DimanMANrus 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всем привет! Хочу подключить xbox360 к монитору, какими способами это можно сделать если в мониторе есть только d-sub вход (знаю что нужен шнур VGA, но в данный момент не могу купить его, так что не пишите купи провод). Какими способами можно подключить его ещё? VGA куплю позже, так что этот вариант отпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Спаять VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimanMANrus 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Спаять VGA.Я понял что нельзя, я так то просто заказал VGA и просто ждать долго, 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я понял что нельзя, я так то просто заказал VGA и просто ждать долго, 2 неделитам паять 7 проводов,отнеси любому мастаку два кабеля(родной и вга)думаю спаяить за магарыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimanMANrus 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 там паять 7 проводов,отнеси любому мастаку два кабеля(родной и вга)думаю спаяить за магарычДа я провод заказал уже, по телеку поиграю пока что, полтора метра нормально), теперь проблема поинты палёные у кого-нибудь по дешевле купить, но у всех 6000 поинтов мне бы 4000, но это уже не сюда) как тему закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас