Woodcutter 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Дэвид Кейдж об игровом опыте, видеоиграх и кино http://gamemag.ru/media/arts/new/3fda2d71c888548ccd2fa84794b154a7.jpg Реакция на вышедший в 2012 году Heavy Rain была неоднозначна и его разработчик Дэвид Кейдж рассказал, почему создание сиквела - последнее, что он хочет делать. Глава Quantic Dream также объяснил, почему он чувствует, что создаёт опыт, а не продукт. В интервью Kotaku Кейдж отметил: "Я не создаю продукт, я пытаюсь создать опыт (переживание)"."Да, мы услышали много хороших вещей. Мы слышали и плохие вещи об игре. Хорошо, давайте двигаться дальше. Давайте попробуем сделать следующую игру лучше и ,возможно, сделать что-то совершенно другое. Сиквел Heavy Rain - единственная вещь, которую я не хотел делать." "Мы начали с чистого листа [при разработке Beyond: Two Souls] и попытались создать игру, которая будет новым опытом для людей".Правильно это или нет, люди сравнивают игры с фильмами. Журналист Kotaku поинтересовался, как бы Кейдж рассказал историю героини Beyond: Two Souls без интерактивности видеоигр. "Я бы не писал ту же историю, если бы это был фильм, - ответил Кейдж,-... на самом деле, ты пишешь историю, учитывая особенности конкретной медиа. Писать сценарий сериала или кино и сценарий игры - совершенно разные вещи... Они отличаются по своей сути. Сюжет видеоигры пишется как интерактивный опыт, а не как фильм.""Иногда ты хочешь оказаться в другом месте. Ты можешь это сделать с помощью фантастики. Есть фильмы и сериалы, которые говорят о нашем мире, используя sci-fi в качестве бэкграунда. Я думаю, играм есть что сказать о реальном мире. Именно это я хочу продолжить исследовать: реальные конфликты, реальные эмоции, реальные взаимоотношения. Вот, что меня интересует." Источник:http://gamemag.ru/news/devid-keydg-ob-igrovom-opite-videoigrah-kino-86476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Хорош уже про Кейджа новости клепать :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Он на передовой индустрии, любимец публики, и современный герой игростроя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Хорош уже про Кейджа новости клепать :jc:Не нравится, не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 не слыхал о нем, пока его новостники местные форсить не начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 админы запилите пожалуйста репутацию пользователя и дислайки за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Он на передовой индустрии, любимец публики, и современный герой кино индустрии Изменено 10 мая 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Само имя кейджа уже бомбомежку вызывает у малозащищенных слоев населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Само имя кейджа уже бомбомежку вызывает у малозащищенных слоев населенияДа о нём бы никто не знал, если бы не новостники местные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 админы запилите пожалуйста репутацию пользователя и дислайки за новостьЕсли будет репутация, ты первый в говно скатишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Если будет репутация, ты первый в говно скатишься)Я тебя тоже минусами закидаю, за то что мне Сюжет Infamous спойлернул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Поэтому репы и не будет, а то начнется война "подорванных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Если будет репутация, ты первый в говно скатишься)если я в гавно скачусь,то ты вообще распадешься на электроны новостник хренов .твои упоротые новости уже надоели не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я тебя тоже минусами закидаю, за то что мне Сюжет Infamous спойлернул...Второй что ли? Там две концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Кейдж достал уже, складывается ощущение словно он боится провала нового beyond и пиарит ее как может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я о нем тоже кстати в первые услышал только на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Чтоб Каге Дагестанцы в темном подъезде, ночью, ушатали. Заколебали новости об этом никчемном самодуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ещё один день, ещё одна новость про Кейджа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас