не понял, только не нужно отправлять лопатить кучу инфы, а просто поясните что к чему. Есть ли возможность сделать в домашних условиях? просто прошить? не покупать какойнибудь хрени и тд.Просто прошить не получится. Если, тем более, ничего не поняли - несите мастеру. Заплатите стоимость одного-двух лицензионных дисков и все вам сделают и объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 При всем уважении к ТС, но может пора наконец всем понять - "просто" уже давно кончилось, и просто уже никогда не будет! Любой взлом современных девайсов становится с каждым днем все сложнее. Неужели у народа создается впечатление, что в Майкрософте работают только дебилы и все сводится к тому, чтобы в дашборде выбрать "Запускать пиратки" Да/Нет?А че ты не веришь в светлое будущее? Вдруг найдется какой-нить гик в МС и подпишет XEXлодырь под закат эры 360-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да , но майки не собираются хоронить x360 , они же планируют супер слим x360 без DVD для xbla и кинекта и пр. ерунды, тогда смысла так сливать подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 , они же планируют супер слим x360 без DVD для xbla и кинекта и пр. ерунды, тогда смысла так сливать подписькто тебе сказал про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да , но майки не собираются хоронить x360 , они же планируют супер слим x360 без DVD для xbla и кинекта и пр. ерунды, тогда смысла так сливать подписьХорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да уж! Года два-три протянуть ещё на прошивках шайтан-коробки360 не плохо было-бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да уж! Года два-три протянуть ещё на прошивках шайтан-коробки360 не плохо было-бы!не плохо бы еще лет 20-30,а потом на пенсию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Бандл кинект старвас (320 гб кстати кто не в курсе) имеет непрошивамый привод, И это корона. Пойдем по усложнению. 1. ставите фрибут, играете в любые игры, на 320гб в среднем поместится 40-50 игр, никаких регионов, все длц ваши, аркады расблокированы, по сути это и есть личная ваша вещь. Цена вопроса Х2. ставите ЛТУ контроллер в привод ДВД РВ, катать болванки на спецом опять же прошитом ДВД РВ резаке (не все так просто), для этого придется все равно ставить фрибут чтобы ключ снимать, Зато потом с гордостью платить Вильяму Гейттсу по 10 баксов каждый месяц и иметь весьма иллюзорную перспективу играть в онлайне (куча тонкостей и зачастую куда дороже 10 баксов). Цена вопроса х23. Не парится не мучаться с болванками, поставить ВАСАБИ, комфорт, хорошо, платим Билли деньги, играем онлайн, просто меняем образы в менюшки которы ирл на усб винте. х3 + пункт 24. Зачем я попал в этот вертеп, пойду куплю 10 годных лицух на 80 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Да уж! Года два-три протянуть ещё на прошивках шайтан-коробки360 не плохо было-бы!Мне ещё иногда звонят спрашивают могу ли я PS2 чипануть Поэтому я думаю прошивка боксов ещё доолго будет востребована у народа. Изменено 14 мая 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мне ещё иногда звонят спрашивают могу ли я PS2 чипануть Поэтому я думаю прошивка боксов ещё доолго будет востребована у народа.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 1. Если нужен лайв, то замена привода - весьма дорогая операция.2. Если нужен лайв, то можно поставить xkey.3. Если не нужен лайв, поставить фрибут и играть с флешки.есть еще matrix trident ставим его и переключалкой выбираем фрибут или лайф ..и это дешевле чем ltu платка в привод или xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сделать фрибут, или менять плату привода - и через фрибут снимать ключ привода.привод - Lite-On 1532 DG-16D5Sмать - Corona 4GBФрибут установлен. NAND имеется, ключ привода и проца в формате .txt есть. Что еще нужно для установки Wasabi или 360 Xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 привод - Lite-On 1532 DG-16D5Sмать - Corona 4GBФрибут установлен. NAND имеется, ключ привода и проца в формате .txt есть. Что еще нужно для установки Wasabi или 360 Xkey?Все, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас