Перейти к публикации

Тормозят игры, стоит Freeboot

serzant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, поставил Фрифут с последним ФСД 3, накачал кучу игр, но проблема в том, что тормозят эти самые игры. Всё находится на внешнем HDD,  включая ФСД3.
Играл последние 3 дня в Fight Night Champion, Dead Island Raptide, Tomb Rider, везде ФПС не стабилен, если в последних двух играх это можно списать на то что ХЯЩИК уже не тянет стабильно новинки, то Файт Найт Чампион не понятно почему проседает. Не знаю в чём причина, думал перегрев, но поставил дополнительные вентиляторы, температура везде 40-55 градусов, не помогло. Выручайте!!!
В Дэд Айленде бывает вообще фпс до 5-10 падает, когда в воде зомби бошку растаптываю и кровищи 5 литров вытекает.

выброси фсд и играй из под стандартного даша! если с внешнего граешь - запускай игры через хексменю.

Попробуй удалить плагин коннектХ, не отключить, а именно удалить. Была такая проблема где-то год назад, мне помогло. И еще в лаунч.ини сотри все, что связано с коннектХ.

Попробуй удалить плагин коннектХ, не отключить, а именно удалить. Была такая проблема где-то год назад, мне помогло. И еще в лаунч.ини сотри все, что связано с коннектХ.

А где он находится, что то найти не могу.

А в лаунч ини у меня вот что прописано :

[QuickLaunchButtons]

Default = usb:\FreeStyle\default.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

пересобери нанд

Мне фрибут ставил человек, который сейчас находится за 3девять земель от меня, по этому пересобрать никак не получится. Может в железе проблемы, я не знаю ...

считай старый нанд через Simple 360 NAND Flasher v1.3, посмотри ключ в xell..собери нанд..и через xell залей...

@serzant, сделай как написали выше, ничего паять и разбирать не придется если руки прямые)

Simple 360 NAND Flasher v1.3

А тутор можно, а то я noob-saibot в этом деле.

Вот сейчас запустил Simple 360 NAND Flasher v1.3, что мне выдалось :

http://s23.postimg.org/vvwe0kdpz/IMAG0056.jpg

Бэд блоки - это что, в HDD проблема ?

да

лож и провокация.

теперь запусти xell с кнопки открытия лотка, увидишь cpu key (он нужен для сборки нанд).. в j-runner собери нанд. потом закинь нанд и rawflash на флешку, вставь бокс запусти с кнопки открытия лотка.

Странно, до этого был x360dock(аналог хкея), на нём вроде не было таких проседаний фпс, хотя были фризы на пару секунд, но редко.
Не знаю, позавчера разбирал, менял термопасту, собирал, лаги оставались, сегодня решил повторить опять эту же операцию, вроде стало более гладко идти, лагов пока диких не заметил(может это правда мои иллюзии).

Сейчас попробую собрать нанд, протестирую - отпишусь.

лож и провокация.

теперь запусти xell с кнопки открытия лотка, увидишь cpu key (он нужен для сборки нанд).. в j-runner собери нанд. потом закинь нанд и rawflash на флешку, вставь бокс запусти с кнопки открытия лотка.

Собрал, запустил с кнопки открытия лотка, хелл начал считывать файлы, в конце выдал "press power button if you don't want to flash NAND".

Что дальше ?

если ничего не трогать - прошьется нандом с флешки, он же пишет "если не хотите перепрошить - выключите консоль"

если ничего не трогать - прошьется нандом с флешки, он же пишет "если не хотите перепрошить - выключите консоль"

так нужно перепрогивать НАНА, чтобы лаги улетучелись ?

Проблема актуальна, не у меня одного такое, и понять не могу по какой причине.

Попробую сыграть через КонХ, там посмотрим!

А проблема с железом может вызывать такие лаги?

П.С. залью скоро видос тоже...

• 4 недели спустя...

Здрасте, тоже вопрос - стоит freeboot xbox360 slim 4gb,  на родном панасонике в режиме 1080i идет нормально все(максимум что поддержует) приехал к родственникам запустил на ихнем самсунге (диагональ больше, 1080p) тормозит все игры, думал что проблема с кабелем, менял - ничего, гонял в разных режимах 720,480.1080i, тормозит даже на 480. Потом подключил к Шарпу там проделал те же манипуляции проблема не исчезла..посже подключил обратно к панасонику -все ок, подключил к самсунгу - тормозит, подключил к панасонику все ок...Подскажите что делать ??

Здрасте, тоже вопрос - стоит freeboot xbox360 slim 4gb,  на родном панасонике в режиме 1080i идет нормально все(максимум что поддержует) приехал к родственникам запустил на ихнем самсунге (диагональ больше, 1080p) тормозит все игры, думал что проблема с кабелем, менял - ничего, гонял в разных режимах 720,480.1080i, тормозит даже на 480. Потом подключил к Шарпу там проделал те же манипуляции проблема не исчезла..посже подключил обратно к панасонику -все ок, подключил к самсунгу - тормозит, подключил к панасонику все ок...Подскажите что делать ??

Отключить все прибамбасы, типа шумоподавление, игровой режим и все что мнимо улучшает картинку.

Отключить все прибамбасы, типа шумоподавление, игровой режим и все что мнимо улучшает картинку.

что характерно там то никаких свистелок нет, просто тв с чуть большей диагональю, и игровой режим был выключен

Вероятность 99%,что виноваты именно битые сектора на харде. Прежде,чем ломать голову с ПО,попробуй другой хард подключить,если есть возможность! У меня проблема вылечилась именно заменой харда(правда еще,когда плойка была),но это сути не меняет!!!

Хард прогнать прогой виктория НДД, она отремапит все болячки. п.с. прога не для пионеров, по не знанию можно убить хард. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...