Перейти к публикации

Новый Xbox 360 бандл.

needforspirt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Xbox 360 бандл.

На европейских рынках в скором времени появится новый Xbox 360 бандл. В него войдут: Core версия приставки, карта памяти на 512MB, две игры: Halo 3 и Projet Gotham Racing 4. Стоимость бандла составит всего 199 евро.

http://img525.imageshack.us/img525/4326/packarcadedj6.jpg

Новый Xbox 360 бандл.

На европейских рынках в скором времени появится новый Xbox 360 бандл. В него войдут: Core версия приставки, карта памяти на 512MB,  две игры: Halo 3 и Projet Gotham Racing 4. Стоимость бандла составит всего 199 евро.

http://img525.imageshack.us/img525/4326/packarcadedj6.jpg

252640[/snapback]

Не забываем источник

мля...м$ стремительно снижает цены на консоли. обидно, что в своё время покупал ЭЛИТ за 18к, а ща он у нас уже 16к стоит))сколько интересно аркэйд будет стоить уже через пол года?))

А мне тоже обидно, брал аркаду за 10к, а щяс она 8к стоит, но зато мне греет душу то что, я чуть чуть не вукупил 8800 GT, которая ща стоит 5к.

А мне тоже обидно, брал аркаду за 10к, а щяс она 8к стоит, но зато мне греет душу то что, я чуть чуть не вукупил 8800 GT, которая ща стоит 5к.

252943[/snapback]

Это стремная версия 8800-го. В любом случае надо брать самую дорогую... На карте за 5 к. Ты в крайзис не поиграешь :(

Это стремная версия 8800-го. В любом случае надо брать самую дорогую... На карте за 5 к. Ты в крайзис не поиграешь :(

252990[/snapback]

производительность теперь в тысячах рублей измеряеться?

8800gt нормальная карта

да и для кризиса пойдет,надо лишь разогнать

P.S вы отошли от темы

252990[/snapback]

Цены на видюхи давно упали....

Я вам больше скажу в прошлой игромании помойму Логвинов говорил такой факт что на самых последних железках выдает 27 26 фпс с прпадами чуть ли до 20 и это полностью не комфортная игра. Так что выше сказанно прально. Игра реклама новых технологий который в будущем уже дорабатьвыться будут (походу в фаркрае 2)

252990[/snapback]

А я играл на видюхе за 600 рублей ))))))) :lol: Кстати разрешение было 1024 768 , а называлось это чудо -Радеоша 9600 про , на 256 ! есесено разогнал.

было 20-24 фпс , все на вери лоу

По теме ! Очень прикольно , как уже говорилось "ХАЛЯВА" :)

Изменено пользователем Kovenant

Причем тут вобще комповские видюхи? Заканчивайте оффтоп про то у кого какая видюха, кто где купил и сколько стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...