Перейти к публикации

Марк Рейн: Sony и Microsoft будут активно продвигать F2P-модель в next-gen консолях

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Марк Рейн: Sony и Microsoft будут активно продвигать F2P-модель в next-gen консолях

http://gamemag.ru/media/arts/new/0fedf406a4c8f9eb286ffbcdea558973.jpg

В интервью Joystiq вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) заявил, что такие платформодержатели, как Sony и Microsoft активно заинтересованы в популяризации бизнес-модели free-to-play для своих консолей нового поколения.

"Next-gen консоли будут в полной мере охватывать рынок Free 2 Play и In App Purchase. Sony и Microsoft уже начали собирать внушительные денежные средства для активного развития онлайнового цифрового направления.

"Оба платформодержателя уже проводят беседы с разработчиками по этому поводу".

Стоить отметить, что компания Sony уже приступила к созданию условно-бесплатной игры для PlayStation 4, анонс которой предположительно состоится на E3 2013.

Источник:

http://gamemag.ru/news/mark-reyn-sony-microsoft-budut-aktivno-prodvigat-f2pmodel-nextgen-konsolyah--86464

Интересно, за эту бизнес модель распостранения спасибо ПК рынку или мобильному?? Кто в курсах где больше этого говна??

Изменено пользователем SHEX

MS сначала бы перестали требовать деньги за Live, ибо я понимаю понимать Демки итд за Gold, это ещё куда не шло, но платить за поиграть по онлайну...

Интересно, за эту бизнес модель распостранения спасибо ПК рынку или мобильному?? Кто в курсах где больше этого говна??

PC, очевидно же, там весь f2p шлак сконцентрировался.

MS сначала бы перестали требовать деньги за Live, ибо я понимаю понимать Демки итд за Gold, это ещё куда не шло, но платить за поиграть по онлайну...

Ну там есть за что платить, так как там поддержка мощнее чем в ПСН и других аналогах, что бы содержать это все ессесно нужны деньги специалистам. 

На хрен не надо, ибо до маразма может доходить.

Почти все f2p это и есть маразм, без доната норм не поиграть. 

Где то терпимо, а где то и за "поход в туалет" реал отваливать надо.

дота, тф2, играй до усера, ничего покупать не надо.

Где раньше появилось - в соц сетях или на мобилах хз, но вот на телах ща практически все игры такие :men_scary:

почему фритуплей гавно?я сейчас играю в олд репаблик без вложений и эта игра продолжение прошлых частей.за 20 долларов ты можешь купить подписку и поиграть во все дополнения спокойно.что в этом плохого к примеру?или вам нравится 2300 платить,чтобы потом на полочке лежала?аренда очень классная штука   :nice: .вон стим живет и цветет на этом

Изменено пользователем zorbice

дота, тф2, играй до усера, ничего покупать не надо.

Ну это к сожалению исключения а не правила. Но мне все же кажется что на мобилках больше говна такого, где без доната нужно типа по 5 минут ждать, что бы масло сменить в машине. 

Изменено пользователем SHEX

Ну это к сожалению исключения а не правила. Но мне все же кажется что на мобилках больше говна такого, где без доната нужно типа по 5 минут ждать, что бы масло сменить в машине. 

там есть платные игры,просто людей жаба душит 2 доллара потратить,чтобы спокойно играть

Изменено пользователем zorbice

там есть платные игры,просто людей жаба душит 2 доллара потратить,чтобы спокойно играть

Ну вот об этом и речь, заплатить лучше и играй сколько влезет. 

Но мне все же кажется что на мобилках больше говна такого, где без доната нужно типа по 5 минут ждать, что бы масло сменить в машине.

По мне так на мобилках как раз этому фритуплею и место. Щас почти все игрушки или показывают рекламу или предлагают купить внутриигровые бонусы, не хочешь не плати и продолжай играть, но с некоторыми неудобствами. Да и бред это платить за каждую фигню по баксу, тем более если в большинстве случаев игрушки на день, два потом надоедают.

Этих самых платных становится все меньше и все больше фритуплейных. Ибо это, как ни как, прибыльно. У того же Dungeon Hunter уже вторая часть на этой основе, а в 4й даже за возможность лечиться, надо бабосы отваливать. В принципе, за сони с майкрами думаю волноваться не стоит, они то с умом к этому подойдут. Самое главное, чтоб выбор всегда был - либо полностью оплачиваешь, либо играешь бесплатно, но с ограничениями которые снимаются за реал.

Изменено пользователем D12WD

почему фритуплей гавно?

Потому что говно. Исключения: Team Fortress 2, Dota 2, Warface, WoT, Hawken (ну то что первое на ум пришло). Плюс/минус несколько игр по вкусу. Все остальное УГ по большей части.

Ненавижу Free 2 Play. Лучше купить полноценную игру за 50$, чем получать недоигру с донатом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...